|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2009, 9:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Ну фсе, Прозаик, теперь и ты попал в КО к Нафанычу.
|
|
|
1.4.2009, 11:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
'V757' date='31.3.2009, 20:23' Так есть фото или нет никаких?
Не знаю, зачем они вам? В принципе и знать не хочу! Если нужно, то я готов выслать тебе и Нафанычу первую партию - 194 фотографии при условии, если вы оплатите трафик, ну и дадите возможность заработать. Только деньги вперёд. Счёт я вам вышлю по электронной почте. Имейте в виду, что фотографии я делаю с разрешением 5 Мп, т.е. каждая из них будет «весить» порядка 2 МБ. Платить придётся по полной программе. Специально для вас я не буду их переводить в стандарт VGA. Если согласны с условиями, дайте знать. 'Нафаныч' date='30.3.2009, 19:35' уверен что нет.. одни фантазиии.просто есть в майско-июньский период такие времена на пасеке.. не то что вытащить рамку и с фотографировать... их по очерёдно... просмотреть бегло .. не вымимая и то большая проблема...сразу драка на летке... а тут фотографировать..... каждую рамку .. с 2 х сторон... утопия.. под майонезом... одним словом.. Обратите внимание на форму изложения данного сообщения. Подчеркну - материал изложен собственными словами. Однозначно можно сказать, что это писал человек с 4-мя, максимум 5 классами образования. Word нашёл в таком маленьком тексте 14 ошибок. Отсюда можно сделать вывод. Всё что мы читаем «умного» в его сообщениях списано с учебников по пчеловодству. Теперь по существу написанного. О майско-июньском безвзяточном периоде я уже писал. Зачем нормальный пчеловод полезет в ульи в безвзяточный период? Что ему там нужно? Почему при обычном осмотре воровства не может быть (по Нафанычу), а при фотографировании оно обязательно появится? Ведь время при фотографировании в разы меньше, чем при обычном осмотре и вроде бы должно быть всё наоборот? Где логика? Повторюсь для тех, кто не умеет не только писать, но и читать. Фотографировать можно и с одной стороны, если не нужно искать матку. Мёд, расплод, перга (пыльца), трутнёвые ячейки располагаются на сотах, как правило, симметрично, за исключением крайних рамок. А по фотографии одной стороны понятно, что имеется на всей рамке. Нафаныч, мне кажется что ты «подосланный казачок». Пытаешься развалить российское пчеловодство. Ты своими «сообщениями» бьёшь по людям, а не по теме. Побил же ты Петровича с его «Кемеровской системой», а Vlada Orich довёл до белого каления. Теперь орудуешь здесь. Докажи что ты «профи» и имеешь право критиковать всех и по всем темам. Вопрос. Представь себе, что к тебе пришёл молодой пчеловод за помощью (допустим, что это твой племянник) и попросил подготовить пчелиный семьи к зимовке. На дворе конец июля. В природе есть небольшой поддерживающий взяток. Время ещё есть. Но вот проблема. Пчёл он содержит в ульях Глазова. А в них полно мёда, пчёл (в точности как у Глазова на пасеке). Гнезда нужно сократить, пустые контейнеры и рамки с мёдом изъять. Ульев у него на пасеке 15 штук. Рамки с мёдом тяжёлые и просто так стряхнуть пчёл с них не получится. Контейнер у Глазова 0,5 м × 0,5 м. Чем ты можешь помочь молодому человеку? Сделать нужно так чтобы на пасеке не было пчелиного воровства, и чтобы молодой человек и его члены семьи могли выйти на следующий день из дома? На карту поставлен твой профессионализм. Твои действия, желательно подробнее! |
1.4.2009, 12:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Чем ты можешь помочь молодому человеку? На карту поставлен твой профессионализм. Подскажу другу Нафане :) Фотографировать надо!!!..в профиль! ЗЫ У Глазова контейнер в четыре раза меньший (4 контейнера на рамку) Контейнер у Глазова 0,5 м × 0,5 м. fermerV, учи матчасть! -------------------- Быть - хорошо!
|
1.4.2009, 12:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Теперь орудуешь здесь. Твои действия, желательно подробнее! Навсегда вычёркиваю вас из списка пчеловодов.. всего лишь.. Нести такую чушь в 31 сообщении..может только человек не видевший и открытый улей рядом.. одни ваши медосборы в июне под 19 кг чего стоят в ярославской области...такое мог написать только человек ну ни не хрена не разбирающийся.. в азах. пчеловождения в родной области. Цитата(fermerV @ 1.4.2009, 11:50) * Контейнер у Глазова 0,5 м × 0,5 м. fermerV, учи матчасть! Прозаик а ему это до лампочки.." он слышал звон.. а не представляет откуда он" Не знаю, зачем они вам? В принципе и знать не хочу! Если нужно, то я готов выслать тебе и Нафанычу первую партию - 194 фотографии при условии, если вы оплатите трафик, ну и дадите возможность заработать. Только деньги вперёд. Счёт я вам вышлю по электронной почте. Имейте в виду, что фотографии я делаю с разрешением 5 Мп, т.е. каждая из них будет «весить» порядка 2 МБ. Платить придётся по полной программе. Специально для вас я не буду их переводить в стандарт VGA. Если согласны с условиями, дайте знать. Вообще то после таких фраз... надо обращаться к психиатру.. и вставать на учёт.. так как у вас явное весеннее обострение очень распостранённой болезни. Господа модераторы.. прошу проявить внимание.. и удалить эту тему.. так начавший её человек... далёко не адекватен. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
1.4.2009, 17:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Их высокая информативность поможет рационально организовать труд пчеловода. каким это образом??? -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
1.4.2009, 19:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
каким это образом??? Нафаныч, Вы слишком сильно человека критикуете. Сначала надо понять, чего он хочет? Как он собирается считать Мёд, расплод, перга (пыльца), трутнёвые ячейки располагаются на сотах, ???Пусть, к примеру, тут посчитает, и как будет считать компьютер? Правда пришлось сжать, чтоб Анатолич не заругался. |
1.4.2009, 19:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
1.4.2009, 20:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
'Прозаик' date='1.4.2009, 13:01' ЗЫ У Глазова контейнер в четыре раза меньший (4 контейнера на рамку)
fermerV, учи матчасть! Прозаик учи матчасть! У Глазова в контейнере 4 рамки. Может выручишь Нафаныча и ответишь на мой вопрос? 'ДрЮН' date='1.4.2009, 20:18' Пусть, к примеру, тут посчитает, и как будет считать компьютер? У меня к вам встречный вопрос. Что вы сделаете при обычном осмотре чтобы увидать что имеется на соте? Правильно. Стряхнёте часть пчёл в улей. Тоже самое сделаю и я. |
2.4.2009, 7:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
У Глазова в контейнере 4 рамки. А .. ну, да.. ну, да.. у него же всё с ног на голову поставлено :) Что вы сделаете при обычном осмотре чтобы увидать что имеется на соте? Правильно. Стряхнёте часть пчёл в улей. Зачем же трясти?.. просто "фыкнуть" чуть из дымаря... -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
2.4.2009, 7:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Фотоаппарат и компьютер могут быть активными участниками производственного процесса на небольшой пасеке. Их высокая информативность поможет рационально организовать труд пчеловода. Такой подход может повысить продуктивность пасеки. Это подтверждается моим небольшим пока ещё опытом. Грабли! ./index.php?showtopic=25&st=0 Грабли! ./index.php?act=Pr...p;f=78&t=25 Грабли! http://dombee.ru/paseka/index.php?show...&#entry1292 Грабли! Обычно один раз хватает на них наступить! |
2.4.2009, 8:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
просто "фыкнуть" как ты Михаил... мудрёно завернул... ведь может не понять.... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
2.4.2009, 9:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Цитата(Onore @ 1.4.2009, 14:12) Их высокая информативность поможет рационально организовать труд пчеловода. Нафаныч' Я с интересом читаю Ваши и другие посты, а потому прошу не "приписывать" мне плагиат.... Э-э-э... Что то не так. и NOST и на меня "повесил" чужую мысль.... поди вся беда в настройках или как??? |
2.4.2009, 9:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
с интересом читаю Ваши и другие посты, а потому прошу не "приписывать" мне плагиат.... z_9.gif ak.gif Извини.... не внимательно прочитал.. надо бы тебе просто цитату выделить... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
2.4.2009, 13:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
'Нафаныч' date='1.4.2009, 13:51' Навсегда вычёркиваю вас из списка пчеловодов.. всего лишь..
Договорились. Тогда зачем ты до сих пор находишься в этой теме? Эта тема - моё детище. Будь добр покинь её и дай мне возможность спокойно общаться с людьми. От тебя же кроме гадости я ничего не жду. Если ты и дальше будешь гадит, то обещаю что в свет выйдет статья под названием: "Нафаныч - человек-вирус." Думаю, нам лучше договориться по-хорошему. |
2.4.2009, 14:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
'Прозаик' date='2.4.2009, 8:16' А .. ну, да.. ну, да.. у него же всё с ног на голову поставлено
Прозаик что всё это значит? Открой книгу Глазова " Пчеловодство как ремесло" на стр.25 и прочитай: Рис.4 Ульевая рамка в виде медового контейнера, поз.3 сотовые рамки; на стр. 26 Рис.5 Сотовая рамка размер 250х250 мм |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 15:57 |