|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.7.2010, 16:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
shap!
Да если Пржектор, после своего второго пришествия, посидит на форуме месячишко то у него, при его знаниях и опыте, будет не 100 а 200 спасибо. И все опять встанет на свои места. Вы на пустом месте разразили проблему. Пренебречь отношением к Вам тех, кому Вы помогли? Какая нелепость. Инна! Я с Вами абсолютно согласен. Но хотел сделать это в знак доброй воли чтобы открыть глаза людям ослепленным собственными амбициями. И желающими "возвышаться" над остальными. -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 16:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
И как Вы думаете, чьим советом он воспользуется, того, у кого 118 спасибо и почти полторы тысячи сообщений, или у кого их значительно меньше? Позавидовали. А кто Вам мешал помогать товарищам по мере сил и возможностей? Не хотели? Или нечем было помочь? Как аукнется, так и откликнется... |
|
|
15.7.2010, 16:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Какая нелепость. Даже почти подлость. Оттолкнуть благодарность. Но как выйти из этой ситуации? Дать ребенку конфетку а завистникам -то чего им не хватает. -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 16:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Обсуждалось уже. Вы пришли в уже готовый, обжитый и построенный без Вас дом и указываете что "спальня не там расположена" Завтра еще кто нибудь вернется и че то не так ему покажется. Админ что нанялся подо всех форум подгонять? Живите с миром дорогой товарищ в том что уже построено другими. Вы путаете, дорогой товарищ. Моя регистрация 26.01. 2009, ваша 14.08. 2009. Вы попозже прибыли обживать. А вообще то всякие записи под именем пользователя только с его согласия. Это демократия в действии. И не надо загонять опять в общее стадо. У меня - убрать. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 16:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Моя регистрация 26.01. 2009, ваша 14.08. 2009. Цитата( 'песня') Где ты раньше был? Целовался с кем?... не в дате регистрации дело а в дате обсуждения темы Дом то строился в апреле по моему. Сообщение отредактировал Николаевич - 15.7.2010, 16:36 -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 16:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но хотел сделать это в знак доброй воли чтобы открыть глаза людям ослепленным собственными амбициями. И желающими "возвышаться" над остальными. Амбиции амбициями, а право частной собственности (в частности, всякие записи под именем) - это право надо уважать. Если человек пришел на форум, но не хочет, чтобы под его именем писалось "спасибо сказали...". Что ему делать? "Обсуждалось"!. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
15.7.2010, 16:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А вообще то всякие записи под именем пользователя только с его согласия. Это демократия в действии. И не надо загонять опять в общее стадо. У меня - убрать. Вы сами у себя можете делать любые подписи. Моды, действующие на весь форум, никто для Вас одного переписывать не будет. Дом то строился в апреле по моему. В марте. http://www.gardenbee.ru/index.php?s=&sh...ost&p=55701 |
15.7.2010, 16:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А кто Вам мешал помогать товарищам по мере сил и возможностей? Не хотели? Или нечем было помочь? Как аукнется, так и откликнется... Вот тут то и зарыта собака! Почему вы решили, он не помогал товарищам? Потому что у него 4? Но мы должны сразу пасть ниц - как же, 100! Вот это помогал! Но было ли чем помогать - вот в чем вопрос... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 16:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В меру ленив.)))
Из: пригород Днепропетровска Регистрация: 26.1.2010 Спасибо сказали: 91 раз Сообщений: 696 [НАЗАД] ![]() Страна:Ukraine |
.....Друзья, в жизни вообще много ненужного. Я тоже считаю кнопку спасибо излишней и даже обесценивающей это самое *Спасибо*.....Но, правила форума придуманы не мной, раз я здесь -то пользуюсь тем, что есть,в том числе и получаю от других *Спасибо* и сам благодарю таким же образом. Хотя конечно человечнее было бы не жать кнопочку, а выразить благодарность своими словами.....Но это мое ИМХО.....Ведь на форуме действительно много людей, которым от души хочется сказать *Спасибо*...Это и Инна и Николаевич, и Сергей Николаевич и Работник и Рвач и Ded......и Забайкалец.......
|
15.7.2010, 16:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если человек пришел на форум, но не хочет, чтобы под его именем писалось "спасибо сказали...". Что ему делать? Один не захочет "спасибо", другой - кнопки "Жалоба", третьему не понравится, что у админов есть возможность редактировать сообщения, потребует для себя убрать возможность редактирования. И что? Всем угодить невозможно. |
|
|
15.7.2010, 16:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вы сами у себя можете делать любые подписи. Моды, действующие на весь форум, никто для Вас одного переписывать не будет. Я не желаю, чтобы под моим ником было написано: "спасибо сказали...". Не желаю. Прошу пригласить присяжных заседателей. Моды, действующие на весь форум - я опять вопрошаю - где демократия? Кто вправе за меня решать; какие моды... на весь форум? "спасибо сказали" - есть унижение чести и достоинства человека. И весь форум тут не причем. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 16:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но, правила форума придуманы не мной, раз я здесь -то пользуюсь тем, что есть,в том числе и получаю от других *Спасибо* и сам благодарю таким же образом. Хотя конечно человечнее было бы не жать кнопочку, а выразить благодарность своими словами.... А никто и не обязывает. У нас с Правилах нет обязанности использовать только эту кнопку и никак иначе. Каждый выбирает то, что ему нравится. Есть пользователи, которые пишут "спасибо" в сообщении, есть те, кто просто жмет кнопочку и всё, без поста. --- У меня, при посещении других форумов, рука сама тянется к кнопке "спасибо". Не нахожу и досадую: ну почему? Это же так просто: поставил кнопку, один щелчок и я могу выразить свою благодарность человеку. А есть форумы, где пост с благодарностью запрещен. Типа, пишите в личку. Не хочу в личку! Кто хочет - напишет, есть и такие. Но мы должны сразу пасть ниц - как же, 100! С чего Вы решили, что кто-то кому-то должен? Что за нечаянная демонстрация самооценки? |
15.7.2010, 16:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Один не захочет "спасибо", другой - кнопки "Жалоба", третьему не понравится, что у админов есть возможность редактировать сообщения, потребует для себя убрать возможность редактирования. И что? Всем угодить невозможно. Не надо путать прямые обязанности администратора, его право редактировать и удалять сообщения на перманентное унижение чести и достоинства человека. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 16:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кто вправе за меня решать; какие моды... на весь форум? За себя и за весь форум Вы будете вправе решать, когда купите форум, хостинг, зарегистрируете домен. А пока - Вы посетитель на форуме и, регистрируясь, принимали Правила форума. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. "спасибо сказали" - есть унижение чести и достоинства человека. Ах, вот в чем проблема! Вы заступаетесь за мою, поруганную 118 раз честь! |
|
|
15.7.2010, 17:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
За себя и за весь форум Вы будете вправе решать, когда купите форум, хостинг, зарегистрируете домен. А пока - Вы посетитель на форуме и, регистрируясь, принимали Правила форума. Ни в каких правилах форума, или форумов не написано про "спасибо сказали". Нигде и никогда такое не может быть записано. Это "правило" притянули за уши с лично для меня хорошо понятной целью и теперь пытаются выдать за "правила форума". -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 14:32 |