|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
11.12.2017, 13:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Я тоже возьму две маточки.
|
|
|
11.12.2017, 16:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
о главное что бы не было проблем в пересылке. -Николай! А когда они у нас тобой (в моей доставке) были!? Всё! Две тебе регистрирую. Я тоже возьму две маточки. -И Вам две в заказ. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
11.12.2017, 18:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Регистрация: 23.3.2011 Спасибо сказали: 36 раз Сообщений: 161 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
убил всех и поэтому мёртвый интерес Мда, сообщение интересное было... Я тоже не из праздного любопытства спрашивал о матках, а исходя из ежегодного приобретения племенного материала для своих целей. Теперь вообще непонятно, то-ли есть матки, то-ли их нет. На вопрос прояснить что это за матки, меня уже вроде-бы послали в этой теме, тоже лучше не спрашивать. -------------------- Skype: seregina_paseka
|
11.12.2017, 21:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
9. Анатолич Николай Гусев 2 шт
10. Iljichpav 2 шт Вы в заказе. Оплата после звонка или СМС или в личку. прим. к февралю. Удачи. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
11.12.2017, 21:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На вопрос прояснить что это за матки, меня уже вроде-бы послали На форуме есть только 2 предложения маток из Австрии -уходящего 17 и наступающего 18. Так не поленитесь по мониторить эти темы. И получите ответ сами на свой же вопрос. И ни кто Вас,ни куда не посылал. Удачи. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
|
|
11.12.2017, 21:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
11.12.2017, 22:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Регистрация: 23.3.2011 Спасибо сказали: 36 раз Сообщений: 161 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Так не поленитесь по мониторить эти темы. И получите ответ сами на свой же вопрос. Сергей, вот без обид. Я у вас нормально спросил, что из себя будут представлять предложенные матки, вместо того чтобы всё пояснить, вы отправляете меня самому всё прояснять и делать выводы на грани догадок... Да я вообще не понимаю, чем вас так зацепили вопросы-то?.. Или вы думаете что я их задавал с подвохом, чтобы сломать тему?.. Не понимаю... Может всё же найдёте время дать нормальные ответы. С уважением, Сергей. -------------------- Skype: seregina_paseka
|
11.12.2017, 22:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сергей, вот без обид. -О каких обидах речь. Я с Вами не знаком. О матках есть отзывы. Да я вообще не понимаю, чем вас так зацепили вопросы-то?.. Или вы думаете что я их задавал с подвохом, чтобы сломать тему?.. Не понимаю... Чем?! -Видимо Вы сами всё решили за меня не получая ответа-И отвечаете сами. Извиняюсь-Думаете. Нет времени думать о "пустых" вопросах и ублажать не желающего проявить желания для получения информации уже существующей. Просматривается- просто спортивный интерес. Не более. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
12.12.2017, 6:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Просматривается- просто спортивный интерес. Мне нужны две матки, есть ещё свободные? -------------------- Skype: seregina_paseka
|
|
|
12.12.2017, 8:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.12.2017, 21:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А можно и мне одну матку?
|
13.12.2017, 8:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
и мне одну матку? Да! Из резерва для НН. Вы в заказе. 11. mikola 1 шт. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
13.12.2017, 9:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне нужны две матки, есть ещё свободные? И это возможно! Если будут отказы на момент оплаты. Вы в списке оперативности. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
|
|
14.12.2017, 17:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сергей Иванов -Ваши Ростовские ребята много по заказывали и вообще ,Краснодарск. край. Молодцы! -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
15.12.2017, 18:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-Ваши Ростовские ребята много по заказывали и вообще ,Краснодарск. край. Молодцы! Значит проблем с доставкой не будет?.. Отправляете поездом? -------------------- Skype: seregina_paseka
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 13:35 |