|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.4.2009, 20:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
А может к посиделкам у Прозаика в следующем году прибавятся посиделки у Анатолича Посиделки и в этом году можно было бы сделать у меня. Но посиделки не звучит а вот встреча пчеловодов любителей как то уже лучше. Так что поедем на посиделки к Михаилу а через неделю ко мне на встречу пчеловодов, как вам это? А под каким мы соберёмся флагом это ничего не изменит, тем более неделю на отдых от пчеловодства, хоть раз в году надо делать, не в деньгах счастье, не в них проклятых. Так что не происходит все к лучшему. |
16.4.2009, 20:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а не могли бы Вы Нет. ......... Анатолич, кстати, о флагах.... Ты не хочешь заиметь флаг форума? Логотип? Герб? :) Если будет желание,на Посиделках можно поднять все доставленные сюда флаги:) -------------------- Быть - хорошо!
|
16.4.2009, 20:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич, кстати, о флагах.... Ты не хочешь заиметь флаг форума? Логотип? Герб? :) Так много и все мне Если нет можно вынести на обсуждение тему создать, флаг тебе в руки как мыслителю (вернее сказать, ученику мыслителя Тросникова) |
16.4.2009, 20:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
так логотип уже думаю нарисован у тебя лежит, а флаг ты наверное тоже уже придумал. Ничего подобного. Надпись в шапке форума, это, думаю, не логотип... Надо художников привлекать... А когда логотип будет (тобой одобренный :) ...или коллективом).. флаг нарисовать не проблема. Кстати, сделать - не очень дорого... я узнавал к 1-му съезду. А поднять при встрече - весьма приятно...как мне кажется. -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
16.4.2009, 20:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
16.4.2009, 20:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
так давайте вынесем Выноси. И зови Биби... других художников я не знаю :) -------------------- Быть - хорошо!
|
18.4.2009, 8:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
18.4.2009, 14:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
18.4.2009, 14:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Логотип на то и логотип, чтоб было предельно просто и понятно.
-------------------- Быть - хорошо!
|
18.4.2009, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
так и получится -три построенных сотика, один к другому без внутренних перегородок.Получается как складень из трёх окон. Вот в этих крайних по трутню а в центре пчела.
Можно пчелу с транспарантом.Или две по краям несущих транспарант. |
18.4.2009, 17:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Вот в этих крайних по трутню а в центре пчела. А мне кажется, что логотип должен быть понятен не только пчеловодам, а и простым обывателям. А большинство людей не только матку от трутня не отличат, а и осу от пчелы. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
18.4.2009, 17:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Работник., это рисовать месяц.. если кто умеет. Я имею в виду компьютер.
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
18.4.2009, 17:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
так я и двигаю. что бы вы критиковали.только надо набросать идей,чего-логотип? встречи, посиделок, общения простых пчеловодов. собственно профессии .
|
18.4.2009, 17:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Лабиринт из сот ,на входе пчеловод ,а на выходе смеющаяся над ним пчела.
-------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
18.4.2009, 18:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
чего-логотип? Я так понимаю - логотип именно этого форума. На ОПФ хозяин заказал логотип художнику... тот предъявил варианты... был выбран один. см. форум. Это дело не такое простое, как может показаться.... Вот Лабиринт из сот ,на входе пчеловод ,а на выходе смеющаяся над ним пчела. замечательно, но непозволительно сложно.Как-то лаконичнее надо... Если логотип форума, то и имя форума как-то должно присутстствовать - dombee. -------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 18:03 |