![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администраторы
[Информация]
![]() Страна:Russia ![]() |
Хотелось бы услышать ваши отзывы работы привода, о сет. питании, регуляторах и прочем.
Тут у меня образовались несколько вопросов. Кто использует привода от DimSto с ОПФа как они в эксплуатации ,кстати он торговал ими на съезде? Если у меня двухрамочная медогонка с оборачиваемыми кассетами редукторная будет ли мешать мне шкив (диаметр его) при замене рамок? Хватает на двухрамочную 60 ватт или может лучше взять 90 ватт? Нужен ли таймер? В пчеловод,ком продают привода двигуны там импульсные они что получше чем обыкновенные для постоянного тока(у них как я понял привода Грановского) ? На некоторые вопросы мне уже ответил DimSto ,но хотелось бы побольше мнений и от тех кто привода эти эксплуатирует не один год. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если у меня двухрамочная медогонка Автор писал .что с двухрамочной проблемма есть. имея эл .привод надо бы побольше закладывать рамок.Хочу поставить его на 4 рам.,но переделав ее на радиалку. Кто нить переделывал??? У меня на 8-рамочную 90 ватт хватает. Кстати! У Вас заводская радиалка или самоделка? |
![]()
|
|
Администраторы
[Информация]
|
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() |
брал у него на съезде привод доволен вся переделка заняла небольше 5 минут
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Просьба, может кто видел как прспособить электропривод к этой медогонке. У меня подобная, нет фото, вот из чужого видео взял кадр. Хотелось оставить редуктор. Использовать в радиальном режиме. Вручную качал 12 рамок на 230 -неплохо. Но оборотов побольше бы , да и руками много не накрутиш.
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia ![]() |
Просьба, может кто видел как прспособить электропривод к этой медогонке. У меня подобная, нет фото, вот из чужого видео взял кадр. Хотелось оставить редуктор. Использовать в радиальном режиме. Вручную качал 12 рамок на 230 -неплохо. Но оборотов побольше бы , да и руками много не накрутиш. У столярова привода для шкивных и для редеукторных - заказывай для редукторного - он подходит - но сам редуктор конечно - снимать Кто использует привода от DimSto с ОПФа по мне так лучше - надежнее грановского |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
У столярова привода для шкивных и для редеукторных - заказывай для редукторного - он подходит - но сам редуктор конечно - снимать рвач71, а смысл - снимать редуктор? Но ссылочку дайте ,пожалуйста на Столярова. Вот привод в Германии- стоит 419 евро. Дороговато . |
|
![]()
|
|
Администраторы
[Информация]
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() |
Я сегодня получила эл.привод посылкой от DimSto! Разглядела, но устанавливать только весной. Счастлива в предкушении! Кстати от Ростова на Дону до Башкирии посылка шла 6 дней.
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan ![]() |
Просьба, может кто видел как прспособить электропривод к этой медогонке у меня тоже такая медогонка, в это сезон добил, стерлись шетсеренки на червячной передаче, гыркает, тоже бы хотел приобрести привод, но не знаю подойдет или нет, вот тут приводы http://www.viost.ru/ У столярова привода ху из Столярофф? |
![]()
|
|
Администраторы
[Информация]
по мне так лучше - надежнее грановского Буду у него заказывать. В выходные опробывал очень даже неплохо можно сказать отлично . Есть некоторые недостатки ,но это всё мелочи которые легко доработать. Причем заказ был выполнен точно в срок. |
|
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Санкт-Петербург и Лужский р-н Лен.области Регистрация: 22.9.2009 Спасибо сказали: 4 раза Сообщений: 72 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia ![]() |
Можно адрес, по покупке медогонок грановского?
![]() У меня 2-х рамочная медогонка с механизмом как на рисунке выше сломалась во вторую откачку. У ней в редукторе червячная шестерня прижимается Г-образной пластинкой на крышке механизма. Она отламывается если ручку назад подавать, что часто происходит непроизвольно. Теперь приходится отверткой "червяк" приподнимать!!! ![]() Надо или электропривод приспособить или же рассмотреть вопрос о приобретении другой. Про Столярова упоминали, где можно посмотреть? ![]() |
![]()
|
|
Администраторы
[Информация]
Надо или электропривод приспособить или же рассмотреть вопрос о приобретении другой. Про Столярова упоминали, где можно посмотреть? bc.gif Если у тебя двух рамочная с оборачиваемыми кассетами,то купи у DimSto сайт его тут. Мне очень понравилось работать с его приводом. |
![]()
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Санкт-Петербург и Лужский р-н Лен.области Регистрация: 22.9.2009 Спасибо сказали: 4 раза Сообщений: 72 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia ![]() |
Спасибо за совет! Подскажите, а вы почтой заказывали и лучше с таймером или простой привод?
|
![]() ![]() |
Пчеловодство | Сейчас: 10.2.2025, 6:04 |