|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.8.2013, 20:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Ни разу у самого такого эффекта не наблюдал. По-чести сказать, на месте покупателя, тоже такой бы поменял. У себя видел только такие "морозные" узоры после полугода и более хранения. На снимке десятилитровое ведро с мёдом. С уважением! [attachment=11748:M_z.jpg] Так ведут себя меда с высоким содержанием глюкозы. Для подсолнечного не редкость. -------------------- С уважением, Костров М.Н.
|
29.8.2013, 18:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
|
30.8.2013, 19:53
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
У меня подсолнечника нет и впомине а такой мёд у меня на столе То же самое и у меня. Подсолнухов нет ни одного. И слава Богу! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
4.8.2014, 21:40
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Понятно что внешний вид и вкусовые качества меда сильно зависят от условий хранения. Сегодня мне моя покупательница сказала что 3-х литровую банку свежего мёда разлила по 0.5 литра, закатала железными крышками и опустила в подпол до зимы. Сейчас вот думаю, как будет хранится мёд в герметичной банке и ещё беспокоит ведь крышка железная, у кого есть такой опыт хранения? -------------------- |
4.8.2014, 22:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Сейчас вот думаю, как будет хранится мёд в герметичной банке и ещё беспокоит ведь крышка железная, у кого есть такой опыт хранения? Все будет нормально, раньше тоже так хранили. Это когда только пчел завел и свой мед появился. -------------------- Если хочешь что то понять,-иди учи!
|
5.8.2014, 16:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Сегодня мне моя покупательница сказала что 3-х литровую банку свежего мёда разлила по 0.5 литра, закатала железными крышками и опустила в подпол до зимы. Сейчас вот думаю, как будет хранится мёд в герметичной банке и ещё беспокоит ведь крышка железная, у кого есть такой опыт хранения? пусть ещё в морозильную камеру поставит чтоб не испортился.хи-хи-хи ха-ха.Господи сколько в мире придурков. |
5.8.2014, 17:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пусть ещё в морозильную камеру поставит Я ставил. Весной открываешь - как будто вчера выкачал. Люблю мед в жидком виде. Таким способом сохраняю от кристаллизации Сообщение отредактировал М.Виктор - 5.8.2014, 17:16 |
|
|
6.8.2014, 19:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
.Господи сколько в мире придурков. Это с какой стороны на это посмотреть. Я в марте делал лепешки из севшего меда- доставал деревянной лопаткой из 3 литровых банок и три банки сломал. Хотя предварительно грел у батареи. В этом году буду часть разливать в мелкую посуду, чтобы было удобно достать ложкой. |
7.8.2014, 18:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня мне моя покупательница сказала что 3-х литровую банку свежего мёда разлила по 0.5 литра, закатала железными крышками и опустила в подпол до зимы. Сейчас вот думаю, как будет хранится мёд в герметичной банке и ещё беспокоит ведь крышка железная, у кого есть такой опыт хранения? мне покупатнльница говорила что у неё 20 лет так закатанный простоял.говорит открыла как свежий запах. но я сомневаюсь что за 20 лет крышка не заржавеет |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 7:37 |