|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2009, 16:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
А если не попала, то уже не русская? А моя девичья попала Значит все же русская? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
2.4.2009, 16:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Значит все же русская? Была. Мы же не скажем "Какой национальности пчёлы"? Конечно. Я использовал это слово намеренно, чтобы не выйти из темы. Надо было взять в кавычки. Но если не учитывать государственных границ, то разница не так уж велика. |
2.4.2009, 16:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Была. А как понять была? Значит при смене фамилии меняется национальность? Или при смене гражданства? Или с возрастом? Beecanin, вопрос к Вам. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
2.4.2009, 16:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.4.2009, 16:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- Быть - хорошо!
|
2.4.2009, 16:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
2.4.2009, 17:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
А неправильный список, видать Смирнофф дал взятку депутатам. Завсегда было: Иванов, Петров, Сидоров
|
|
|
2.4.2009, 18:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А объяснить может? Может. Значит при смене фамилии меняется национальность? Тут ситуация такова - при смене фамилии национальность жены не меняется. А вот носитель фамилии, чаще всего, тихой сапой - начинает высматривать "историческую родину". возводится к древнеисландскому слову Róþsmenn или Róþskarlar — «гребцы, мореходы» И что еще интересно - корень "рус" имеют всего 2 слова - это "русло" и "русалка". Кругом вода. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
2.4.2009, 18:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.4.2009, 18:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Это, наверное, уже не от воды. Beecanin ты меня цитируешь вперед; - я еще не произнес, а ты уже процитировал. Виртуально приятно. Вспомнил, что многие меняют с возрастом национальность, и даже неоднократно. Вспомнил свою дискуссию с жителем Израиля - он называл себя русским, но... как бы сменившим национальность. И вот у него там пара друзей, тоже русские - но им до фени, какая национальность. Ему очень хотелось, чтобы и мне до фени... Я ему сказал, что с возрастом начал спокойно относиться к людям, сменившим пол, изменившим ориентацию, сменившим национальность. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
2.4.2009, 19:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
корень "рус" имеют всего 2 слова - это "русло" и "русалка". Кругом вода. а что так скромно то.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
|
|
2.4.2009, 20:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А моя девичья попала А девичья моей жены ну ни как не сможет приблизиться к этому списку при всём желании, а моя во втором десятке. Ну и что теперь мои сыновья не известно кто? Не хорошую тему замутили здесь. Дед77 быстро сообразил, что к чему. Респект ему от меня! -------------------- С уважением! Ю.П.
|
2.4.2009, 20:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не хорошую тему замутили здесь. Да я тоже согласен, что всякие списки и ранги в этом деле - чистой воды идиотизм... ну, и относиться к этому надо соответственно :) -------------------- Быть - хорошо!
|
2.4.2009, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И всё-таки некоторый акцент в названии темы (который может некоторым личностями даже показаться оскорбительным) присутствует :)
-------------------- Быть - хорошо!
|
2.4.2009, 20:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
И всё-таки некоторый акцент в названии темы Я это давно заметил, но из политкорректности решил промолчать. -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 15.9.2026, 8:22 |