|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.7.2010, 17:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Амбиции амбициями, а право частной собственности (в частности, всякие записи под именем) - это право надо уважать. Кроме того что спасибо добавляются они, в случаи жалобы, уменьшаются. Это своеобразный критерий поведения на форуме -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 17:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Тут все про амбиции рекут.
Лет так 15 назад человек 30 нас попросили нарисовать какие то фигурки. Не помню, но одна из фигурок характеризовала как раз амбиции. Так вот, эта фигурка у меня была меньше всех из 30. Такие вот природные амбиции. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 17:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я не желаю, чтобы под моим ником было написано: "спасибо сказали...". Тогда смогу вести себя как попало. Творить что хететь и т.д. Интересная позиция. Позиция иждивенца. Такие вот природные амбиции. Но именно 8 "спасибо" Вы озвучили не один раз. Интересно - случайное совпадение? Участник форума Спасибо сказали: 8 раз У меня, при посещении других форумов, рука сама тянется к кнопке "спасибо". Не нахожу и досадую: ну почему? Это же так просто: поставил кнопку, один щелчок и я могу выразить свою благодарность человеку. Правильно. И мне тоже. И еще приятно когда смотришь свой ответ в теме и видишь "спасибо сказали". Вот это приятно. Но не общее количество. Это для меня не критерий. Приятно видеть когда тебя поблагодарил конкретный человек. -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
15.7.2010, 17:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
За себя и за весь форум Вы будете вправе решать, когда купите форум, хостинг, зарегистрируете домен. А пока - Вы посетитель на форуме и, регистрируясь, принимали Правила форума. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. То есть демократия отменяется в данном случае? Кто то там порешал, и пожалуйста - "спасибо сказали". Ну если так - прошу поставить на обсуждение записать под "спасибо сказали" другой слоган - "на три буквы послали". И это будет вполне справедливо и демократично. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 17:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
То есть демократия отменяется в данном случае? Демократия подразумевает под собой всеобщее мнение. А иначе - я выйду завтра на улицу и начну торговать оружием. А как возьмут - скажу что ст.222 УК Украины приняли без моего согласия и это есть нарушение демократии. Так? Это по Вашему? Вам же сказали - в чужой монастырь... Сообщение отредактировал Николаевич - 15.7.2010, 17:19 -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но именно 8 "спасибо" Вы озвучили не один раз. Интересно - случайное совпадение? Ни разу. Проверте. Вам же сказали - в чужой монастырь... Так вот я хочу разобраться - что за монастырь? И главное - кто пастырь? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 17:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ни разу. Проверте. Раз но перед цифрой 8 стоит 5 для "туману". Так вот я хочу разобраться - что за монастырь? И главное - кто пастырь? Монастырь хороший. И пастыри в нем добрые. Вы не задумались - почему у Инны столько спасибо? Помогают пастве наши пастыри. Подсказывают. Так что - смиритесь брат. -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
15.7.2010, 17:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так что - смиритесь брат Ну вы то еще не пастырь. А туда же - смирять. Раз но перед цифрой 8 стоит 5 для "туману". Когда писалось эта 8, у меня было еще 7. Не тянешь на пастыря. Привираешь. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 17:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну вы то еще не пастырь. А туда же - смирять. Я паства. Ладно. Уважаемый прожектор! Хватит Вам пороть чепуху. Что Вы пристали к этой кнопке? Почитайте тему о обсуждении ее и все поймете. Хватит. Пишите, советуйте пользователям и будет у Вас много спасибо. Сообщение отредактировал Николаевич - 15.7.2010, 17:36 -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 17:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На одном из форумов администратор, или модератор делал пдписи под никами - "полковник" или там "полу...". Одной даме из Северной Америке он приписал: "штурмбанхрюрер".
Так она ему такого хрюрера устроила, что он уж года 4 ничего не приписывает. И я случайно узнал - изяя... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 17:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На одном из форумов администратор, или модератор делал пдписи под никами - "полковник" или там "полу...". Одной даме из Северной Америке он приписал: "штурмбанхрюрер". Так она ему такого хрюрера устроила, что он уж года 4 ничего не приписывает. И я случайно узнал - изяя... Так это ведь шкала электронная. Творите добро - будет и Вам по делам Вашим. -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
15.7.2010, 17:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хватит. Пишите, советуйте пользователям и будет у Вас много спасибо. С подписью "спасибо сказали" писать не буду. Объявляю бессрочную голодовку. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 18:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Объявляю бессрочную голодовку Жаль. Глупо... А мог бы еще писать и писать... Не выводил, не выходил. Пришел - нашумел, набедокурил... И ушел. Видно в Ливнах нынче взяток. Писать некогда будет. Решил под это дело малость по бузить. Сообщение отредактировал Николаевич - 15.7.2010, 18:14 -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 19:40
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Если пчеловод изьявит желание - Равноправия нет и никогда не будет, кому то всегда достаются вершки а кому то корешки, не нами это придумано и не нам это менять. Скажите, уютно ли чуствует себя человек, видя у себя 0? Всё в ваших руках, помогли пчеловоду, вам сказали "спасибо" пусть участники форума по 33 бальной шкале (шкала ходовая, известная) ставят ему оценки. Вот сделаете свой форум(повторяюсь), тогда и творите что хотите, а если не хотите идти со всеми вместе, то и никогда у Вас не получится, так как одиночки всегда погибают. Было такое в правилах форума(удалил), кто не желает находится на данном форуме, его никто не держит, здесь нет начальников и подчинённых, есть несколько человек, которые следят за порядком на данном форуме и не более. Здесь собираются пчеловоды для общения, которым приятно общаться с другими, невзирая на то что тут есть, какие установлены моды для удобства. Поэтому то что Вы хотите, всё равно не получите, так как для тех кто хочет что бы было по вашему, а не как хотят остальные, не получится, да и незачем выделять то что что хочет один, а не хочет другой, нет смысла. А если Вы хотите демократии, то вам надо идти в политику, а не на форумы пчеловодов, где больше говорят о пчёлах. PS В связи с гневом одного, ссылка на Благодарности(вверху страницы) отключена, что бы не умер голодающий и отменил свою голодовку. Ни в каких правилах форума, или форумов не написано про "спасибо сказали". Если надо, напишем: Код Администрация форума оставляет за собой право на изменения правил в одностороннем порядке и без предварительного уведомления. это и есть извращенный табель о рангах. Это только в Ваших понятиях и не более, зрите в корень, а не в то что Вы думаете. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
15.7.2010, 19:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
кто пастырь Пастырь в зеркале у каждого и... каков пастырь в зеркале таков приход перед зеркалом. -------------------- Удачи.
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 22:36 |