|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.7.2010, 22:21
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Кто в гости заедет, Очень хочется заехать, но пока время совсем нет, пытаюсь увеличить пасеку. Но раз я слово дал, всё равно постараюсь сдержать, пусть даже с опозданием, надеюсь что бить здорово не будешь за это -------------------- |
2.7.2010, 4:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
2.7.2010, 6:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня на водопад съездили, Георгий, это где такой водопад красивый? В каком районе? У меня батя из Чишмы, а мать из Кушнаренково. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
2.7.2010, 18:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.7.2010, 20:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Даже щелбан не получишь! Вспомнил Георгий тебя и твоих пчел, как они у тебя на дым из бани кидаются. Сегодня на пасеке перекрываем с сыном крыши у зимовников, а до этого в доме там порядок навели и в печке мусор подожгли. Смотрю на дым из трубы, а эти не "адекватные монстры "тычутся в дым, ну и про нас не забывают подлетают, ну а мы то в сетках пчеловодных. Пока дым шел, они все так и кружились. Сейчас перехожу на карпатку, с весны матководю, остались считанные семьи со старыми матками, надеюсь у них потомство F1 будет более адекватное. |
2.7.2010, 21:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Туймазинский р-н Бывал там очень давно , а про водопад просто незнал. Теперь уж не поеду к вам, не с кем, по весне не стало моих. Я хотел батю свозить на родину. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
3.7.2010, 5:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Теперь уж не поеду к вам, не с кем, по весне не стало моих. Прими мои соболезнования. Может когда и свидимся. Вспомнил Георгий тебя и твоих пчел, как они у тебя на дым из бани кидаются. Сейчас взяток, пчёлки не только на дым, на нас не как не реагируют. |
3.7.2010, 6:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Может когда и свидимся На Белой пацаном рыбачил на пшеницу(распаренную), до сих пор помню. А потом кругом появились качалки и как говорится жизнь пошла другая. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
21.11.2010, 19:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Ездил сегодня на наш родник, известный в округе как серебряный. Уменьшено до 85% Прикрепленное изображение 640 x 480 (107,33 килобайт) Говорят, в старину там были неподалёку серебряные рудники. Вода богата ионами серебра. Хорошо помогает при мочекаменной болезни. Какое это место, укажите пожалуйста район, село,деревня. Спасибо. -------------------- Без пчелок жить,нельзя, на свете,нет!
----------------------------------------------- Начинающий послушный пчелоподвижник. |
21.11.2010, 20:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
6.12.2010, 15:00
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а про водопад просто незнал. Георгий, не иссёк в этом году ключ с родниковой водой? -------------------- |
6.12.2010, 19:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
|
6.12.2010, 23:31
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
7.12.2010, 7:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Георгий, не иссёк в этом году ключ с родниковой водой? Брат двоюродный до сих пор ездит за водичкой с канистрами. У Георгия много хороших мест. так хочется съездить, но нехватка времени летом. Так я в любое время года вам буду рад. |
|
|
7.12.2010, 11:24
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Сейчас нас тут правда немного замело... Да у нас тоже, но дороги сразу почистили, чему я удивился. Так я в любое время года вам буду рад Лето это самое лучшее время, можно ехать без напряга, зная что всё будет ОК. Я в надежде на лучшее и когда то всё таки выберусь и обязательно приеду. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:41 |