|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2009, 12:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Предлагаю ознакомиться с конструкцией высокопроизводительной (до 40кг/час) ШИНКОВКИ. При желании, количество ножей можно увеличить. Bee happy сподвиг меня показать свою шинковалку, а Прозаик надоумил как это сделать без фотоаппарата
шинковалка.jpg ( 52,2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 478Отличное советское наследие, первичный полиэтилен и хорошая нержавеющая сталь. Цена 3 рубля Уже за 10 лет сдохла хорошая немецкая шинковалка, а эта трудяга не сдает позиции. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
22.9.2009, 23:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Отличное советское наследие, первичный полиэтилен и хорошая нержавеющая сталь. Цена 3 рубля Уже за 10 лет сдохла хорошая немецкая шинковалка, а эта трудяга не сдает позиции. Уже распался СССР, а шинковка нет! Отличная вещь! Неужели Вы её в сканер засунули? -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
23.9.2009, 9:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Отличная вещь! Неужели Вы её в сканер засунули? Ну да... Bee happy, а что Вас так удивило? Это же не голову в пасть льву засунуть Могу повторить -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
23.9.2009, 15:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Я тут на днях новую смежную профессию осваивал - ученик по солению помидор.
Приятная работа, - листья смородины и вишни, и хрена и укропа; там же чеснок с хреном, да ещё душистый горошек, а на закуску есчо горчица сухая. Что будет - не знаю, но духман ещё тот... |
|
|
23.9.2009, 15:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что будет - не знаю Хотите я угадаю
думаю_2.gif ( 2,26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6Будут соленые помидоры -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
23.9.2009, 19:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Onore, я б хотел попробовать :)
Может на посиделки..в следующем сезоне... А? -------------------- Быть - хорошо!
|
23.9.2009, 19:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
23.9.2009, 19:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
23.9.2009, 22:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Это же не голову в пасть льву засунуть Ну... голову в пасть - это как-то естественнее. :) Может на посиделки..в следующем сезоне... А? Если выйдут хорошими, то не доживут! А не хорошие нам зачем? -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
24.9.2009, 5:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Если выйдут хорошими, то не доживут! Их надо закопать! Чтоб дожили. Нафаня вон закопал мед свой хмельной... до сих пор ищет :) -------------------- Быть - хорошо!
|
24.9.2009, 9:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Onore, я б хотел попробовать "Спинным мозгом чуйствую"... ох и посидели бы!!! Миша, далековато катить "на старушке", чуток бы ближе - не вопрос. "Сходил" на Юг - за раз не одолел тышу вёрст, пришлось в Кириловку зарулить на пару дней, а потом далее. Другими видами транспорта не мОжу, - лень скакать по вокзалам, кассам, метрополитенам, -мешки - чувалы таскать, это ж с ума моно сойти!!! Видать при СССР всю энергию вокзальной тусовки растратил..., бывало че не одну неделю кантовался в а/портах на газетках вблизи холодных батарей. Великий Высоцкий сказал и про меня... "Так мне ж в Одессу надо - позарез..." ...И я лечу туда, где принимают... ЗЫ: но я не зарекаюсь, - мало ли што? |
19.12.2009, 17:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 12:40 |