|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.5.2009, 20:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Захожу на кухню. Картина маслом: мой ребёнок, обливаясь слезами, прыгает на одном месте и рыдает:
— Не получается! Не получается!!! — Зайчик, что у тебя не получается? — Летааать!!! Мама укладывает в комнате спать двухлетнего Серёжку, а бабушка тихонько моет на кухне посуду. Серёжка комментирует: — Тарелки звенят. Мама: — Спи сынок. Сережка снова: — Вода течёт. — Сынок, спи, а то придёт собачка и будет ругаться! Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тоненьким лаем: — Гав-гав-гав. Серёжка, помолчав, задумчиво: — Бабушка прогавкала. Метки: сон, засыпание # | dimas | + 213 – | 23.02.2008, 18.14 Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик: — Лётчики!!! Девочка: — А мама сказала — дебилы... Метки: отдых, спорт, лётчик # | Папа К. | + 207 – | 23.01.2008, 21.15 Бабушка: — Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку. Женя: — Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может. Метки: рождение, покупки, деньги # | cail | + 205 – | 18.02.2008, 17.00 Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок. Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне: — Папа, смотри — трактор землю русскую роет! Метки: сказки, прогулка, машины # | Гость | + 203 – | 29.02.2008, 06.22 Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. Метки: посуда # | Булочка | + 202 – | 16.02.2008, 21.54 Вчера. Сын: — Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. — Давай. — Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): — А почему забрали? Сын сонно: — Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. — Хм, а мораль есть? Сын ворчливо (раз спать не даю): — Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут! Метки: сказки, животные, собаки, красота, сон, дождь, засыпание # | Мэри_Поппинс | + 201 – | 26.05.2008, 05.00 На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму: — Что с ней случилось? — Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. — А Боженька, что, выкинул обратно? Метки: животные, кошки, религия # | АлПет | + 179 – | 13.03.2008, 06.32 У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. Метки: сон # | Koshleichuk_NP | + 173 – | 10.02.2008, 20.39 Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька, не открывая глаз: — ОТВАЛИ! Метки: машины, такси, водитель, сон, знакомство # | Булочка | + 164 – | 13.02.2008, 15.57 Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе. Метки: садик, дисциплина # | Troyka | + 462 – | 03.02.2008, 09.58 Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня: — Что с тобой, сынок? — Папа, курить вредно? — Вредно, сынок. — Папа, ты куришь? — Курю, сынок. — Папа, ты – дурак? Метки: сладости, конфеты, врач, больница # | АБВГД | + 343 – | 17.02.2008, 12.18 Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Метки: рождение, подарки # | Troyka | + 340 – | 14.02.2008, 22.22 У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!.. Метки: любовь, садик, сон, пробуждение # | Jo? | + 338 – | 26.01.2008, 20.09 Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Метки: автобус, алкоголь # | Sergio | + 328 – | 28.01.2008, 19.20 Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Метки: садик # | Елёнушк@ | + 311 – | 20.04.2008, 11.19 Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: — Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: — Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: — Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: — А больше нету! Метки: курение # | KsKs | + 446 – | 06.03.2008, 19.30 Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. Метки: сон, диван, засыпание # | Папа К. | + 394 – | 26.01.2008, 01.08 Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... Метки: обучение, садик, чтение, зеркало # | varfa | + 361 – | 20.08.2008, 05.42 Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... Метки: прогулка, обувь, ноги # | Тоска Зеленая | + 301 – | 28.04.2008, 05.41 Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! Отсюда |
23.10.2009, 16:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Нашла старые записи, когда нашему младшему, Сашке, было около четырех лет.
Внимательно слушал песню "Лебединая верность". Потом спрашивает: - Мама, тебе со мной радостно? - Да. - А светло? ("Было им светло и радостно в небе вдвоем..") -Мама, а у тебя кольцо золотое? - Золотое. - Так, значит, мы богатые?!! -Я слезу не отпускал, она сама съехала... -Мам, я тебя люблю, во-первых; ты - моя любовь, во-вторых! Прошу: "Саш, пойди узнай, собрали ли парни бельё в баню!" Побежал и быстро вернулся: "Нет ещё!" - А что они думают?! - Думают, что собрали... |
23.10.2009, 17:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
Обяснения моего малого- ?-зачем так сделал, ответ-потомучто.
Ну и слова в 2 годика, типа-плютун, тюпатя, кафаня. |
23.10.2009, 20:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сынишка в малом возрасте выдал такой перл:"Мама,смотри!Тюльпан свой распух вечером закрыл!"
|
|
|
23.10.2009, 21:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
моя дочь малышкой не выговаривала в словах букву "Щ" у нее получалось "С".. ну так однажды вернулся с рыбалки..блеснил хищницу. дочька гуляла возле дома.показав ей улов: одну двухкилограмовую щуку..обрадовалась.. очень. и побежала в дом громко на ходу сообщая эту новость всем кого встречала (в смысле соседи)..а к нам еще и гостей к обеду понаезжало..
-------------------- МИР.
...а так же хочу спокойствия. |
23.10.2009, 21:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Сынка не подумав назвал когда-то Вовочкой... Теперь он отрабатывает....
Катался на горочке на велике прибегает весь в крови -бровь разбита и рыдает-На меня напала-на меня напала- я не выдерживаю спрашиваю собака???? (бродят иногда) Тот перестаёт плакать и говорит нет не собака - на меня напала ПАДУЧАЯ!!! (упал с велика) И где только такое слово слышал??? Сообщение отредактировал Борис Остр. - 23.10.2009, 21:38 -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
24.10.2009, 12:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Внучка(ещё нет 3х лет) знакомой тётки,долго смотрела на неё и выдала:"Бабушка,какая же ты страшная.Ох.еть!"
Дети Индиго-одно слово. Внучка(ещё нет 3х лет) знакомой тётки,долго смотрела на неё и выдала:"Бабушка,какая же ты страшная.Ох.еть!" И где она такое слово слышала? |
24.10.2009, 12:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Истина устами младенца: Внук(3 года) ест блины с мёдом. (Слава Богу оч. любит мёд). Ему мой сын:-" Это мёд тебе от деда Юры."
"От какого деда Юры?". Сын в замешательстве. Внук:" Пчёлки мёд принесли, бабушка Таня налила для меня его в банку. А дед Юра причём здесь?" -------------------- С уважением! Ю.П.
|
|
|
24.10.2009, 14:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.10.2009, 15:06
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1059 раз Сообщений: 2662 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Сын Серёжа ( когда было ему 4 года ).
- Мама,я знаю,что все реки текут в море,но кто такую яму под это море выкопал...я не знаю. |
24.10.2009, 21:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
И где она такое слово слышала? Дети Индиго-толи ещё будет от младшего брата :))
Сообщение отредактировал ПЧЕЛО-МАЗАЙ - 24.10.2009, 21:06 -------------------- МИР.
...а так же хочу спокойствия. |
25.10.2009, 22:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Ездили отдыхать на реку Вою. Впервые в жизни трехлетний Сережа увидел пиявок. Через некоторое время пытается напомнить об этой поездке:
- Мам, помнишь, мы были на какой-то реке и там видели, ну, этих, - напряженно вспоминает он и, наконец, выпаливает: - Змеявок! Дед принес ему игрушечную палицу. Держа ее в руках, Сережа чувствует себя настоящим силачом. Хвалится: - Как дам железному рыцарю палицей по голове, сразу стеклянки посыплются! |
|
|
26.10.2009, 10:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Четырехлетний сын моего знакомого увлечен героическим эпосом. Обожает рыцарское оружие и без него гулять не выходит.
Идет он в своем облачении по улице, навстречу - подвыпивший мужичок: - Привет, бандит! - Это ты бандит, а я - герой! |
26.10.2009, 18:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Все лето консервируя и заготавливая маринады старший лет так в 3-4 все выспрашивал зачем и когда кушать это можно будет, в ответ получал что все это на зиму. Когда выпал первый снег он радостно закричал что --назима-- пришла и заставил что-нибудь достать.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
28.10.2009, 18:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Подруга из Егорьевска вчера по "аське" написала:
- Максимка (ее 3-летний внук) сейчас всех рассмешил. Попросил спеть ему про елочку. Я запела, а он говорит: "Сделай звук потише!" |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 10:40 |