|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2009, 12:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Тема появится обратно, как только я выясню причины перебранки. То-то я тему не нашла, хотела подборочку для Вас сделать. Если там кое-кто уже самое компрометирующее не вычистил. Будем скрины делать на будущее, дабы избежать несправедливых наговоров. Сообщение отредактировал LadyBee99 - 15.10.2009, 12:35 -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
15.10.2009, 16:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
15.10.2009, 16:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
чё-то не могу найти темы про новый форум Konstantin.nord... и автора темы тоже как-то нету.... Он тоже кого-то из администрации оскорбил? Ладно мы там нафлудили:), а парень-то причём? Анатолич, сами же не так давно начинали форум раскручивать, знаете, что нелегко это. Автор темы жив здоров http://www.gardenbee.ru/index.php?showuser=292, а вот тему корова языком:) Сообщение отредактировал Вован - 16.10.2009, 0:39 -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
15.10.2009, 16:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Перезагрузил комп - и нет странички перед глазами. Это расточительство! У нас в деревне так не принято.. если выросло - надо есть. -------------------- Быть - хорошо!
|
15.10.2009, 17:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Администратор
Из: Нижегородская область, г. Арзамас Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз Сообщений: 79 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
16.10.2009, 9:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Цитата Обсуждение действий администрации Очень сильно обсуждаю.Предупреждать нужно о всяких пертурбациях.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
16.10.2009, 9:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Очень сильно обсуждаю.Предупреждать нужно о всяких пертурбациях. вот вот я подумал с утра ... вирусная атака чилийских хакеров. "рыбалка" ночью работала..ESET Smart Security весь в крике изошёлся..всё думаю поймал бяку. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
16.10.2009, 9:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Очень сильно обсуждаю.Предупреждать нужно о всяких пертурбациях. Администрация работала до поздней ночи и всё успеть невозможно. Сегодня всех оповестим по e-mail -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
16.10.2009, 9:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня всех оповестим по e-mail Вроде и так зайти пролем нет. А некоторые, типа меня:), в форумный ящик неделями не заглядывают Может проще было предварительно баннер вывесить с предупреждением? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
16.10.2009, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
вывесить с предупреждением? Так на все 100% я даже не надеялся что всё получится с переездом. Сегодня всех оповестим по e-mail Конечно обязательно оповестим сегодня всех пользователей форума. Только немного устраним всякие мелочи. |
16.10.2009, 14:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вроде как форум стал грузиться быстрее, после переезда
Сообщение отредактировал nick5432 - 16.10.2009, 14:16 |
16.10.2009, 16:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У Анатолича опять новый осенний ник Уга га.
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
16.10.2009, 18:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Цитата(Misha @ 14.10.2009, 23:12) пользователя sega По какому пункту забанен? Какой пункт нарушил? Цитата 3.8. оскорбление администратора. Позиция владельца (и модератора) форума ясна. Думаю, позиция "оскорбившего" или наказанного, тоже будет интересна, раз уж создана такая тема (Обсуждение действий адм-ции). Поскольку пользователь sega в данный момент не может даже читать форум, свою позицию и видение конфликта он попросил донести через меня: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет Михаил! Очень рад, что тема не оставлена без внимания! По поводу конфликта изложу все по порядку и попрошу тебя выложить мое видение «процесса» в теме форума, где МОЖНО «пообсуждать» модераторов, админов если такая имеется, если ее нет создай, пожалуйста, ее, на многих форумах такие темы есть. Итак, все началось с темы об автомобилях, где я и нажил себе врагов в виде товарища Пчелкина и господина Поровоза из Ромашково. После взаимных (подчеркиваю, взаимных) неприязненных постов в этой теме, товарищ Пчелкин начал меня преследовать в остальных темах, где удалял на право и налево мои посты. Последней точкой стал удаленный пост в теме о футболе, в котором я на оскорбительный выпад (к сожалению не могу процитировать, т.к. забанен) Паровоза из Ромашково (в котором можно углядеть массу нарушений правил, в том числе и переход на личности и оскарбления) отвечаю абсолютно в таком-же духе, после чего именно мой пост удаляется, а пост Паровоза из Ромашково остается, что собственно меня и возмутило, т.к. если ранее подобные ситуации чистились обоюдно (по моему Анатоличом), то здесь начали удаляться только мои. В связи с этим, я, возмущенный, обратился к админу (Анатоличу) с вопросом, как так и почему? На что я получаю от Анатолича ответ (не могу процитировать, т.к. забанен) в духе: Это не твое дело, раз чистят, то так значит нужно, кто ты такой чтобы Я отвечал на твои вопросы, я админ а ты кто есть?, прекращай нападать на модератора и участников (!!!!) и вообще иди отсюда тебя тут никто не держит, еще раз и ты забанен!!!!!! Вот примерно такой исчерпывающий ответ я получил на простой вопрос: почему удаляется только мой флейм)))) На что я возмущенный ему ответил, что он меня не испугал и ласково назвал его УМНИКОМ (на что он, видимо, и обиделся, моментально меня забанив)))) Резюмируя эту историю хочу сказать, что действия модератора Пчелкина не поддаются ни какой критике, ведет он себя отвратительно, сам провоцирует конфликты в теме, сам же чистит что ему не нравится, оскарбляет участников (что-то мне подсказывает, что я не один такой), постоянно переходит на личности. А админу, вместо вышеописанного ответа, необходимо вникать в сложившиеся ситуации, а не отбрыкиваться такими пустыми и оскарбительными «отписками». Готов к дальнейшему диалогу и готов «ответить» за каждое свое слово. При обоюдном понимании с Анатоличом, готов идти на примирение. С уважением, возможно бывший, участник форума Sega. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
16.10.2009, 18:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На что я получаю от Анатолича ответ (не могу процитировать, т.к. забанен) в духе: Это не твое дело, раз чистят, то так значит нужно, кто ты такой чтобы Я отвечал на твои вопросы, я админ а ты кто есть?, прекращай нападать на модератора и участников Ну что я могу сказать на это, все это грубая клевета. Я ничего подобного никогда еще не кому не писал и писать не собирался. |
16.10.2009, 18:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Seg-у надо немедленно вернуть . ИМХО.
Всё скопировал для истории :) Сообщение отредактировал Прозаик - 16.10.2009, 18:36 -------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.6.2026, 13:37 |