|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2010, 22:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Сапетка, это не наше. Какая-то Болгария. У нас никогда такого не видел. Колода вот это другое дело.
-------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
30.1.2010, 23:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Сапетка, это не наше. Какая-то Болгария. У нас никогда такого не видел. Согласен с воми на всю1000%! Глубокоуважаемый Beorn, Я и сам того же мнения, тока не хотел его выказывать наперед, ждал кто скажет первым. Во-от и дождался!Колода вот это другое дело. И, тут наши мнения совпадают на фсе 100%!Просто в том тамбовском знаке мы сапеточку заменим на колоду! И никто нас в плагиате и интеллектуальном воровстве тогда уж не ущучит! Да, за основу взяли. Налицо, перекличка идей и мыслей! И, только! Тело колоды будет серебряным. а крыша соломенна-золотая. Простенько и со вкусом! И пчелки над тем домом! Опять же 3! И коллектив, уже! Но, не бесформенная куча! Вот вам символ и нарисовался! Теперь тока надо звать художника. Пусть зафиксирует и докомпанует гармонично и пропорционально! Чтоб душа пела и жужжала! -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
|
|
31.1.2010, 12:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Правильно.взять за основу,немного переделать и поплывёт кораблик.
Прикрепленные файлы
|
31.1.2010, 16:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Правильно.взять за основу,немного переделать и поплывёт кораблик. Да, это так! Но из первомайска, что никого нет? Ведь волгоградка это парадная трасса Тамбовской обл. Я практически все въезды в тамбовскую обл обшманал. Поэтому именно на ней стоит этот по-настоящему уникальный и прекрастейший символ Тамбовщины! Поймите, это не мой каприз. Просто прекраснее символа я нигде на тамбовщине не видел! Даже в самых наивысших её кабинетах! Там положено держать только официальную символику. Места для души там нету! А на художественных выставках тамбовщины "художественная " самодеятельность тоже не поощряется! Увы! Кровь из носу нада сфоткать! потом порукам передать или местным НЕТом или фоткой... -------------------- С уважением, А.Г.
31.1.2010, 17:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Надо Мукачевских Пчеловодов потеребить Помнится там года три назад открывали Памятник пчеле(где то в журналах видел) очень достойный.Мы тогда в Тамбове силами общества свой хотели поставить так на Мукачевский завидовали очень.Можть есть у кого информация или фотка.Ну,а вобще то сомневаюсь.Подойдёт на логотип.
|
31.1.2010, 18:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Можть есть у кого информация или фотка. Как мне помниться там просто бронзовая пчела. Гдето я его не так давно видел. Огурец в Луховицах выглядит интереснее, намного! Идеи нет! просто пчела ползет. И...только... Но, может и ошибаюсь То была пч. из других мест. Тогда уж извините... -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
13.3.2010, 21:54
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Логотип на то и логотип, чтоб было предельно просто и понятно. Предложений так творческих и не поступило, вынес на суд свой, что в шапке форума
logo4.gif ( 11,43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 479
форум_пчеловодов.gif ( 2,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4Будем рассматривать любую критику и пожелания. -------------------- |
13.3.2010, 22:18
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
вынес на суд свой, что в шапке форума Не дурно. Просто и со вкусом. Я - "за"! С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
13.3.2010, 22:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне тоже понравился.
|
13.3.2010, 23:02
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
|
|
13.3.2010, 23:58
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
14.3.2010, 18:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
14.3.2010, 18:36
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
13.4.2010, 19:27
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Логотип на то и логотип, чтоб было предельно просто и понятно. Поступило предложение от одного из наших пользователей, немного изменить название форума с Пчеловодческий разнотематический форум на Российский пчеловодческий форум. Так как формулировка разнотематический не как не связывается с пчеловодством. Как вы думаете? -------------------- |
|
|
13.4.2010, 19:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
немного изменить название форума с Пчеловодческий разнотематический форум на Российский пчеловодческий форум. Тогда почему "Российский"? У нас народ не только из России. Существующее название отражает действительно разную тематику форумов: и пчеловодство, и садоводство, и мастеровые увлечения, и интересный досуг. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 21:28 |