|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2020, 22:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Имеете практический опыт Имею практический опыт.50 семей -не плохо для работающего чела.Но всегда возникают вопросы и у меня.В разгар сезона ты поднял тему-на которую не хватает времени ответить убедительно.А ты чем занимаешься- На воре и шапка горит Покажи чела ,которого я обманул на чем-то или пытался обмануть.Потом и говори.Никогда не подделывал свой мед и народ не обманывал.А ты батенька придурок. |
|
|
2.9.2020, 1:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но всегда возникают вопросы и у меня.В разгар сезона ты поднял тему-на которую не хватает времени ответить убедительно ..... Потом и говори. Не важно чего не хватает для убедительности Она либо есть - либо её нет. А я не люблю заниматься болтовнёй и пустыми сплетнями, Будьте убедительными, содержательными, вопросы - по делу - тогда и ответы будут аналогичными. а на хамство отвечаю и как вижу зацепило. - значит поделом. |
2.9.2020, 5:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Зря спорим.Просто надо провести анализ меда.Из одного магаза.К примеру,магаза 12-рамочника.Откачанный и прессованый.Определить показатели обоих и сравнить.А так пустой спор и болтовня.С эконом.точки зрения для пчеловода выгодней откачанный.Рамка участвует в обороте несколько раз.Даже за сезон.
Только анализ меда поставит точку.А так можно спорить до пены у рта. |
2.9.2020, 7:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Тут и спорить нечего, чем меда меньше, тем он дороже. А чем он дороже, теммон лучше. Но отжимать надо обязательно на полнолуние.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 7:39 |