|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2009, 13:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Bee happy, так что Вам сальца хорошего для проведения опытов на людях выслать? С нечеловечески-страшным усилием воли вынужден отказаться! Нельзя оставлять братский украинский народ без стратегического продукта, нельзя превращать употребление сала в обыденную, ежедневную процедуру, снижая тем самым радость предвкушения встречи с ним за одним столом! -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
11.9.2009, 13:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Сколько ещё узнаете о пользе и вреде употребления сала в пищу и его влиянии на степень витаминизации организма человека в разное время года... Меня оно больше интересует почему то в зимнее время. И "К стате...", покупаю только украинское, но в Москве по 350-400 руб за 1 кг., с прослойкой - в соотношении 7-10 см сала и чуть меньше слой мяса "Козацька рада" (если не ошибся в написании :)), что в моём переводе с украинского означает "Казацкая радость" Радость от этого напитка понятно существенная, только рада это "сход","собрание" тех кого это радует. LadyBee99 наверное подтвердит |
11.9.2009, 13:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
последний раз привёз напиток с названием "Козацька рада" (если не ошибся в написании :)), что в моём переводе с украинского означает "Казацкая радость". Радость от этого напитка понятно существенная, только рада это "сход","собрание" тех кого это радует. LadyBee99 наверное подтвердит Конечно LadyBee99 это подтвердит Но Прозаик так мило и с таким нескрываемым удовольствием заблуждается, что неохота ему кайф ломать С нечеловечески-страшным усилием воли вынужден отказаться! Жаль, очень жаль. Так и останутся невыясненными причины Вашего неукротимого гипервитаминоза:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
11.9.2009, 13:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Козацька рада" (если не ошибся в написании :)), что в моём переводе с украинского означает "Казацкая радость". "Совет казаков", "Казачий совет"-что-то в этом роде Bee happy, так что Вам сальца хорошего для проведения опытов на людях выслать? С нечеловечески-страшным усилием воли вынужден отказаться! Нельзя оставлять братский украинский народ без стратегического продукта, Смех смехом, а меня в августе при переезде через Российскую границу (уже возвращался в Россию) таможенник на полном серьезе спросил везу ли с собой сало, колбасу или другие продукты животного происхождения. Я на голубом глазу признался, что везу только пару уток и гусей, которых дала мне с собой мама. И тут я попал... Был уличен в потенциальном распространении "свиного" гриппа и тд и тп. Типа у нас карантин. самое смешное, что по пути туда и при выезде из Украины никто про это не заикался. Так что сало теперь особо не повезешь. Только контрабанда Но Прозаик так мило и с таким нескрываемым удовольствием заблуждается, что неохота ему кайф ломать В его фразе, наверное, главное слово "...в моем переводе..." -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
11.9.2009, 14:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Я на голубом глазу признался, что везу только пару уток и гусей, которых дала мне с собой мама. И тут я попал... Был уличен в потенциальном распространении "свиного" гриппа и тд и тп. Типа у нас карантин vitg, добро забрали???? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
11.9.2009, 14:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
11.9.2009, 14:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
. Оччень помогает.. Даааа от хорошего сала у мужика постоянно .....мерзнут ноги......вот такой побочный эфект -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
11.9.2009, 14:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Нафаныч, мне вот, сало передают из Мичуринска. Там на базаре, у резаков ,у моего друга Владимира Фёдоровича Угарова собственный поставщик. Ну и конечно , для Израиля ..кто ж откажет раз в год приготовить кг6-7.да такого , что не в сказке сказать, не здесь описать.Тут тебе и собственно сало и прослойка не менее трёх , а и кожица -тает во рту. А не грызётся.И сало не от хряка, а свиное.
Только к вящей радости здешних фруктов , сало против них слабовато будет.Поэтому, почти всё раздаю в качестве "привет с тамбовщины" . Учитывая , что при досмотре, офицеры безопасности просят не упаковывать чемоданы и баулы в плёнку и держать их открытыми, готовыми к мгновенному досмотру после заданных вопросов, запахан из моих чемоданов идет ещё тот. И я прямо признаюсь, что ТОЛЬКО сало везу из России. Не разу не досматривали и просили только , тихо и быстро застегнуть Мизвад( чемодан). Жена Анатолича, |
11.9.2009, 15:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
"Совет казаков", "Казачий совет"-что-то в этом роде Как говорит мой друг Тростников в таком случае: мой-то вариант интереснее :) покупаю только украинское, но в Москве по 350-400 руб за 1 кг Грабёж! Две недели назад брал в Сумах на рынке около 100 руб на наши деньги. Сало - отменное! -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
11.9.2009, 16:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Сумах на рынке около 100 руб на наши деньги. Сало - отменное! В этом не сомневаюсь, но на то она и Москва что бы всех грабить. Да и позволяю я себе это не часто, можно сказать по праздникам. Так что там тоже не увлекайся особо поглащением ценного, стратегического продукта. Береги до приезда гостей. Может кого и кликнешь на такое торжество.... |
11.9.2009, 16:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Даааа от хорошего сала у мужика постоянно .....мерзнут ноги Это всё потому, ...что потреблять такой продукт в чистом виде....ну просто смертельно опасно. Нужно обязательно посетить какой. никакой городок...., не обязательно как Прозаик Суммы. Но обязательно приобрести вторую украинскую составляющую к этому продукту..., например Немиров перцовку. Пробовал, тогда ноги не мёрзнут... Их вообщем савсем не ощущаеш... |
11.9.2009, 19:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
ну да! Вы что не знали, что сало витамины абсорбирует и из организма выводит? Не знал.конечно.А як же холы без витаминов??? Внешне проявляется гиперактивностью гормональной и мышечной системы. Иногда это утомляет присутствующих... Та сало тут не причем.Я его не ем и от работы быстро устаю.Считаю,что калорий не хватает. Овощи трескаю справно,витаминов должно хватать,а вот работать не хочется. |
11.9.2009, 19:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
11.9.2009, 20:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
|
11.9.2009, 20:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А шо? В ем витаминив нэма? В нем есть незаменимые жирные кислоты, например вот цитата : "Свиное сало содержит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестерином обмене. В сале есть и другие ценные незаменимые жирные кислоты. Причем по их содержанию (до 10 процентов) сало опережает сливочное масло. Именно поэтому биологическая активность сала в пять раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира. " |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 14:29 |