|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.6.2009, 14:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
С Жигулями я намучился немало.
Русские машины – все говно. Если масло капать перестало - Значит просто кончилось оно! -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
18.6.2009, 15:36
|
|
|
Администраторы
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
18.6.2009, 15:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Пчёлкин, ты глубоко не прав!
У нас водка хорошая... и женщины. А ВАЗ действительно хуже Тойоты.. даже при полной ампутации менталитета. -------------------- Быть - хорошо!
|
18.6.2009, 15:51
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
|
|
18.6.2009, 17:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
куплю 9-ку или 8-ку, никто не продает? ...в прошлом году продавал свою Ваз 2109i,2002 г,прробег 180000км (реальный),ухоженная...,что называется: сел-поехал. Посмотрел средние цены....120000,минус 5000, покупатель,из местных, вмиг нашёлся (иногда заезжает что-то по машине спросить... счастлив и доволен машинкой!). И у самого, только хорошие воспоминания о 9ке...,инжектор-классная штука!,9ка удобна в погрузке-разгрузке,через задние двери,а на них,есть замки от детей-не откроют!,только не забывайте их щёлкнуть. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
18.6.2009, 17:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Интелегент, Пчёлкин,
.в прошлом году продавал свою Ваз 2109i Вопрос а теперь на чём ездиш?????? На сколько тысяч евриков хуже? Не намного и дороже! Была и 8 и9 и12 иВолга и2121 и по комфорту и пробегу(до и после ремонта) ни одна не превзойдёт ту же тойоту и дело здесь не в менталитете!!! |
18.6.2009, 18:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
комфорту и пробегу(до и после ремонта) ни одна не превзойдёт ту же тойоту ...это следующая ступенька (как финансовая,так и в мировозрение),мне-же подвернулась-понравилась audi-80,в кузове B4,1993 г, с прбегом....хорошо за 200000,взял её за 200 000руб. После 9ки-нереально огромный салон,кузов оцинкованный(почти вечный),в моторе, снимал головку блока-смотрел состояние цилиндров...,.мотористы поймут моё восхищение..-как будто вчера хонинговали. Немного стучали гидрокомпенсаторы...,поменял их, и ремень ГРМ... ВСЁ! Умеют немцы делать машинки... -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
18.6.2009, 18:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Чисто российский менталитет Пчелкин. я очень горд за страну в которой родился и проживаю, и считаю, что русский народ - самый великий народ, но издеваться так над своими людьми, подвергая их опасности, которая их подстерегает при езде на отечественных автомобилях нельзя! На сколько тысяч евриков хуже? Если из стоимости иномарки вычесть таможенную пошлину, то цены будут одинаковыми , к примеру, новая КИА РИО с кондиционером и АБС будет стоить как наша Приора, вот так государство и заботится о нас. А китайцы что вытворяют. они и с таможенной пошлиной дешевле и лучше и безопасней. -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
|
|
18.6.2009, 18:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Про китайцев говорить не буду, а Тойоту даже сравнивать вообще-то некорректно с ВАЗом. Это два разных уровня... нигде не пересекающихся.
-------------------- Быть - хорошо!
|
18.6.2009, 18:20
|
|
|
Администраторы
[Информация]
вот так государство и заботится о нас. Ты знаешь сколько рабочих мест создаёт только один отечественный автопром ? А сколько на это работает поставщиков и тоже со своими рабочими местами. Про китайский автопром пока помолчу посмотри в инете тесты на их машины будут они делать хорошие машины ,но не сейчас. но издеваться так над своими людьми, подвергая их опасности, которая их подстерегает при езде на отечественных автомобилях нельзя! Эту муть вообще не буду комментировать. |
18.6.2009, 18:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ты знаешь сколько рабочих мест создаёт только один отечественный автопром ? А ты знаешь сколько людей гибнет на дорогах исключительно из-за того, что в момент аварии они были на отечественных автомобилях (если-бы были на иномарках, остались бы живы, по заключению экспертов)?Гораздо больше, чем работающих на вазе. А сколько на это работает поставщиков и тоже со своими рабочими местами. А что нельзя по лицензии хорошие машины делать? Обязательно каку лепить? посмотри в инете тесты на их машины Смотрел, их масса всяких, есть и плохие, те, о которых я пишу, гораздо лучьше, дешевле, надежней и безопасней наших. Эту муть вообще не буду комментировать. Хрен-ли пишешь тогда, не можешь заработать на иномарку, так и напиши, мол катаюсь на вазовской консервной банке из-за отсутствия средств. -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
18.6.2009, 19:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
из-за отсутствия средств. Да... хотелось бы посмотреть на патриота, у которого при годовом доходе в миллион долларов в личном автопарке исключительно отечественные автомобили :) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
18.6.2009, 19:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да... хотелось бы посмотреть на патриота, у которого при годовом доходе в миллион долларов в личном автопарке исключительно отечественные автомобили :) -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
18.6.2009, 19:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Да... хотелось бы посмотреть на патриота Ну да, УАЗ "Patriot" неплохая машина для гробления по нашим недодорогам. Иномарка всё равно посыпется там где я езжу, а запчасти к ней ой как дороги и сервиса нет путного. Так что альтенативы УАЗику нет. -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
18.6.2009, 19:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 19:30 |