|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2018, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
30.1.2018, 8:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
С утра повеселили ну другого я не ожидал от программы Анатолич.Если посмотреть на манеру изложения и на ник-похоже человек со Средней Азии.А русский язык для них -не родной.К примеру,кто может похвастаться знанием английского или немецкого?Знаю -есть такие(соседский парнишка проходил стажировку в Лондоне и в Германии,сейчас учится в Финляндии-в докторантуре).Кстати,со Средней Азии,очень много интересных и значимых для мировой культуры личностей.Сейчас очень много молодых людей(со Средней Азии) учатся в ВУЗах России.Получают передовое образование.Возможно,в скором будущем,мы увидим скачок одной из республик.Кстати,В Туркмении уровень жизни и комфорта намного выше ,чем в том же Нижнем .(Комфортные автобусные остановки,с телевизорами).Представьте,сделали такие в Нижнем-через неделю местные жители сломают все.Чья культура и образованность выше?Кстати,когда служили срочную(замполит возил на экскурсии),то от Борисполя до Киева ,тоже были отапливаемые остановки. Если кто-то специально корявит слова и мысли,-то тема-то соответствующая.Интеллект у человека соответствующий. Больше мне добавить нечего. |
4.3.2018, 23:55
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Меня так тронула эта трагедия. Ждём бота в следующем сообщении о девках и массаже И на отдых пошлю навечно. -------------------- |
25.4.2020, 10:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прекрасная тема "Интеллект и человек".
Извините, не смог удержаться чтоб не поделиться характеристикой в мой адрес. Даже не знаю по какой шкале определить уровень автора, люди добрые помогите чем можете...
Сохраненное_изображение_2020_4_24_14_44_26.959.jpg ( 91,07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17-------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
25.4.2020, 10:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
25.4.2020, 10:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
"прохожий продолжал ругаться той отборной витиеватой бранью, по которой сразу можно узнать образованного человека."
Человек-невидимка Герберт Уэллс |
25.4.2020, 10:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а какие из шкал имеются в наличии? Хотя бы эта: УРОВНИ ЗНАЧЕНИЙ IQ https://brainapps.ru/blog/2015/08/urovni-zn...h-rasshifrovka/ -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
25.4.2020, 12:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хотя бы эта: УРОВНИ ЗНАЧЕНИЙ IQ https://brainapps.ru/blog/2015/08/urovni-zn...h-rasshifrovka/ осталось только узнать несколько факторов, в том числе наследственность, окружающая среда (семья, школа, социальный статус человека). Также значительно влияет на результат прохождения теста возраст испытуемого. В 26 лет, как правило, интеллект человека достигает своего пика, а потом только снижается. |
25.4.2020, 14:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
осталось только узнать несколько факторов, в том числе наследственность...... Это уже тянет на научные изыскания. Я предложил сделать анализ по небольшому фрагменту из множества его текстов. Что ты можешь сказать об авторе, если заретушировать его ник? У меня есть -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
|
|
25.4.2020, 18:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
25.4.2020, 18:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нашел по ссылке целую тему https://lingvoforum.net/index.php?topic=26639.0
-------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
25.4.2020, 20:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
уровень автора, люди добрые Расскажу вам случай,который произошел со мной.Года 2-3 назад.Зима,метель.Подьехал к магазину.Основную дорогу чистит от снега снегоуборочная техника.Все водители убрали машины подальше от основной дороги.Там тротуар.Но его занесло снегом. Пешеходы ходят мимо машин.Поставил машину как все .Зашел в магаз.Купил продукты.Недалеко от магаза-питейное заведение.Завсегдатай этого заведения,вышедши из этого заведения ,видит интеллигентного человека,который садится в машину.Насмотревшись по телевизору"Про стоп-хамов",решает покачать мне права.Я тут обьясняю ему ситуацию-но его это только распаляет.Дергает мою дверь от машины.И типа-я тут ему мешаю проходить.Меня это взорвало.Такие люди не понимают хороший речей.Я его отборнейшим матом посылаю,два раза по физиономии и пинка под зад.Еще раз ,мол,подойдешь ко мне-яйца отрежу.Этот индивид не покачав права удаляется.Занавес.Рядом стоял знакомый таксист-чуть не хлопал в ладоши.Я ,мол,даже хотел выйти тебе помочь. К чему я это?Есть индивиды,которые понимают только палку.Палкой получил и все нормуль.Еще.Почему на производстве(завод,колхоз,совхоз,стройка)ставят авторитетных людей, а не мямлю?Примерно так.Сосед служил в УФСИН(Фед.система исполн.наказаний).Так там только контингент силу и понимает.А интеллект тут ни причем.Хотят метод Цебро навязать.Пускай.Пишут и наслаждаются.Кто хочет-читает.На этом форуме про электропривод для медогонки пишут.Я уже не читаю.В своем выдуманном мирке живут -ну и ладно.Зачем спорить? |
25.4.2020, 20:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
25.4.2020, 21:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хотят метод ....... навязать.Пускай.Пишут и наслаждаются.Кто хочет-читает Вот именно пишут и наслаждаются, даже вернее будет не пишут, а тупо перепощивают ранее сказанное. И даже не это раздражает, а абсолютное отсутствие новых мыслей. Если нет новизны то зачем повторять одни и те же мантры? Вот здесь и сказывается отсутствие интеллекта....да и человечности тоже. Полагаю что застрял человек с самом, самом начале развития. А кто у нас супер активный и пока не проявляющий интеллекта? Мой ответ такой: (от греч. σπέρμα , σπέρματος и ζῷον) Так научили маскироваться.... -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
27.4.2020, 12:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 10:57 |