|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
Поделиться:
|
![]() ![]() |
20.2.2019, 17:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Принимаю предварительные заказы на конец апреля-начало мая на плодных и не плодных пчелиных маток F1 породы Карника и Карпатка, дочки от племенных маток австрийской (от матковода Пернера), немецкой (линия Пешец) и украинской селекции.
Цена - 300 рублей (неплодка), плодные матки - 800 рублей на конец апреля - начало мая. В моих условиях трутневый фон значительно насыщен Карникой и Карпаткой. На июнь, июль, август: неплодная - 300 рублей, плодные - 600 рублей. Пишите в личку или звоните. Запас на ранних маток (конец апреля - начало мая) уже не очень большой. Тел. +79787435528 -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
20.2.2019, 22:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что бы поддержать экономику Крыма, я бы заказал пару на июль.
|
21.2.2019, 0:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что бы поддержать экономику Крыма, я бы заказал пару на июль. Спасибо, принято! -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
11.7.2019, 11:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Brawler, Brawler, мне нужно 4матки до 25 го можно неплодки после до 1 августа плодные ! почтой ЕМС !
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 12:09 |