Матки карника карпатка от Людмилы Мигович. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
Матки карника карпатка от Людмилы Мигович. |
14.9.2016, 18:53
|
|
Администраторы
[Информация]
Страна:Russia |
В этом году получил маток карника австрийка и карпатка от Людмилы Мигович.Очень понравились эти матки особенно карника .Будем смотреть как зимовка.Получил маток благодаря ребятам с нашего форума.
|
17.9.2016, 7:00
|
|
Пчеловод
[Информация]
Напишите пожалуйста поподробнее про контакт:Людмила Мигович! Кто это, где занимаются разведением\выводом? Через кого вы узнавались о контакте\договаривались?
Если возможно, то поделитесь пожалуйста чем именно вам понравились матки (продуктивность семей, плодовитость, внешний вид маток и\или др.) либо вариант приобретения у данного человека (цена, качество, доставка или или и тп.)??? Раз уж поделились впечатлением, дополните информацией!!! |
17.9.2016, 19:30
|
|
Администраторы
[Информация]
[attachment=14985:20160821_115605.jpg]
Напишите пожалуйста поподробнее про контакт:Людмила Мигович! Кто это, где занимаются разведением\выводом? Через кого вы узнавались о контакте\договаривались? Кто это можно узнать в инете не буду повторяться там есть и её контакты.Если бы вы проживали в Самарской губ. то с приобретением маток было бы делом времени.Способ доставки поезд (проводники) оплата тут же у вагона есть в нашем регионе ребята этим занимаются . Если возможно, то поделитесь пожалуйста чем именно вам понравились матки Я лично брал карнику австрийку как мне её назвали и карпатку. Карника австрийка! Чем понравилась больше всего конечно не злобливость как мухи ,для кого-то это не важно мне да.Ещё однородность пчелы вся серая это говорит что с трутнями тоже ведется работа,далее матки засевают практически все ячейки хорошая яйценоскость,хорошая энергия лета , представляете что это такое при взятке, ковер пчел. Поверьте мы брали и у Гайдара и у других именитых матководов ,не чем эти пчелы не отличаются от маток Л Мигович . Ну карпатки тоже неплохие попались ,но немного серьезней ,но с такими же признаками как у карники. Ну и последнее чем позже были партии маток, всё лучше и лучше. Но впереди главное испытание зимовкой за карпаток я спокоен ,а вот карника надо посмотреть .Карники других линий зимовали у меня успешно. |
18.9.2016, 6:43
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пчелкин, спасибо! Не обязательно, что эта информация пригодится больше мне, чем другим, например людям проживающим в вашем регионе.
|
|
19.12.2016, 10:40
|
|
Пчеловод
[Информация]
любознательная
Из: Нижний Новгород Регистрация: 3.1.2012 Спасибо сказали: 16 раз Сообщений: 76 [НАЗАД] Страна:Russia |
Напишите пожалуйста поподробнее про контакт:Людмила Мигович! Кто это, где занимаются разведением\выводом? Через кого вы узнавались о контакте\договаривались? Если возможно, то поделитесь пожалуйста чем именно вам понравились матки (продуктивность семей, плодовитость, внешний вид маток и\или др.) либо вариант приобретения у данного человека (цена, качество, доставка или или и тп.)??? Раз уж поделились впечатлением, дополните информацией!!! Мигович Людмила Ивановна - матковод из Украины, Мукачево http://carpatka.ru/board/ukraina/migovich_...anovna/1-1-0-25 |
19.12.2016, 20:20
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страна:Ukraine |
|
19.12.2016, 21:41
|
|
Пчеловод
[Информация]
на сайте у неё только карпатка. Карники нет. Сайт с 2010 года не обновлялся. |
9.11.2019, 16:10
|
|
Администраторы
[Информация]
|
|
11.11.2019, 19:00
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страна:Kyrgyzstan |
Брал 2-3 года. к сожалению хуже ее карпатки не видал. Да и вообще последние года от карпатки осталось одно название. Хочется верить что наведут порядок в селекции с карпатской пчелой.
|
Пчеловодство | Сейчас: 5.12.2024, 13:34 |