|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
18.8.2009, 11:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
влияет ли высоковольтная линия на пчел если ульи расположены прямо под линией третий год без меда не понимаю что происходит
|
18.8.2009, 16:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
|
18.8.2009, 17:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
18.8.2009, 18:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
влияет ли высоковольтная линия на пчел если ульи расположены прямо под линией третий год без меда не понимаю что происходит В 1980 году стояли на подсолнухе прямо под ЛЭП.Тоже в начале были досужие разговоры.Но по центнеру меда в тот год взяли все ,кому не лень было. мед лился рекой. |
|
|
19.8.2009, 20:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
весной вешала полоски "фумисана" на 4-е недели.подкармливала сахарным сиропом.когда кормила все 4-е улья веселенькие.через неделю в одном улье пчелки полностью осыпались.в 2-х других увидела расплод. в 4-ом расплода так и не дождалась.меня научили поставить в него рамку с двух дневными яйцами.вроде я такую и поставила.расплода так и недождалась.поставила рамку с расплодом и запечатанным маточником в начале июня.через десять дней посмотрела.пчелы есть незапечатанный мед есть расплода нет.22 июня поставила всем магазины.а они чистенько улетели.в 3-х других ульях много расплода,весной выламывала маточники.а 7 августа посмотрела и ужаснулась ,полные ульи расплода ,маточники запечатанные и не запечатанные,немного трутней,а меда нет. чем мои пчелки занимались? в нашей деревне через два дома от меня пасека и там все с медом в порядке. открыла крышку улья,пчел на стенках улья много,а в магазины мед не носят,отстроили их и мед не носят. а других ульях и не отстраивают и не носят, как не видят их.я диски по пчеловодству смотрела и ничего не поняла,что я делаю не так. у пчеловодов-соседей спрашивала и опять ничего не поняла.раз высоковольтки не мешают,проверю биополе рамкой ну и все я тупике.может я бестолково обьясняю? лучше задавайте вопросы.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 22:24 |