|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2025, 22:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
А вы крымчак пишите свои Воспоминания.Хотя,бы я с интересом прочитаю.С умным человеком пообщаться-ума набрать.Как то так.Много у вас идей.Да и жизнь прожили насыщенную.Хоть лучше стало ,в составе России?У ротенберга две тысячи объектов в крыму.Это открытые сведения."Война в эпоху империализма(капитализма) выгодна только правящему классу."(В.И.Ленин,полное собрание сочинений).Могу даже работу указать.У меня есть и марксистко-ленинское образование.Еще про галоши вспомним.В космос ,в галошах летали?Или могучие ил 76 в галошах клепали?За тридцать лет ничего не создали.
При наличии такой конструкторской школы. |
28.4.2025, 23:02
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Хоть лучше стало ,в составе России? Конечно лучше. Меньше разгребают Крым. Про Ротенберга, мне эти новости не колышут. Всё что он отгребает идёт на пользу России, Не вывозит и ладно. марксизм - ленинизм не уважал, так как математик, а не философ. Был у меня свояк , царство ему небесное, как выпьет так в политику лезет, в "научные основы", на этом и спился. За тридцать лет ничего не создали. Либерастов и иноагентов за бугор сплавили, теперь будем создавать. А народ у нас сообразительный. Смотри как начинали СВО и как сейчас молотят БПЛА и гиперзвуком. Россию хотели затоптать, пнули, теперь воют- Россия нападёт на нас. Разбудили медведя... -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
|
|
29.4.2025, 8:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не верю властям.Что обещал Пу?Не повышать пенсионный возраст.Что получили?У меня коллега еле ходит.А годков ему всего 55.Кабы на работе не помер.И таких доходяг у нас полколлектива.
Молодежь вся хитрая.Производителями работ не идут.То бишь карьеры не строят.У нас есть некоторые особо опасные работы.За это хорошо платят.Прикинулись все шлангами.Типа,давление повышенное и тд.По молодости эти работы я делал в составе бригады.За день мы зарабатывали месячную зарплату.Не каждый день ,конечно.Раз в полгода было.Но здоровье теряешь.Но без этого нельзя. |
29.4.2025, 10:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Либерастов и иноагентов за бугор сплавили, теперь будем создавать. А народ Мне это напоминает как выгоняли белых.Как уничтожили дворянство.Как класс.Кулаков раскулачили и выгнали со своей земли и тд.Потом взялись за своих.Типа:"бей своих,чтобы чужие боялись."Итак ,идет с начала 19 века. А у самих заместители министра обороны,в военное время,воруют миллиардами.Это открытые сведения. |
29.4.2025, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Лежак ![]() Страна:Russia |
Картошка поднята с подвала неделю назад и уже заметны проклюнувшиеся ростки , это хорошо . Сажать буду четыре сорта картофеля .
|
29.4.2025, 18:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня нынче пять сортов.Одного сорта два отбора будет.Сажу немного .Около пяти соток.
|
|
|
29.4.2025, 21:32
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сажать буду четыре сорта картофеля Я пять сортов буду сажать. Вернее уже два посадил в огороде на развод. А три сорта посажу на усаде, уже приготовил для посадки, сейчас её зеленю. -------------------- |
29.4.2025, 21:35
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
сейчас её зеленю. Что даёт зеленение картофеля? Сколько времени нужно держать на свету? -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
30.4.2025, 5:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Этот процесс называется "яровизация".Грубо говоря,картофель пускает ростки.Перед посадкой (после яровизации),не надо обрабатывать престижем или другими аналогичными препаратами.Если интересно почему?Напишу.
|
1.5.2025, 20:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что даёт зеленение картофеля? Яровизированный картофель всходит в 1.5 раза чем обычный И обработка ультрафиолетом очень полезна для здоровья клубней -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
1.5.2025, 22:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.5.2025, 6:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
При высокой температуре хранил посадочные клубни.Они у тебя с ростками были.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 5:49 |