|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.5.2009, 11:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Посмотрел мои посевы. Взошла фацелия и горчица на полях. Горцицы немного всего 1,5кг. на гектар,остальное фацелия. Донник белый двулетний с синяком не взошёл ещё(1,5 га), может и не взойдёт, или позже....? -------------------- Любите Природу Мать Вашу
|
18.5.2009, 13:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
пчелки и черёмухой не брезгуют, никогда раньше такого не видел?, к чему бы это? К хреновому лету... -------------------- Быть - хорошо!
|
18.5.2009, 16:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот ,блин, обрадовал то?!!!! Так было уже.. позапрошлый год, кажись... летали на черёмуху и сирень... Чуя голодное лето... -------------------- Быть - хорошо!
|
18.5.2009, 17:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
К хреновому лету... .Теперь спокоен, рояния в конце мая ,начале июня точно не будет. Чуя голодное лето... Пора делать ставки...,какое лето будет по мёду! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
18.5.2009, 18:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
какое лето будет по мёду! Хорошее! Плохое будет через 10-11 лет. Повторяющийся цикл. Многие у нас лишились пчёл этой зимой, большой спрос на пчёл, получишь газету с объявлением о продаже пчёл, звонишь, отвечают уже продали. Началась кочевая жизнь. Зацветает акация, вчера перевёз девочек в бор двадцать три семьи t +25, а сегодня прошел очень сильный дождь, на песке стояли лужи три часа и немного похолодало t +18. |
18.5.2009, 19:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
18.5.2009, 20:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Лето как и писал уже будет роевое лето будет класс - тары не хватит! Хорошее! Плохое будет через 10-11 лет. Повторяющийся цикл. Давненько в наших краях не было хороших медосборов...,эдак с 2002 г более 50 кг с семьи некачали, очень надеемся на это лето...,лишь-бы погодка неподкачала..., всего-то надо 2 недели....и всё в шокола..,то-бишь в мёде -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
18.5.2009, 21:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
лето будет класс - тары не хватит! стопудово Ставим сто пудов хереса, чтобы у Прозаика от зависти глаза округлились. Лето будет КЛАССССССССС !!!!!!!!! -------------------- Из молодого, цветущего, юного,
Стал я угрюмым больным и седым. |
|
|
19.5.2009, 2:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
19.5.2009, 17:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
в 2006 году пчелы гудели и на черемухе и калине...медом улились...
Эт год дожди уливают, по утрам морозы... ивовые умерзли, пригоки от караганы щас желтые, барбарис зацветает(прошлый год уже отцвел в это время). Запах меда стоит...а взять не могут. А тут маток потоками выводят...еще ни одной стройки не поставил. 300 грам седня первый раз весы увидали...:) |
20.5.2009, 10:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Опять к выходным похолодание с дождями обещают :) вот Еще потеплеть не успело и опять холодает. Когда маткам облетываться, не ясно.
-------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
22.5.2009, 8:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
22.5.2009, 21:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
в 2006 году пчелы гудели и на черемухе и калине...медом улились... тоже замечал...,если гудят на черёмухе...,то мёду быть! -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
23.5.2009, 7:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
К хреновому лету... А у меня, почему то, по нечётным годам больше мёда, чем по чётным. Глупо, но в этот раз я ставлю на мёдоносное лето. В противном случае херес за мной. А уж если буду прав, то тем более. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
23.5.2009, 7:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В противном случае херес за мной. А уж если буду прав, то тем более. Как ни странно - я согласен :) -------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 22:26 |