|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.11.2010, 13:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Где почитать - только не Пупкина а институт акредитованный , а то и с похмелья набираю книг 60гг такое выдам Да у Рутнера. рвач7 Он написал, что во всех журналах плачут о средне-русской породе. Но что плакать - в России территории не меряно, - договорился с властями, обозначил участок в той же Сибири и селекцеонируй русскую породу вперемежку с русской водкой. Так нет - из Москвы плачут - надо бы... И я обоими руками - надо! -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
11.11.2010, 13:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
11.11.2010, 14:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
ТОГДА ВОПРОСОВ НЕТ даже Рутннер с их остравами не смог погасить злобливость СР потму вся Германия на своей селекционной пчеле Так вся мировая селекция на этом лежит - смотрят по злобливости. Кто ж купит? А возрождение среднерусской - уже из области фантазий. Ее еще надо найти (знаю, что в Германии есть, по другому называется). И где найти энтузиаста, чтоб жизнь посвятил? А по другому, методом плача, не получится. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
12.11.2010, 8:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
[quote name='прожектор' date='11.11.2010, 19:10' post=76012] Так вся мировая селекция на этом лежит - смотрят по злобливости. Кто ж купит?
А возрождение среднерусской - уже из области фантазий. Ее еще надо найти [/quo В условиях стационара мирная пчела необходима, если карпатская нормально перезимует и сравню по меду, то буду пробовать с ней работать, хотя мечта о среднерусской живет, заказала на следующий год маток от Кугейко. |
12.11.2010, 9:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
старый ник Bee54
Из: с.Ярково Новосибирской обл. Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 212 раза Сообщений: 638 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Прожектор, не хочу опускаться до оскорблений, но скажу Вам одну вещь, только не обижайтесь.
Если на 100 человек один с пребабахом, т это очень хорошо. Все что мы имеем в пчеловодстве, это только благодаря интузиастам. Лучше потратить жизнь на востановление СР, чем ее пробухать,или прожить впустую. От нас будет зависить, что будут иметь наши дети. Ева. Я тоже заказал маток у Владимира Осиповича. Есть на моей пасике пчелы с признаками СР, очень понравилось. Карпатку с такой рекламой завести никогда не поздно. А было бы неплохо вот так запраста чистопородных СР приобретать и не за тридевять земель. -------------------- Мед это очень странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 3:24 |