|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.5.2009, 0:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
а что за молодайка на первом снимке?.....Н и ч е г о ооо Так посмотри, как она пиво держит!!!!!!! Это подружка моего коллеги - вместе на рыбалку ездили. Жарко было очень. А потом - и пивко играло! Солитёр тоже съедобный. Уметь надо его приготовить 25- минутное прогревание (Крутой кипяток) - и ешьте наздоровье. Но я, почему-то такого блюда не хочу. |
17.5.2009, 9:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Клюет плотва, (чебак по-нашему). Хорошо клюет. На червя, на тесто -без разницы. Червь в огороде, река рядом, только спуститься надо с горки ,- схожу наверно, порыбачу . Нацепил галоши и вперед. Неоспоримые плюсы сельской жизни......
|
|
|
22.5.2009, 0:49
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
|
Звали меня в прошлые выходные на рыбалку -- не поехал, другие планы были...
Да и стремно сейчас в море на рыбалку выходить -- штормит часто. Зато кто рискнул и "проскользнул" между штормами, как правило вознагражден. Вот такие снепперы (этот 6 кг 800 г) здесь ловятся зимой. А летом -- они же, и клюют как бешеные но часто и двух-трех "легального" размера (27 см) за день не поймаешь. Хоть и на солнышке оно поприятнее... |
|
22.5.2009, 6:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
22.5.2009, 6:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да и стремно сейчас в море на рыбалку выходить -- штормит часто За борт вывалишься , если не утонешь, то съедят точно. Как-то не очень тянет на такую рыбалку. А вот посмотреть, как империалисты живут, конечно хочется. Docent, не тактичный вопрос , Вы там наверно не навсегда ? Знаю по себе, ностальгия сжирает напрочь...... |
22.5.2009, 10:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Хороша "рыппа" А мне не понравилась.. Не красивая. Разве что вкусная невероятно... -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
22.5.2009, 15:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Разве что вкусная невероятно... Из морских разве что палтус да тунец,ну корюшка ещё.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
23.5.2009, 13:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
не тактичный вопрос Живу я здесь Не красивая Они очень забавны под водой -- высокий лоб, чувственные губы и подвижные глаза -- весьма интеллигентный вид. Очень красивая чешуя -- серая со светящимися голубым пестринками -- мне представилась мантия по тиапу горностаевой, но из голубых неонов аквариумного размера. Когда ныряешь в морских заказниках -- не боятся совсем, берут из рук корм (хоть это и запрещено их кормить, но все кормят). Их чуть не руками можно там трогать и больших и малых. Умные. За границами заказников, когда я с ружьем ни один "легальный" меня на расстояние выстрела не подпустил. К морской рыбалке у меня в принципе сложное отношение. Летом в спокойную погоду на воде приятно, но рыба в хорошую погоду почему-то не ловится. Когда есть ветер -- мне больше нравится погонять под парусом. Вот поплавать-пострелять люблю, но все реже случается... :( "Зимняя рыбалка" добычлива, но провести день на небольшом катере который мотается на волне 1.5-2 метра -- без таблеток все кишки вывернет. С таблетками -- чумной слегка и не вполне вменяемый. Рыбалка вполне бесхитростная: опустил -- дернуло -- поднял. Это "опустил-поднял" метров 20-40, грузило от 0.5 до 2 кг -- так что спорт еще тот. В зависимости от клева уходит от 1 до 5 кг наживки -- подвонявшей сардинки, кефали, кальмара или ставриды. Ловят и на блесну, но на наживку улов гарантированнее, хотя на блесну бывают интереснее трофеи. Но в хороший день рыбы для семьи можно на пару месяцев заготовить, это если с экономической точки зрения. Снэпер окуневых кровей. Мясо такое же -- вкусное, но жарить нужно на сливочном масле и не пережаривать, а то будет суховатое. |
24.5.2009, 6:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
21.9.2009, 11:19
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Сегодня клев хороший.
Как обычно в наших местах, клюет лучше всего на деньги. Доставка:) За качество фото прошу прощения, я скоро исправлюсь. Рыбешки килограммовые и три рака впридачу. В этом году только второй раз привозят, засуха однако, а в прошлом году даже отказываться приходилось иногда, привозили от 2 до 5 кг, все время с икрой, раки всегда в нагрузку. Придется ехать за пивасиком:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
|
21.9.2009, 11:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Прикрепленное изображение 520 x 419 (41,31 килобайт) Блин.. это ж чистить надо :( -------------------- Быть - хорошо!
|
21.9.2009, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Блин.. это ж чистить надо :( Уже... Полчаса и все довольны: коты, собаки, я:) Я в прошлом году тоже ворчала: чистить, чистить.... А теперь мужикам, которые привозят рыбу, сказала, что ворчать больше не буду, пусть привозят:) -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
21.9.2009, 11:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Блин.. это ж чистить надо :( А потом еще и жарить... ЗЫ: Можно засолить, тогда ни первого ни второго делать не придется.(покрайней мере сразу:)) -------------------- Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
|
21.9.2009, 12:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А потом еще и жарить... Я очень люблю жареную рыбу А когда я рыбу ем все в доме сидят тихо: мама занята :))))))) А соленую покупаем, у нас очень вкусную привозят. И с сушкой проблемы исчезают сами собой. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
21.9.2009, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |