|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
21.6.2018, 0:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
23.6.2018, 9:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Регистрация: 23.3.2011 Спасибо сказали: 36 раз Сообщений: 161 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
У кого может есть какие нибудь пожелания или замечания? Я бы поучаствовал в заказе. А из Сербии нет предложений? -------------------- Skype: seregina_paseka
|
1.7.2018, 4:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Вчера прививался от новых маток. Сегодня посмотрим приём. "М" выглядит на голову выше "R1" по расплоду. В этот раз очень долго их принимали. у р-ки №14 даже опалитку сорвали, её же дольше всех принимали, больше недели.
-------------------- |
1.7.2018, 16:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Если хочешь что то понять,-иди учи!
|
1.7.2018, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
|
|
2.7.2018, 7:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
. А из Сербии нет предложений? Почему нет!? Есть и там возможность. Но стоит ли! Я встречался с сыном , одного известнейшего маткавода Сербии. Там маток реализуют после акации-Изрядно по эксплуатировав-На износ. Вам они пойдут? Я не решился. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
2.7.2018, 8:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Регистрация: 23.3.2011 Спасибо сказали: 36 раз Сообщений: 161 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Почему нет!? Есть и там возможность. Но стоит ли! Я встречался с сыном , одного известнейшего маткавода Сербии. Там маток реализуют после акации-Изрядно по эксплуатировав-На износ. Вам они пойдут? Я не решился. Я бы взял пару маток и от сербов. -------------------- Skype: seregina_paseka
|
3.7.2018, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я бы взял пару маток и от сербов. -В чём дело! Взял и съездил! И нам захватил. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
3.7.2018, 21:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я бы тоже непроч попробывать маток из Словении
|
|
|
22.8.2018, 19:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Добрый вечер Сергей. Присланную тобой матку приняли, работает. Только метка стерлась. Большое спасибо. [b]Добрый вечер! Нормальная новость. С метками бывает-Буду клеить аппалитки. Удачи.[/b] Этот ответ -Прочтёт тот,кому он предназначен. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 12:16 |