|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2009, 18:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
а если рассматривать нацию как общность принадлежности к определенному государству, то - русские. Существуют унитарные государства и федеративные. Чеченец не может быть русским по национальности,так как он чеченец , но может быть россиянином по гражданству. Вы ведь не можете отрицать , что Россия федеративное государство. Аналогично и в Тататстане , татары не русские ,но россияне. |
1.4.2009, 20:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: п.Поназырево, Костромской обл. Регистрация: 26.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 145 [НАЗАД] |
Почему если РУССКИЙ хочет узнать свою действительную историю, то ему начинают говорит что это "национализм"? Потому, что он сначала должен доказать, что действительно является РУССКИМ. А иначе - это действительно национализм. Почему это если человек хочет узнать историю своего народа, то обязан кому-то что-то доказывать? |
1.4.2009, 21:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
1.4.2009, 21:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Замедленного действия в чем? А хотя бы уже в том, например, что... Доказательством служит паспорт гражданина РФ. ...а для меня этот безликий паспорт - личный позор! И я не знал, не знаю и не буду знать свой ИНН, но внукам о корнях говорить буду. И я националист, а потому из темы ухожу от греха подальше. Так что ты, vashl, понял меня совсем наборот:) |
|
|
1.4.2009, 23:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Вот именно, предвосхищаю. Многие из них заслужили своим трудом уважение. Но у нас ведь не любят уважать человека за труд. Раз "немец" - значит враг. Так создаётся почва для национализма. Я считаю, что национализм вреден для любой нации. А тот, кто сознательно его поддерживает - приносит вред своему народу. Таких правда не очень много. Так... Горластая кучка...
eger, почему именно своего? Что даёт Вам право называть его своим? -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
2.4.2009, 0:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Что даёт Вам право называть его своим? А, что русский человек перед тем, как назваться русским должен испросить на это разрешение у "немцев"? Но у нас ведь не любят уважать человека за труд. Раз "немец" - значит враг. Последнии события в мире показали, что с "трудом" у "немцев" не очень, а вот прихватить чужое ... P.S. Уважаемая Горластая кучка... перед тем как начнётся расклейка ярлыков обратите внимание, кто перевёл разговор на "немцев". -------------------- Пчела ищет мёд,
муха ... |
2.4.2009, 7:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А как вы на это посмотрите ?С первого взгляда этот православный храм ничем не отличается от других. Те же белые стены, те же луковицы куполов. Однако если приглядеться внимательнее, то можно заметить, что церковный крест украшен свастикой
-------------------- ЗНАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ СУМЕЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ
|
2.4.2009, 8:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
2.4.2009, 9:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
А, что русский человек перед тем, как назваться русским должен испросить на это разрешение у "немцев"? А что, отвечать вопросом на вопрос - исконно русская манера? перед тем как начнётся расклейка ярлыков обратите внимание, кто перевёл разговор на "немцев". Хотите обратить - обращайте: И все же получаеться. что ничего мы о себе не знаем. Историю которую преподают в школе, писали "иноземцы" при Петре.Да кстати кому прорубалось окно при нем. России в Европу , или Европе в Россию. А что было в действительности? А что было до крещения? И что больше пользы или вреда от этого? vashl, ещё про полумесяц забыл сказать. -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
2.4.2009, 9:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
|
2.4.2009, 10:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И я не знал, не знаю и не буду знать свой ИНН, но внукам о корнях говорить буду. И я националист, а потому из темы ухожу от греха подальше. Так что ты, vashl, понял меня совсем наборот:) Присоединяюсь к тебе. -------------------- ЗНАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ СУМЕЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ
|
2.4.2009, 10:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
2.4.2009, 10:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
У меня прадед был татарин, значит я не могу считать себя русским? А у меня по материнской линии вовсе предки неизвестны - Ленинградская блокада... Но вопросов о собственной национальности почему-то внутри не возникает :) -------------------- Быть - хорошо!
|
2.4.2009, 11:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А у меня по материнской линии вовсе предки неизвестны - Ленинградская блокада... Но вопросов о собственной национальности почему-то внутри не возникает :) Тож самое почти... Родители матери сгинули в ИТЛ под г.Вольск Саратовской обл. (Приволжлаг). Родня отца - из Воронежской глубинки. Родился и живу в Подмосковье. Лимита одним словом... Русская лимита. -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
2.4.2009, 11:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 0:04 |