|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2009, 20:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
22.9.2009, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Я сварил картошечку в мундире (маленькие клубни), затем очистил их и обжарил на масле подсолнечном до золотистой корочки - получились "рябчики". Картошку, после выкладывания на тарелку посолил каменной, крупной, не мелкой, солью... Да еще котлета ...
Нарезал лучку, посолил, нарезал солёных огурчиков и полил подсолнечным маслом. И всё это вкусно съел... На запить чаю с черносмородиновым вареньем. Через час опять чаю захотелось - попил, но уже с яблочным вареньем. Ох как хорошо. ============== Пока писал, опять чаю захотел - пойду попью со с мёдом... |
22.9.2009, 20:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- Быть - хорошо!
|
22.9.2009, 21:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
22.9.2009, 21:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
-------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
|
|
22.9.2009, 21:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.9.2009, 21:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
У всех так романтично и вкусно.......слюньки текут(
Прилетел (авто)-пол-часа времени было (21.00 вечера)-магазинные пельмени (но вкусные, от правильного производителя)-улетел ((((((на той же метле. Вот( Без салатов сегодня, зеленых и желтых перчиков и без 200-гр) Ну и как это назвать? Не побоюсь этого слова- похавал. А большинство-поужинали)) Ну, нормально, всякое бывает) зы: получил груз (спекульский, до закрытия перевозчика 10 минут) , купил памперсов ( 5 магазинов объехал-нужный размер пропал, встретил друга, из Польши вернулся, с научного симпозиума)) |
22.9.2009, 21:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я если не поем - не усну! Вот почему от тебя сообщения глубокой ночью сыплются! А я!.. Изучаю новый (для меня) способ приготовления кабачков. Кабачок разделила пополам, одну половинку тушу с грибами, а другую - с сосисками. Потом расскажу, какая вкуснее оказалась. А поужинала я салатом из "крабовых" палочек с майонезом и шарлоткой с яблоками. И запила чайным грибом. М-м-м!... |
22.9.2009, 21:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
22.9.2009, 21:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Харчо, салат из свежих огурцов, помидоров, лука. перца сладкого и горького, петрушки, укропа.Соли и оливкового масла. Чай,шоколад, фрукты разные: яблоки, сливы, персики, белые персики, нектарины. Все до 18,00 по Израилю.Все как доктор прописал-За 4 часа до сна,на ночь -глоток меда.И . спокойной ночи малыши Кабачок- Баклажан тоже.- нечеловеческую еду не ем. |
23.9.2009, 6:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кабачок- Баклажан тоже.- нечеловеческую еду не ем. :) У меня папа говорил про кабачок: "От него войной пахнет"... Харчо На баранине? -------------------- Быть - хорошо!
|
23.9.2009, 6:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Прозаик, -на канке.( мест.Тамбов) на индюшке.
|
23.9.2009, 7:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Баклажан Ну кабачок ладно, а баклажан чем не угодил? Благородненький такой овощь... -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
|
|
24.9.2009, 18:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В общем понятно....
Никто из пчеловодов на ужин чёрной икрой не давится :) ......... Сейчас на вопрос супруги - ел ли я сегодня первое, я честно ответил, что - нет! Ибо весь день шлындал по городу Ярославлю, распродавая остатки мёда.... Забежал в забегаловку, правда... слопал пару печёных пирожков (начинка - капуста+яйцо), пюре с рыбкой в кляре и запил клюквенным морсом. Так что на ужин получил миску свежайших щей на телячьих рёбрышках (рёбрышки с базара)... с доброй порцией молотого чёрного перца... Кстати пришёлся излишек от снятого с осадка медового винца (на ежевике). На этот раз (в этой бутыли) напиток удался, чему я очень рад. -------------------- Быть - хорошо!
|
24.9.2009, 19:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ел ли я сегодня первое, я честно ответил, что - нет! Для меня первое это священно, но обедаю всегда в 16 00 после работы. Через несколько дней перейду в разряд тунеядцев и тогда расписание сменю на более ранний обед А так сегодня , почти это каждый день в 6.10 завтрак лёгкий: чай с бутербродом из кусочка хлеба с маслом колбасой и сыром, потом в 9.00 (если дома) , завтрак вернее то что остаться от ужина(а остается как всегда много), если выезжаю в рейс то обязательный завтрак в 10.00 или как получится ем в кулинарии пирожки салат или иду в столовую и плотно завтракаю с 1 блюдом, но обед в 16.00 все равно обязателен |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 12:40 |