|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2012, 6:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
сейчас на рынках продаётся такой девайс Уменьшено до 77% 429 x 261 (14,52 килобайт) Состоит из трубы, гнутых патрубков, врезающих насос , самого насоса и крана Этот девайс, называется "байпас". Только он нарисован не полностью, перед насосом и за насосом, обязательно ставятся краны., чтоб можно было снять насос, или просто отключить его. Как правило, ставят байпас в обратку в метре от котла (+- не критично). Такая система у меня дома работает уже 11 лет. Первый насос отработал 8лет сейчас поставил аналогичный, называется Гринфос или грюнфос, вобщщем как то так. Сообщение отредактировал Петруха - 22.11.2012, 6:53 -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
22.11.2012, 16:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
теперь я веник смогу заваривать водой из бани, Я веник давно уже не запариваю. Утром кладу в холодную воду; после обеда готов к работе. Мягкий и душистый, а не варёный и липкий. |
22.11.2012, 17:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я веник давно уже не запариваю. Утром кладу в холодную воду; после обеда готов к работе. Мягкий и душистый, а не варёный и липкий. Сколько людей ,столько и способов,это как плов приготовить, сотня рецептов, и все самые правильные... Фишка запаривания веника в том,что потом этой водой поддаешь на каменку и стоит неповторимый аромат в парилке А что бы веник не слипался при запаривании,я их(березовые) заготавливаю в конце июля,когда лист более жесткий , и хватает на 2 бани, некоторые заготавливают после "Троицы", считая это самым правильным веником, но лист нежный, а я люблю погрубее, что бы веник шелестел, поэтому запариваю еще и дубовый к березовому, парюсь двумя сразу(в каждой руке по венику)....., ммммм.., это просто песня.... |
|
|
22.11.2012, 20:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а я люблю погрубее, что бы веник шелестел, поэтому запариваю еще и дубовый к березовому, парюсь двумя сразу(в каждой руке по венику)....., ммммм.., это просто песня.... Блинннн, пошел я в баню..... -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
23.11.2012, 8:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
вода в баке нагрелась быстрее самовара и теперь не кипит, а шипит, как в чайнике. это начало кипения, точнее предкипение.Когда пузырьки пара образуются, но не могут всплыть на поверхность, схлопываются внутри жидкости... оттого и шипит в вашем чайнике. Что Это значит? Система не сбалансирована... просит насосу. как мне представляется.... -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
23.11.2012, 18:25
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
Система не сбалансирована... просит насосу. как мне представляется.... Система работает нормально, засор устранён, бак поднят, циркуляция воды идёт полным ходом. Вчера и сегодня меняю полы в бане, теперь на бетонной стяжке будет лежать плитка, |
|
23.11.2012, 19:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
23.11.2012, 19:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Много перевидел поддавальщиков в общественных банях, но не помню, чтобы кто-то поддавал водой от веника. Хе-х, так где же там возьмется столько воды от веника, только сэбэ одному любимому и хватает И опять же повторюсь..., у каждого свои тараканы в голове Сообщение отредактировал парильщик - 23.11.2012, 19:31 |
23.11.2012, 20:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Много перевидел поддавальщиков в общественных банях общественную баню с огромною парилкою с личной и компактной никто не путает?-------------------- С уважением, А.Г.
23.11.2012, 21:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
, но не помню, чтобы кто-то поддавал водой от веника. Попробуйте не пожалеете. И попробуйте помыть голову водой после "заварки" веника.В листьях и древесине березы есть деготь,который полезен для кожи./Про телегу и колеса не говорим/И опять же повторюсь..., у каждого свои тараканы в голове На то ,что в голове,деготь мало влияет,но то ,что на голове убирает/это про перхоть и прочие болячки/ |
23.11.2012, 22:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И попробуйте помыть голову водой после "заварки" веника. У нас в микрорайоне лет пять как закрыли баню, ранее бывшую при заводе Энергомаш. Городу стало накладно её содержать. Печка была такая, что выдерживала всех дураков, кидавших в неё тазами. Там я учился париться и мылся водой от берёзового веника за вход в 20 копеек. Теперь бани пошли на время, запаривать особо некогда. Сейчас, правда, езжу в деревенскую (но общественную), другой раз нехватка тазов, а свой возить не охота. Так вот и живём. Строю баню. Высота стен уже полтора метра. Года через два, надеюсь быть с личной и компактной . |
|
|
24.11.2012, 9:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Попробуйте не пожалеете. И попробуйте помыть голову водой после "заварки" веника.В листьях и древесине березы есть деготь,который полезен для кожи. стараемся таким отваром не только голову поливать, но и омывать все тело.Благодать! А какой потом аромат! Строю баню. Высота стен уже полтора метра. Года через два, надеюсь быть скорей бы ущщж!щас то работы не прерываешь или за НЕТом умастился, гляжу.? А на улице еще тепло. Не ленися! Личкой пни мне фото последних дней. Полюбоваться. Ужж больно красиво у тебя идет этот процесс! -------------------- С уважением, А.Г.
24.11.2012, 10:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(Сибирев @ 23.11.2012, 21:55) Попробуйте не пожалеете. И попробуйте помыть голову водой после "заварки" веника.В листьях и древесине березы есть деготь,который полезен для кожи.стараемся таким отваром не только голову поливать, но и омывать все тело. Благодать! А какой потом аромат! И добавлю: Кроме всего вышеперчисленного еще идет ингаляция лечебными парами, что тоже пользительно для организьма и бронхов |
24.11.2012, 18:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.11.2012, 20:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пчел Вжик, извиняюсь за задержку, ( с компом проблемы) вот фотки потолочного прохода.
Георгий, жму руку, отлита уже плита под моечное отделение сверху будет плитка, только нужно-ли решетку ложить? Всё-равно в шлепках ходим. Сообщение отредактировал mogikanin - 26.11.2012, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 29.8.2026, 13:11 |