|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.4.2009, 21:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Что то веточка заглохла.
Думаю , что логотип форума должен рисоваться по предложению пользователей. Таких предложений здесь мало, хотелось бы услышать и увидеть предложения по рисунку, надписи цвету. dombee, как я понимаю он будет располагаться на зеленом фоне после названия ФОРУМ ПЧЕЛОВОДОВ? Сколько места он должен занимать? |
25.4.2009, 23:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
кстати, о флагах.... Ты не хочешь заиметь флаг форума? Логотип? Так что там про флаги и логотип или у всех нет вариантов. На счет флага, Михаил ты как творческая душа тебе и флаг в руки. Цвет думаю ты уже придумал, название говорит за себя (dombee.ru), осталось только заказать или мне это только кажется. |
|
|
26.4.2009, 6:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
мне это только кажется. ah.gif Ты всё время чересчур спешишь. Я привык доверять профессионалам :)..а Биби ещё не высказалась.. А вдруг она в творческом поиске? А ты торопишь с вариантами. Криво нарисовать мы всегда успеем. ИМХО. -------------------- Быть - хорошо!
|
8.5.2009, 13:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
8.5.2009, 13:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
я вообще считаю, что этому форуму, да и сайту вполне реально нарисовать еще какой-нибудь шаблон, другой! В котором указать новый логотип... например =)
|
8.5.2009, 13:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
или так - тут три варианта
в цвете - например - для сайта в белом - например - как инверсия в черном - например, для печати на бланках =) немного в свободном стиле выполнен =) все картинки есть в кореле, в кривых - это значит что можно любой масштаб без ущерба качеству, придать!
Прикрепленные файлы
|
|
|
8.5.2009, 16:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
вот можно такой вариант Как-то на соплю смахивает :) ИМХО. -------------------- Быть - хорошо!
|
8.5.2009, 18:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Как-то на соплю смахивает :) ИМХО. Критиков в наше время везде хватает А что Вы можете предложить, как изменить это изображение, чтобы оно небыло похоже на, как вы изволили выразиться "соплю"? Если предложить ничего не можете... то считаю и писать не стоит. Обижает... + Влияет на мнение других. Критика должна быть конструктивной |
8.5.2009, 19:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если предложить ничего не можете... то считаю и писать не стоит. Обижает... Как же не стоит? А если я зритель , а не режиссёр... а фильм фиговый... тоже молчать надо? И обижаться нечего... Искать надо. Если взялся :) -------------------- Быть - хорошо!
|
8.5.2009, 21:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
9.5.2009, 13:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.5.2009, 14:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Больше теперь предлагать ничего не будет. Демиург истовый ничего не боится и всегда предлагает! -------------------- Быть - хорошо!
|
10.5.2009, 4:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Предложите Ita, интересно посмотреть на ход ваших мыслей.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
10.5.2009, 22:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Посмотрите на этот логотип
Завтра попробую вставить картинкой в текст
Прикрепленные файлы
Логотип.doc2.doc ( 20,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 112
Логотип.doc2.doc ( 20,5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 127 |
|
|
10.5.2009, 22:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 14:39 |