|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.2.2010, 22:58
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
(на 2-х) (на 3-х) на 4-х на 5-и на 6-ти на 7-ми на 8-ми на 9-ти на 10-ти на 11-ти на 12-ти на 13-ти на 14-ти Вот это растяжка А что будет в опросе? -------------------- |
7.2.2010, 11:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
А что будет в опросе? Скока семей вы держите:на... на... ...... на... Вы же видели есть чудаки, которые оставляют 12 рамок в гнезде в зиму! Сомневаетесь? Зайдите в мой опыт от пчелофа. полюбуйтесь. Так у этих людей , там же , естьи защитники и понимающие и разделяющие те убеждения "ленивцы" Вот это растяжка Это конкретный профессиональный опрос.А не болтовня по поводу рамок в гнезде. только тогда мы будем статистически достоверную информацию. Да. это будут оценочные данные, "экспертные", дельфийские. Но тут поправка только на совесть и память пчеловодов. А, также культуру пчеловодства. Ведь не каждый ведет пасечный журнал. не говоря уж про поульевой. Для какой нибуь работы программисту, даже самому золотому, необходимо техническое задание. Вот вам и задание. вот и обоснование его. краткое. Сообщение отредактировал pcheloff - 7.2.2010, 11:26 -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
7.2.2010, 12:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
7.2.2010, 17:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Реализация Вашей формы невозможна А, ЖАЛЬ!А, ничего подшаманить нам нельзя, со временем. Хотябы со временем. На основе ЭКСЭЛя??? -------------------- С уважением, А.Г.
7.2.2010, 17:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.2.2010, 18:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В Excel только на основе результатов этого опроса. Excel - инструмент для анализа существующих данных. Так при нашей системе голосования "яблок" в неё не натрясешь! раз у тебя один тока голос. -------------------- С уважением, А.Г.
7.2.2010, 18:49
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10824 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
нашей системе голосования "яблок" в неё не натрясешь! Некоторые ухитряются натрясти, нетрадиционными способами голосования, как нам стало известно -------------------- |
|
|
1.9.2010, 11:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Удивляет, что нет раздела: КИНО И МУЗЫКА, неужели нет у участников форума любимых фильмов и никто не увлекается музыкой?
-------------------- все что я пишу на этом форуме, является всего лишь моим личным мнением основанным на моем пчеловодном опыте, и ни в коем случае не претендует на неоспоримую истину.
|
1.9.2010, 20:39
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
18.10.2010, 19:11
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Удивляет, что нет раздела: Время идет вперёд и требует кардинальных решений, поэтому у нас уже всё стало привычное, но вот взгляд со стороны нам никогда не мешает, поэтому прошу вносить любые предложения, что бы хотели поменять на форуме? Возможно нужно создать дополнительные разделы, прошу вносите свои предложения и мы их здесь рассмотрим и возможно что с вашей помощью появится что то увлекательное и интересное, не только темы о пчеловодстве. Вот к примеру у нас есть много женщин, которые не только замечательные пчеловодки но и хорошие хозяйки,почему бы не создать раздел Женский форум и другие разделы в которых будет интересно нашим мужчинам пчеловодам. Остается лишь одно как назвать категорию
2010_10_18_195853.png ( 79,77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 504-------------------- |
18.10.2010, 19:42
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Двумя руками - ЗА! И модератором туда обязательно кого-то их наших прекрасных женщин!!! Им и карты в руки - рукоделие и рецептура, лекарства и консервация, посевы и рассада, воспитание детей и "о своём, о женском...". Ура!
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
18.10.2010, 19:50
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Двумя руками - ЗА! Ну идея то твоя, вот и решил на суд пользователей вытащить -------------------- |
30.11.2010, 10:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В меру ленив.)))
Из: пригород Днепропетровска Регистрация: 26.1.2010 Спасибо сказали: 91 раз Сообщений: 696 [НАЗАД] ![]() Страна:Ukraine |
я вот задумался.....практически все вопросы, как начинающий, помещаю в тему *Несколько теоретических вопросов от начинающих и практические советы мэтров *......Мне там удобнее потом, пролистав тему, искать вопросы и ответы. В то же время мои вопросы переносят, открывая новые темы. Например тема о рамоносах -там всего две страницы. Может нет смысла громоздить десяток новых двухстраничных тем, а обходиться одной старой. Вот и думаю -лично мне удобнее чтобы все мои вопросы были в теме *Несколько теоретических вопросов от начинающих и практические советы мэтров.*, но возможно я не прав. Посмотрим -создадут ли новую тему из моего очередного простого вопроса
|
30.11.2010, 11:44
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
создадут ли новую тему из моего очередного простого вопроса Когда в теме 1-5 страниц, то возможно найти там нужную информацию будет легко, а если их 50, что ж придется перелопачивать одну за другой все страницы, когда проще зайти в нужный раздел и просмотреть название темы и всё.... может я не прав и мне так кажется. -------------------- |
30.11.2010, 12:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я вот задумался.....практически все вопросы, как начинающий, помещаю в тему *Несколько теоретических вопросов от начинающих и практические советы мэтров *......Мне там удобнее потом, пролистав тему, искать вопросы и ответы. А, о нас вы подумали? Лезть в навозную кучу, где все намешано -перемешено? Копаться в этих случайностях? многим ли захочется? Не какая там теория от начинашек?Вот поэтому темка-то и прозябает и служит рассадником вопросов для форума, а когда модератор зазевается и перепустит неного, то и школкой, как у садовода. Низкий поклон модераторам, что следят. обрезают и вовремя пересаживают саженцы под развитие. Теперь понятно? В то же время мои вопросы переносят, открывая новые темы. Например тема о рамоносах -там всего две страницы. Может нет смысла громоздить десяток новых двухстраничных тем, а обходиться одной старой. Вы наверное тока рОманы и читаете? А научные книжки, где огромный справочно поисковый, в 3 слоя аппарат видали? Оглавление, содержание, именной, предметный указатели???? А как без этого? В навозе по уши копаться?Попробуйте щас сбросить тематическую рубрикацию с форума. И... все сразу уйдут! от и думаю -лично мне удобнее чтобы все мои вопросы были в теме *Несколько теоретических вопросов от начинающих и практические советы мэтров.*, но возможно я не прав НЕ ПРАВ! без всяких возможно... ужжж, извини... за определенность. Надеюсь сам убедился?Посмотрим -создадут ли новую тему из моего очередного простого вопроса Да можно и нужно и из данного вопроса сгородить: "Как точнее и удобнее рубрифицировать материалы форума?" Вопрос то давно созрел. Ваван его задавал, да времени не было подумать всерьез и как следует. Разве та не видишь, вован и так уж много сделал в последнее время в этом направлении?
-------------------- С уважением, А.Г.
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 3.8.2026, 12:32 |