|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2009, 10:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
-------------------- ЗНАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ СУМЕЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ
|
29.7.2009, 15:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Цитата 4. В питании недопустим маргарин — источник токсичных трансжиров, возникающих при химической гидрогенизации растительных масел. С 1 января 2008 года маргарин ЗАПРЕЩЕН и в питании военнослужащих Российской Армии. Офигеть! жесть какая-то! -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
29.7.2009, 15:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Потрясающе...!!!!
Я знала, что добавляют к мясу все подряд, но отсутствие его полностью.....!!!! |
29.7.2009, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Знакомая девочка, с деревни, на технолога "колбасного" (в кавычки, конечно) производства (это тоже можно в кавычки)) учится. На вопрос: а все же мясо кладут хоть куда-нить?
Ответила уклончиво, плохо владея русс. языком, продемонстрировала ноготь мизинца)))) И покраснела) Мы сами колбасу почти перестали покупать уже давно, всякие карбонаты и прочее тоже, сосиски все на помойку килограммами выкидывал, не возможно в рот брать. Покупаем мясо и запекаем в рукаве, очень достойно и вкусно) |
|
|
29.7.2009, 17:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
29.7.2009, 17:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
29.7.2009, 21:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
29.7.2009, 21:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Это, конешно, не про колбасу... но моя жена в студенческую бытность. (восьмидесятые годы прошлого столетия) после прохождения практики на овощеконсервном комбинате лет шесть на маринованые помидоры из магазина смотреть не могла. теперь смотрит конешно, но. едим домашние
|
|
|
29.7.2009, 22:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А у меня знакомая работала в цехе, где изготавливали сосиски и сардельки.
Мясо туда кладут :)... И она ест продукцию...и мы :) -------------------- Быть - хорошо!
|
30.7.2009, 12:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
30.7.2009, 14:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мясо туда кладут :)... Просто нужно исходить при выборе колбасы из цен на мясо. При средней цене мяса около 50 гривен на Украине не нужно покупать колбасу по 14 гривен -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
30.7.2009, 21:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
30.7.2009, 21:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но мало,раньше проверяющей была моя кошка, если ела ,значит с мясом и нам можно. Совершенно верно, моя персиянка сроду не будет есть если там нет или мало мяса А почему вы думаете, что они не едят, потому что там нет мяса? Это они вам говорят?)) Или как подтверждалось? не ела-мяса нет, мы проверили, ела- есть, мы тоже проверили, понравилось?))) Может....просто испортилось, ну, или еще что...... Я честно, не знаю, почему и спрашиваю,кошек нет (аллергия у меня на них)))), но очень интересно. Т.е. как вы понимали=подтверждали для себя, что "там мало мяса", после ее реакции? Я всегда думал, что животные (здесь кошки) не будут есть испорченное....ну а в составе они как разбираются? А самое главное, повторюсь, как вы потом смогли удостовериться в этом?) |
31.7.2009, 10:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А почему вы думаете, что они не едят, потому что там нет мяса? Я объясняю это так : купила дешевую колбасу (для нее) и балычок из свинины для себя. Колбаску она "загребла", а кусочек балычка с удовольствием съела и еще в глаза просительно смотрела. Есть у нас в продаже колбаса, где много хрящей, прожилок всяких (я бы не ела)- она её ест без проблем. |
31.7.2009, 10:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Есть у нас в продаже колбаса, где много хрящей, прожилок всяких (я бы не ела)- она её ест без проблем. Так кошек не пугают ни хрящи, ни прожилки, они же натуральные. А вот соя кошке точно не понравится. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 14:27 |