|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
Поделиться:
|
![]() ![]() |
17.8.2017, 10:22
|
|
|
Местный
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Здравствуйте уважаемые коллеги! В этом году мёда взял в волю! Предлагаю на продажу:
- разнотравный сбор ИЮНЬ 2017, основные медоносы: донник, шалфей, синяк, вика. Светлый сорт с мягким послевкусием. - разнотравный сбор ИЮЛЬ 2017, основные медоносы: осот, расторопша, мордовник, лопух. Темный сорт, очень густой (сбор и созревание проходили в засушливый жаркий период), резкий насыщенный вкус. - в конце августа буду брать подсолнечный, думаю в небольшом количестве. Мёд с личной пасеки, за качество отвечаю лично я, кочевка - Ставропольский край. Пчелы здоровые, условия отбора чистоплотные. Вопрос, цены, тары и доставки в другой регион обсуждаемые. Нет проблем. Ожидаю всех интересующихся. Моя почта: ra6fnv(собака)gmail.com Тлф. +7-918-8ОО-2171 Андрей, Ставрополь. |
3.9.2017, 11:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
3.9.2017, 18:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Здравствуйте уважаемые коллеги! В этом году мёда взял в волю! Предлагаю на продажу: - разнотравный сбор ИЮНЬ 2017, основные медоносы: донник, шалфей, синяк, вика. Светлый сорт с мягким послевкусием. - разнотравный сбор ИЮЛЬ 2017, основные медоносы: осот, расторопша, мордовник, лопух. Темный сорт, очень густой (сбор и созревание проходили в засушливый жаркий период), резкий насыщенный вкус. - в конце августа буду брать подсолнечный, думаю в небольшом количестве. http://www.pchelomatka.ru/32004-zakupaem-m...regionobem.html это оптовик. |
3.9.2017, 19:25
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
это оптовик. Это не оптовик, пчеловодорасхититель, такие гроши за наш труд. -------------------- |
|
|
3.9.2017, 19:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловодорасхититель, такие гроши за наш труд. Донниковый мёд принимают дешевле эспарцетового. Чисто эспарцетовый мёд как сахарный сироп - ни вкуса, ни запаха. Почему за него больше платят - да потому и платят, что вкуса и запаха нет - какой нужно вкус и цвет отдушками и красителями сделать можно. Какой мёд покупателю нужно - такой и сделают из эспарцетового. ИМХО. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 22.6.2026, 14:52 |