|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2009, 23:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
и с подписью кто есть кто Вылаживаю фотки:
Изображение_009.jpg ( 27,78 килобайт )
Кол-во скачиваний: 412
Изображение_020.jpg ( 35,31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 563soriena cо своей медовухой Beorn и позади BDA
Изображение_022.jpg ( 29,08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 573
Изображение_024.jpg ( 36,34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 610ПЧЕЛОВЕК регистрируется beeologist приехала
Изображение_027.jpg ( 31,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 551
Изображение_029.jpg ( 31,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 586Поиск бейджиков участниками из Украины. Работник у кассира Юстаса Регистрируется и получает талоны на питание
Изображение_032.jpg ( 32,13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 597
Изображение_044.jpg ( 35,34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 526Инна, beeologist и Работник. Палатки подвезли.
Изображение_045.jpg ( 25,51 килобайт )
Кол-во скачиваний: 554
Изображение_058.jpg ( 34,02 килобайт )
Кол-во скачиваний: 480Поздний ужин Ожидание завтрака
Изображение_062.jpg ( 31,94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 571
Изображение_088.jpg ( 33,17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 550Позирует Биби перед корреспондентом Нижегородской газеты. Alex5050 и Паровоз из Ромашково
Изображение_091.jpg ( 24,68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 562Песнь Паровоза из Ромашково |
|
|
2.8.2009, 23:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Съезд закончился, разъехались, расстались... Грустно-то как! Все стали почти родными...
И вот я дома, всё уже как всегда. Праздник в прошлом, те, кто только что был рядом - уже далеко.... и как будто часть тела отрезана... в душе пустота.... Скучаю! Спасибо всем за счастливые дни, проведенные на съезде! -------------------------- Дополнение к снимкам Анатолича: на фото с названием "Работник у кассира Юстаса" слева Инна, справа Летающий. На предпоследнем фото, там, где "Alex5050 и Паровоз из Ромашково" в центре позади Beecanin, слева Летающий. |
3.8.2009, 8:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Грустно-то как! Все стали почти родными... И вот я дома, всё уже как всегда. Праздник в прошлом, те, кто только что был рядом - уже далеко.... и как будто часть тела отрезана... в душе пустота.... Скучаю! Ну женщины, странный народ. Нет, чтобы радоваться тому хорошему что было, так они грустят без причины -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
3.8.2009, 9:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А я даже как-то рада что все закончилось:)
Ну во-первых это значит, что на горизонте маячит следующая встреча - даже если она случится через год, все равно она будет! А во-вторых я вчера приехала, отмыла чумазые ноги, и легла спать наверно часов в 10 - чего со мной ну случалось больше полугода - устала с непривычки. Анатолич, спасибо что нас всех собрал! -------------------- Людмила Могикановна
|
3.8.2009, 9:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
3.8.2009, 9:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Интересно, какая из эмоций сильнее: безграничная радость или грусть от того, что эта радость осталась в прошлом? Инна, это Вы кому вопрос адресуете? Я вот понимаю, что мне, даже слегка приложившей руку к рождению идеи проведения этих съездов, не светит никогда побывать ни на одном из них, поскольку они проводятся в крайне неудобное для меня время. Так что силу моих эмоций Вам даже не понять А жить нужно только настоящим -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
3.8.2009, 9:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
да встреча объёмная !!! супер!!! хотелосьбы больше фото!
|
3.8.2009, 9:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
поскольку они проводятся в крайне неудобное для меня время. Ваша заявка на следующий год - и все толпой навалятся на ваше неудобное время. Вот и постараемся сгладить все неудобства массовым налётом -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
3.8.2009, 10:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
поскольку они проводятся в крайне неудобное для меня время. Ваша заявка на следующий год - и все толпой навалятся на ваше неудобное время. Вот и постараемся сгладить все неудобства массовым налётом Всё прошло замечательно! Все друг друга замечали, привечали, обнимали, целовали! Какое-то сплошное нашествие очаровательных людей! Как вспомнишь все прекрасные лица, добрые речи, дружеские посиделки и тематические беседы - так в ЖАР бросает. Щеки пылают в воспоминаниях дружеских поцелуев(не мылся бы теперь всю жизнь, да боюсь на следующем съезде не поцелуют тогда), в ушах мерный звон от повторяющихся в разных углах Анатоличовской поляны :"Рамки, расплод, матка, рамки, расплод, решётка, матка, скачали, наращивание, пойдём попробуешь". Нос отказывается забывать ароматы множества конкурсных медов, затуманивая сознание, преграждая путь запахам выхлопных газов, чувствительность рук абсолютно утрачивается, вспоминая исключительно крепкие рукопожатия. Хорошо-то как, Господи!!! Анатоличу просто безграничный почёи и безмерное уважение! Такую лямку протянул человек!!! Но было то, что и не понравилось Безумству храбрых поём мы песню!!! Безумству смелых поём мы песню!!! Безумству дружных поём мы песню!!! Безумству верных поём мы песню!!! Безумству песню петь вроде грустно??? Но пусть сильнее гром СЪЕЗДОВ грянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
|
|
3.8.2009, 12:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Сейчас проводили домой семейство Soriena, Пчеловека и Белорусов заехавших к нам вчера ночью и переночевавших. Сидели опять до утра, уже третью ночь подряд.
-------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
3.8.2009, 12:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Коллеги, т.к. мы, как и многие, не дождались официального закрытия сего мероприятия, в связи с тем, что необходимо было попасть домой в определенное время, хотелось бы здесь услышать (увидеть) имена победителей в конкурсах, а еще лучше посмотреть на таблицу результативности конкурса медов (какой сколько набрал голосов, и если есть возможность результаты анализов на водность).
-------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
3.8.2009, 13:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Николай,большое спасибо за радушный прием.Ты проделал титаническую работу.МОЛОДЕЦ!!!
Я в саду Анатолича оставил свой след,сделал прививки новых сортов груш.
Прикрепленные файлы
Изображение_001.jpg ( 77,81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 564
Изображение_004.jpg ( 78,37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 570
Изображение_007.jpg ( 61,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 567 |
3.8.2009, 13:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Тоже хочу поблагодарить Николая за проделанную работу собрав нас вместе. И действительно за каких то два дня многие сроднились и расставаться было жаль.
И ещё наш Рязанский мёд - мёд Фаната оказался по итогам голосования лучшим. УРА!!! |
|
|
3.8.2009, 14:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
саду Анатолича оставил свой след Пока я до этих мест добраться не смог, время совсем нет , сегодня с раннего утра за рулем, развожу долги, что сделал за эти дни, на все как всегда сразу не хватает время. Сегодня первый день(приехав с работы) сел обедать в спокойной обстановке, сегодня осталось развести палатки трибуну усилитель, думаю что до вечера это сделаю, завтра продолжу остальное развозить. Коллеги, т.к. мы, как и многие, не дождались официального закрытия сего мероприятия А вот это вы зря сделали самое интересное пропустили, но непереживайте все призы и грамоты доставятся своим адресатам, но чуть позже, потерпите пожалуйста. |
3.8.2009, 14:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Спасибо Анатоличу за все, все было просто супер!!!
Паровоз молодец и девчонок всех перецеловал, и клеща увез :-)))) Мы малость заблудились на обратной дороге (домой не хотелось ехать, наверное). Пчеловоды самый дружелюбный народ, я думаю, со мной все согласятся, съезд это доказал. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:38 |