|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2019, 12:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Давно бы из обрезков металлолома (на любой стройке этого хлама полно) сварил бы подобные Вот и покажи что у тебя в реале получилось. Строек у тебя вокруг полно, хламу натаскал поди много Давай колись в натуре !! Сообщение отредактировал Нафаныч - 16.2.2019, 12:26 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
16.2.2019, 12:52
|
|
|
Местный
[Информация]
Это можно было найти Наити можно всегда и всё - было бы желание. Строек у тебя вокруг полно, хламу натаскал поди много Давай колись в натуре !! Нафаныч, всё что "натаскал" забетонировал на даче. Вот и покажи что у тебя в реале получилось. Вот буду на пасеке, засниму и продемонстрирую. А пока - пока |
|
|
16.2.2019, 18:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Давно бы из обрезков металлолома (на любой стройке этого хлама полно) сварил бы подобные ( Да без проблем бы это сделал. но как вспомню что осенью все убрать нужно, а весной опять расставлять отпадает сразу охота от этого металлолома. А если не убирать то весной чистить снег хреново. А снега у меня на пасеке ООочень много бывает. Поза прошлый год 1.5 метра на ровном месте было, прошлый почти метр. В этом тоже с метр. А у забора местами до 2 метров доходит. А с этими деревянными нет мучений, простые и дешовые, лёгкие, хорошо штабелюются, устойчивые. -------------------- |
16.2.2019, 18:54
|
|
|
Местный
[Информация]
А с этими деревянными нет мучений, простые и дешовые, лёгкие, хорошо штабелюются, устойчивые У меня с ними проблем нет, даже при уборке снега, или скашивания травы. Я их не таскаю по территории, да и скадировать в штабеля их не трудно. Я не настаиваю на своем, но металлические надёжнее, а что касается складывания, так их можно сделать вообще сборно-разборными и складывать в одну вязку по своему усмотрению. ЭТО КАК ВАРИАНТ. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 20:38 |