|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.7.2009, 9:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Установил сегодня и понял ,надо отключать звук , постоянно глаголет " Вы превысили скорость". По моему мнению, нужен в дальних поездках , больших и незнакомых городах, а так ,как я езжу маршрутом постоянно 40 лет , то знаю каждую кочку и колдобину без этой "приблуды".
|
8.7.2009, 9:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Игорь-М, а зачем покупал-то? :)
-------------------- Быть - хорошо!
|
8.7.2009, 10:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Установил сегодня и понял ,надо отключать звук , постоянно глаголет " Вы превысили скорость". В настройках должна быть опция, которая отключает сообщение о превышении скорости. нужен в дальних поездках , больших и незнакомых городах, Действительно, очень помогает сэкономить бюджет, особенно в Белоруссии А какой навигатор? |
8.7.2009, 14:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
8.7.2009, 16:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В Израиле пробовал пользоваться навигатором...,прикольная штукенция...,постоянно сбивала с маршрута.
-------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
9.7.2009, 8:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Очень помогает пробки объезжать в Москве.
|
9.7.2009, 9:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как раз задумываюсь преобрести, но запутался в выборе. Нужен, что б и в дальней поездке помог и в лесу не заблудится. Да и фактор цена-качество не мало важен. Посоветуйте! На какие параметры обращать внимание?
-------------------- С уважением! Ю.П.
|
9.7.2009, 10:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Как раз задумываюсь преобрести, но запутался в выборе. Нужен, что б и в дальней поездке помог и в лесу не заблудится. Да и фактор цена-качество не мало важен. Посоветуйте! Уважаемый Ю.П., сам недавно пытался выбирать... :) В результате обрел недорогую и очень интересную модель - JJ-Connect 320, позволяющая устанавливать любые (!!!) навигационные программы. (Я установил на 1 Гб карту: Автоспутник, Навител и IGO8, все работает отлично). В вашем случаи, "лес не заблудиться", подойдет навигационная программа Ozi Explorer, но надо учитывать, что любой автонавигатор не долго работает от внутреннего аккумулятора. http://www.jj-connect.ru/ (описание) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71031139/ (продажа) http://jj-320.narod.ru/index.htm (пиратский софт и неофициальная поддержка) Удачи. -------------------- "Дела, не главное в жизни; главное - настроение сердца..."
|
|
|
9.7.2009, 15:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Посоветуйте! Советовать трудно, ведь у каждого свои требования. Я купил 2 года назад коммуникатор с VGA экраном под Windows Mobile 6. В нём есть всё, что мне нужно: GSM, GPRS (EDGE), GPS, плеер MP3, диктофон, камера 2Mp и куча разных программ. В машине вставляю его в кронштейн на торпеде и подключаю к прикуривателю через стандартный адаптер (miniUSB). Аккумулятора хватает на весь день, но я купил ещё запасной. Если буду менять, то на аналогичный. Из навигационных программ использую в Москве CityGide, в поездках по трассам и деревне - Русса (для неё удобно свои карты создавать и редактировать), в отдалённых местах - OzExplorer (для неё много растровых карт, хоть и устаревших, но подробных). |
13.7.2009, 13:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
6.8.2009, 8:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Гаишники в основном в поселках. А штрафы Навигатор направил девушку в пост ГАИ http://www.dni.ru/incidents/2009/8/4/172060.html ".....Во вторник в центре Москвы девушка-водитель на иномарке, следуя указаниям прибора спутниковой навигации, врезалась в стационарный пост милиции. Сотрудник автоинспекции чудом уцелел, успев за несколько секунд до столкновения покинуть свою будку....." |
6.8.2009, 9:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
6.8.2009, 9:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
6.8.2009, 10:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Beecanin, да ты - сексист? Секси́зм (от лат. sexus — пол) — дискриминация человека по полу, в обществе может быть представлен в виде системы стереотипов или даже идеологии. Нет, я этим не занимаюсь. Просто читал анекдоты про них, а иногда и сам встречал на дорогах. Обидеть хочешь? Ну что вы, даже в мыслях не было. Так это про вас? У вас же вроде был Матиз, а не Ниссан. Тогда глубоко извиняюсь |
6.8.2009, 10:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так это про вас? У вас же вроде был Матиз, а не Ниссан. Нет, но я - блондинка. а иногда и сам встречал на дорогах. Я тоже встречаю на дорогах таких ... м...ов! Ну что вы, Мне можно говорить "ты", я считаю, что все пчеловоды - братья (и сёстры). Но с навигатором будьте поосторожнее. Нет его у меня. Вот, с интересом изучаю тему, чтобы, наконец, выбрать себе что-то подходящее. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 19:29 |