|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.12.2011, 19:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
администрация форума. Админ. откройте глаза.при поиске Пчеловодческого разнотематического форума в ИНЕТе, выпадает несколько ссылок, притом каждая из которых со своей эмблемой, или рисунком. Хотя вход на форум обеспечивают большинство. С чего бы ЭТО? -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
|
|
3.12.2011, 22:16
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
выпадает несколько ссылок, притом каждая из которых со своей эмблемой, или рисунком. При таком наборе в поисковике, мы всегда первые, это говорит о том что нас в инете многие знают и у них размещены ссылки на наш ресурс, это очень хорошо -------------------- |
4.12.2011, 10:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
При таком наборе в поисковике, мы всегда первые, это говорит о том что нас в инете многие знают и у них размещены ссылки на наш ресурс, это очень хорошо Кто бы спорил о пользе такого положения дел?Просто у меня недоумение иного характера... -------------------- С уважением, А.Г.
4.12.2011, 22:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич, подскажите пожалуйста. как надо и где поменять установки браузера Мазилла, чтобы при закрытии интернета не вылетали закладки?
-------------------- С уважением, А.Г.
4.12.2011, 23:02
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
тобы при закрытии интернета не вылетали закладки? Инструменты _ настройки_ Основные _Показывать окна и вкладки открытые прошлый раз_ОК -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
|
5.12.2011, 8:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Инструменты _ настройки_ Основные _Показывать окна и вкладки открытые прошлый раз_ОК Установил. Вышел-зашел. ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо сердечное! еще раз! -------------------- С уважением, А.Г.
2.1.2012, 7:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Размышления контразведчика.
Нет Нафаныча. Ушел? Вчера читал по новой тему "двухматочное пчеловодство". Иногда волосы дыбом вставали от того, как Нафаныч лупил оппонентов. Ощущение - как из подворотни неожиданно дубиной. Ну Нафаныч, что с него взять, все же знают... Но вот дошел до обмолвки "мы с моим другом Прозаиком"... А может дубиной то не от дури, а от ума? И от большого ума? Сообщение отредактировал прожектор - 2.1.2012, 8:00 -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
2.1.2012, 13:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Размышления контразведчика. он щас на желтом зажигает!Нет Нафаныча. Ушел? жаль, конечно, что от нас ушел. Боевой был мужик. несомненный знаток Лежака! Насильно мил не будешь.... А может... то не от дури, а от ума? И от большого ума? -------------------- С уважением, А.Г.
11.3.2012, 15:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич, подскажите пожалуйста. хотел найти раздел медоносы. так полчаса лазил и не нашел.Полез в помощь. Набрал, последовательно, медоносы, белый донник и.... нечего мне не нашла "помощь" форума. Что же это за военная тайна такая? Как же тогда искать? Сам же давал в эту темку пару сообщений в декабре... как в воду вешнюю.... -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
11.3.2012, 15:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Пчелофф, растения медоносы
-------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! |
29.6.2012, 21:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Canada |
Почему то когда я хочу найти все сообщения какого-то пользователя, у меня постоянно выдает ошибку, пишет включено ограничение, подождите 10 сек., ждал и больше, картина та же, в чем причина???
|
30.6.2012, 19:20
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
ждал и больше Когда появится данная табличка, попробуйте несколько раз обновить страницу, должно помочь, у меня нет такой ошибки и точно сказать причину я не могу. -------------------- |
1.7.2012, 4:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
В последнее время не показываются аватары(примерно месяц)
Обозначаются окошки, а в них значки... У Анатолича аватар обозначается, который поменял... Может только у меня такая история? Или поменять аватар? |
|
|
1.7.2012, 8:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
У меня то же самое, с месяц нет аватарки, причины неизвестны может тоже попробовать помнять картинку. Точно, поменял и получилось.
Сообщение отредактировал Владимир07 - 2.7.2012, 5:53 -------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
1.7.2012, 22:01
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Или поменять аватар? Сам в такое положение попал, пришлось обновить аватор Из за перенагрузки нас перемещали с одного сервера на временный, недавно(месяц назад) нас опять вернули обратно. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.6.2026, 18:50 |