|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2009, 19:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Почему на ужин?
А - день кончен... приятно вспомнить о хорошем :) ..................................... Я сейчас на ужин слопал три фаршированных перца. Перец - сладкий, из соседской теплицы. Довольно мясистый.. красный и зелёный. Сосед вчера презентовал по случаю желания выпить. Фарш - рис + мясо (из магазина). Подливка - морковка+лучок+ чесночок. Готовила, конечно, любимая жена... я только ел. Безусловно, к перчикам - чёрный хлеб, помазанный аджикой. Красно-смородиновое желе, разведённое в родниковой воде - это на "запить...". 200 гр водки выпил нехотя... только ради привычки. ........... Коллеги! Что поели сегодня? -------------------- Быть - хорошо!
|
22.9.2009, 19:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
После трудового дня на кухне меня ждал ужин из салата из жёлтых и красных помидор сдобренных маслецем, лучком и чёрным перчиком и супчик из грибочков(подтопольники), на запить чай со смородишным вареньем ,а выпил собственного винца дву летней выдержки.
-------------------- |
22.9.2009, 19:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
салата из жёлтых и красных помидор Вот ведь :) А про салат-то я и забыл. Присутствовал на столе и был мною съеден салат из свежей капусты. Незатейливый, но очень вкусный и полезный. После трудового дня на кухне меня ждал ужин из салата из жёлтых и красных помидор сдобренных маслецем, лучком и чёрным перчиком и супчик из грибочков(подтопольники), на запить чай со смородишным вареньем ,а выпил собственного винца дву летней выдержки. Прочитала жена моя.. и сказала : "Что-то жидко поел.. " :) Может, вегетарианец? -------------------- Быть - хорошо!
|
22.9.2009, 19:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Коллеги! Что поели сегодня? Прозаик, я просто обожаю фаршированный перец Жаль невозможно было напроситься к Вам в гости У меня сегодня на редкость прозаический Обычно в осенне-зимний период всегда готовлю что-нибудь изысканное. А сегодня я ленилась, супруг пошел навстречу и смотался за селедочкой. Так что ужинали картошечкой, селедочкой и пивасиком. Настолько сегодня ленилась, что впервые за долгое время даже салатик не сварганила, ни из помидорчиков, ни из капусточки. Ну лень..... -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
22.9.2009, 19:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Это просто то что осталось от обеда.И моя прочитала и пошла исправляться решила блинчики смострячить.
-------------------- |
22.9.2009, 19:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Мой ужин более простой:
Картошечка жаренная с рыбкой свежей, ну помидорчики как всегда с маслом душистым из Саратова. Кусочек скумбрии как это без неё с картошечкой. Винограда горсточку, ну и чай с тортом и рассыпчатым домашним сахаром. Больше ничего не влезло |
22.9.2009, 19:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
с маслом душистым из Саратова О, да! Это последнее наше семейное открытие. Саратовское нерафинированное масло - лучшее из всех перепробованных. -------------------- Быть - хорошо!
|
22.9.2009, 19:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Сейчас пойду чайку с золотарниковым
Прикрепленные файлы
-------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
|
|
22.9.2009, 20:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Пирожки жареные, с луком, яйцом...Мммм...Сказка. На десерт дыня - торпеда. Не понравилась - слишком сладкая. Акоголя ни-ни...
-------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
22.9.2009, 20:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Привез из Запорожья с посиделок у Ногайца. А привезен Владимиром из Ровенской обл. Ну surovyj марку держит, не вопрос. И о встрече тоже рассказал ненавязчиво. А кушать чего будете, Raketin? чайку с золотарниковым мёдом отведаю Боюсь, супруга Прозаика и этот ужин забракует "Что-то жидко поел.. " :) Может, вегетарианец? Алкоголя ни-ни Незнакомое что-то... Это вино, коньяк или сорт пива? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
22.9.2009, 20:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
А кушать чего будете, Raketin? На ночь то? Вот так я выгляжу: какие ужины? http://mapet.users.photofile.ru/photo/mape...ge/86552253.jpg -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
22.9.2009, 20:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот так я выгляжу: какие ужины? Ну, толстяк! :) ЗЫ... я если не поем - не усну! -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
22.9.2009, 20:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот так я выгляжу: какие ужины? Да... Кажется не только ужины... (шутка) Нормально выглядите -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
22.9.2009, 20:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
-------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
22.9.2009, 20:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 13:46 |