|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.6.2010, 12:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Ошибка такая отмечалась
|
|
|
15.7.2010, 14:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Господа администраторы и сочуствующие!
Да что это за напасть вы придумали - "Спасибо сказали"! 117 раз сказали. А другому 0 раз сказали. Как это характеризует уровень пчеловода? Да никак! Но чем то уж очень хочется выделится... А вот предлагаю: Если пчеловод изьявит желание - пусть участники форума по 33 бальной шкале (шкала ходовая, известная) ставят ему оценки. Например, прожектор по тридцати трех бальной шкале - оценка 2. Ну что ж, надо совершенствоваться. Оценки эти можно и скрыть, - только субъект может их увидеть; а можно вывести публично - что скрывать,все ж понятно. Будет гораздо интереснее, чем лукавое "спасибо сказали". Вот например Работнику я поставлю очень высокий балл, но не 33. Есть один и повыше. Сообщение отредактировал прожектор - 15.7.2010, 14:17 -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 14:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прожектор, а у нас не было цели создавать табель о рангах.
Просто если хочется сказать "Спасибо", то должна быть такая возможность, но не постами в темах. Кнопочка придумана не нами. Нами только установлен соответствующий мод. И администрация форуме не видит недостатков в его наличии. ---- Надо сказать, что за 4 месяца существования этой кнопочки, с похожим вопросом обратились только 2 человека, оба - самые амбициозные посетители нашего форума. Но это было давно, теперь их амбиции удовлетворены и все довольны. И предсказать заранне, кто сколько раз получит "спасибо" ну совершенно невозможно! Сами попробуйте. |
15.7.2010, 14:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прожектор, а у нас не было цели создавать табель о рангах. А чем эта цель так уж плоха? Во первых, это резко взбодрит форум. Будет интереснее. И зачем лукавить? Если вы вроде так неприемлете "табель о рангах", - но "спасибо сказали"- это и есть извращенный табель о рангах. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 15:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вдогонку.
Наверно, я никому не сказал спасибо (не помню). И теперь не скажу. Знаете почему? Сказав спасибо, я как бы обязываю человек сделать мне в ответ приятное - тоже сказать спасибо. Например, если я пятидесяти человекам скажу спасибо - сорок пять мне ответят тем же. И у меня будет не 7, а 52 "сказали". Томление и лукавство. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
15.7.2010, 15:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
но "спасибо сказали"- это и есть извращенный табель о рангах Да-аа-а... прожектор, давненько Вы на форуме небыли... Отстали от жизни форумской. Прекрасная кнопочка. И очень нужная. Иной раз писать не хочешь или нет времени а поблагодарить человека хочется. Помог-подсказал он тебе. Или еще что. Щелкнул на кнопочку - и все. -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 15:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И еще.
Не изучал, но увидел - 117, а рядом 0. Скажите, уютно ли чуствует себя человек, видя у себя 0? Хоть мелочь, а неприятно. А у других 1, 5... П осравнению со 117 то... По-моему этим как раз убивается форум (впрочем, я сторонник заговоров). Да-аа-а... прожектор, давненько Вы на форуме небыли... Отстали от жизни форумской. Прекрасная кнопочка. И очень нужная. Иной раз писать не хочешь или нет времени а поблагодарить человека хочется. Помог-подсказал он тебе. Или еще что. Щелкнул на кнопочку - и все. 50 раз вам сказали... Желаю дальнейших успехов на этом пути. А вот у Летающего 0. Мне лично перед ним неудобно. Сообщение отредактировал прожектор - 15.7.2010, 15:15 -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 15:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Томление и лукавство. Смотрите на это не так глубоко. Вс е на поверхности. И все на много проще. Желаю дальнейших успехов на этом пути прожектор, Вот если к Вам, на пример, обратится человек за советом. Вы ему подскажете не в расчете на то что он Вам скажет "спасибо товарищщщ". Ведь так? Так и здесь. Не ищите Вы здесь "тайных коварных умыслов". Живите и общайтесь. Будьте более открыты и добры. Творите добро. И все само собой станет на свои места. Сообщение отредактировал Николаевич - 15.7.2010, 15:27 -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 15:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
50 раз вам сказали... Желаю дальнейших успехов на этом пути. Сказать по правде (положа руку на сердце. Как на духу или исповеди) - пока вы мне не указали на эту цифру я не обращал на нее внимания. Не придавл ей значения. А глянул и удивился: ОТКУДА СКОЛЬКО "СПАСИБО" взялось?!!!. Просто заходил на темы и отвечал. А если и благодарили люди - значит приятно мне это. Пользу хоть кому то принес. -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
15.7.2010, 15:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не ищите Вы здесь "тайных коварных умыслов". Живите и общайтесь. Будьте более открыты и добры. Творите добро. И все само собой станет на свои места. Да не все так уж просто, дорогой товарищ. Прожектор то и не такое видал. А вот представте молодой человек, год назад зарегестрирован, чего то писал, кому то отвечал - а у него - 0, или 5, или 8. А рядом товарищи решительно уходят вверх. Однозначно данный человек почуствует себя неуютно и уйдет туда, где за спасибо ничего не дают. Никакие баллы. Не замечали, не редеют ряды (я давно не был)? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 15:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А рядом товарищи решительно уходят вверх. Так не за "спасибо" мы общаемся здесь. ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА: отдайте все мои "спасибо" нуждающимся в этом показателе! Я общаюсь здесь чисто для удовольствия общения с людьми имеющими хобби или занятие, которое очень близко мне. И я общаясь, с ними, получаю от этого удовольствие и, что немаловажно, зания и опыт. С чистым сердцем готов отдать все мои "спасибо" людям амбициозным и желающим чем то отличаться на форуме от других. Сообщение отредактировал Николаевич - 15.7.2010, 15:55 -------------------- Abeunt studia in mores
|
15.7.2010, 16:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так не за "спасибо" мы общаемся здесь. ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА: отдайте все мои "спасибо" нуждающимся в этом показателе! Так просто из боя не выйдешь. Конечно, общаемся не за спасибо. Поблагодарить можно и в личку, что будет гораздо весомее и приятнее человеку. А это публичное "спасибо", да еще на счет?! Сколько раз сказали!!! Какое корыстное бескорыстие. Спасибо говориться от чистого сердца и нигде никогда не регестрировалось. Регистрация спасибо - ноу-хау. Только знак то какой? ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА: отдайте все мои "спасибо" нуждающимся в этом показателе! А я вот делаю такое официальное заявление - можно ли сделать так, чтобы "сколько раз сказали" вообще не присутствовало под моим именем? У меня согласия никто не спрашивал - бах, и оженили. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.7.2010, 16:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так просто из боя не выйдешь. Скажите честно - Вам не достает этого показателя? Или Вы так просто начали борьбу за молодых, начинающих форумчан? Если хотите - я админам тайно- в личку напишу и все мои спасибо отчислят Вам. И все будущие благодарности мне будут Вам зачисляться. Хотите? Это знак доброй воли и примирения... К стати - а где вы были когда эта тема обсуждалась на форуме? И никто пока не ушел из за этого показателя. У меня согласия никто не спрашивал - бах, и оженили. Обсуждалось уже. Вы пришли в уже готовый, обжитый и построенный без Вас дом и указываете что "спальня не там расположена" Завтра еще кто нибудь вернется и че то не так ему покажется. Админ что нанялся подо всех форум подгонять? Живите с миром дорогой товарищ в том что уже построено другими. Сообщение отредактировал Николаевич - 15.7.2010, 16:23 -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
15.7.2010, 16:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Да не все так уж просто ... Действительно всё не так просто. Помимо общения на форуме ещё и вопросы задают. Вот и представьте, задаст совсем начинающий пчеловод вопрос. И как Вы думаете, чьим советом он воспользуется, того, у кого 118 спасибо и почти полторы тысячи сообщений, или у кого их значительно меньше? Вот и будет этот начинающий всю жизнь думать, что пчеле, как и мухе всё равно где сидеть, на цветке или коровьем г.... . -------------------- Пчела ищет мёд,
муха ... |
15.7.2010, 16:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 13:30 |