|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2009, 14:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Будь добр покинь её и дай мне возможность спокойно общаться с людьми. От тебя же кроме гадости я ничего не жду Общаться ни кто не запрещает.. но вешать "лапшу на уши" ..это совсем . другое дело..вот тут я мимо пройти не могу..просто 4-5 классное образование не позволяет этого сделать..Мы Word-ам не обучены.. всё на авось пишем..и когда человеку. простым русским языком говорят..что нельзя вынимать и фотографировать рамки в без взяточный период иначе вспыхнет воровство на пасеке..но ты "растопырив пальцы" Потому что вспыхнувшее воровство на пасеке..подобно лесному пожару.. которое может остановить только недельный дождь... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
2.4.2009, 14:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
контейнер...читаю седня объявление, продаются домики 2-х этажные на 10-12 медовых контейнеров...спрашаю кто продает, оказвается корейцы, грант отпахали...распродаются...Вряд ли они Глазова читали, а вот он их мог...:)дык откуда контейнеры...!?
Нафаня, к чему кипиш, ну фотает и пусть фотает, мысль в голове крутит, чет увидеть там на фото хочет, у каждого свое в голове, мне не надо например, че там изменение расплода и пчел смотреть, дык эт глянуть 1 середнячек и картина пасеки... каждому свое, просит человек, не мешай...каждый знает что распотрошить пасеку могут и при взятке, начинающие тож не дураки... |
|
|
2.4.2009, 14:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
V757 я обещаю тебе первому выслать отчёт в полном объёме. только не забудь фотографии перевести в формат "bmp" фото "тяжелее" раза в 3-4 будут..это какие "бабки" огребёшь за трафик каждый знает что распотрошить пасеку могут и при взятке, при взятке.. рамки с мёдом стоят неделями..под навесом.... и ни одной пчелы..кроме ос и шмелей.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
2.4.2009, 14:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
дык откуда контейнеры...!? Не... действительно то, что обыкновенные люди со времён Прокоповича называют рамкой, Глазов кличет контейнером :).. У него там ещё много псевдоумных и совершенно не нужных слов типа "константы воскового поля" и т.д. Вот только мёда у него на пасеке не бывает... и пчёл почти нету :) А так, конечно, всё хорошо... можно фотографировать:) Потому что вспыхнувшее воровство на пасеке.. Да и без воровства проблем хапнешь с местной пчелой... И про фотоаппарат забудешь :) А будешь умничать, объясняя непонятливым полезность процедуры, так соседи этот фотоаппарат тебе в анус засунут :) -------------------- Быть - хорошо!
|
2.4.2009, 15:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прозаик, засунут, встречал чудаков лазающих по ульям в напад, ониж идиоты и страдали больше. НО таких не любят и гонят подальше...
Нафаня, наслышан о ваших взятках бешенных...у меня не так, напад можно спровоцировать когда и 3 кило идет, особенно в горах, в конце сезона на спаде, мед душист очень... так шта... рамки медовые под навесом добрый хозяин не бросит...мухи обкакают... |
2.4.2009, 16:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Доводить не надо, но коли разговор заведен, то и услышать хочется, зачем...желательно грамотно :)
|
|
|
2.4.2009, 16:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
2.4.2009, 18:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
так шта... рамки медовые под навесом добрый хозяин не бросит...мухи обкакают.. Ну медовые рамки.. это конечно громко сказано.. правильнее рамки с остатками мёда.. которые при переборке гнёзд.. по разным причинам выбраковываешь..заниматься вырезанием .. руки не доходят.. а мух у меня на пасеке практически нет... скотины ни какой а радиусе 7-10 км.. так что не надо ля ля Вот! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
2.4.2009, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нафаня, какой ля ля...твой ля ля то про медовые рамки под навесом...
второй ля ля даж с остатками меда, заразы чужой не видал,...а ну да, пасек в районе 10 км чужих нет... зы: вишь как, с одной стороны можно и понять а с другой столь косяков вытянуть... |
2.4.2009, 19:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну что сказать...кучеряво живете...мне до ближайшей соседней сотни семей чуть более сотни метров, поилку блин скрипя зубами ставлю...потому и отношусь ко всем рамкам и другим доступным пчелам причиндалиям в любое время года, отрицательно. есть такие которые в любое время начинают гнильцовые рамки под навес кидать...то и гляди рядом с таким не угадать на кочевке, хотя щас народ с понятиями пошел, гоняют таких...НО...
|
|
|
2.4.2009, 19:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
поилку блин скрипя зубами ставлю...потому и отношусь ко всем рамкам и другим доступным пчелам причиндалиям в любое время года, отрицательно. тогда понятна твоя реакция... у нас не чёрнозёмы... 30 км от города и сплошь пустые деревни в 5-8 км в сторону от трассы. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
2.4.2009, 20:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне так кажется :)..и сильно кажется, что эти два кадра Нафаныч и Володя уже скорефанились :)
.....Эта... приезжайте что ли.... в июле-то.... хересу выпьем :) -------------------- Быть - хорошо!
|
2.4.2009, 20:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прозаик, какой июль, уже пора началась горячая...к пчелам некогда подойти, платформы, машины, колеса, смазка...и в поля в конце апреля до конца сентября. Семью т почти не вижу в сезон. Ноябрь да, постараюсь до Московии добраться...мож и диски у кого выпрошу...медком своим угощу...:)
|
2.4.2009, 20:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну, хрен с тобой... :)... продлеваю встречу пчеловодов с июля до ноября.
Заезд свободный.... можно просто жить и работать для моей пользы :) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
2.4.2009, 20:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну блин, эт же к тебе еще надо ехать...бывал в твоих местах и Селище фигурировало в изучении и обучении. Вот в Московии стрелку бы забить, не можу долго ездить, в горы тянет...а пока туды сюды неделя улетела, своего то транспорта под задом нет...
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 13:29 |