Ужаления насекомыми и кто как переносит боль., Ужаления.Укусы насекомыми.Ожоги растениями.Кровососущими. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
Ужаления насекомыми и кто как переносит боль., Ужаления.Укусы насекомыми.Ожоги растениями.Кровососущими. |
11.6.2015, 17:17
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Маленькая история-Как я провёл день.Сначала всё тихо спокойно.Во время роения одна пчёлка залезла под халат и гдето в районе поясницы-ужалила.Почесал и через мимуту забыл.Далее через лёгкую перчатку в палец-неприятно-потом забыл.К вечеру позлее стали.Под сетку одна и в ухо.Неприятно-погладил почесал и вскоре забыл.Дело вечер-домой.С верёвки снимаю-потеплее одеться. Руки в рукав-РАЗ-Ужаление в руку.Сильнее чем пчела.Смахнул-Шмеля.На руке красная точка и потом кожа чуть приподымается как после укуса слепня.Ещё неприятнее -чем пчела. А вот если голой рукой крапиву возмешь.Или мелкий красный муравей укусит. Так Пчелинное УЖАЛЕНИЕ раем покажется. У кого есть другие истории? .
|
5.7.2015, 14:41
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Маленькая история-Как я провёл день.Сначала всё тихо спокойно.Во время роения одна пчёлка залезла под халат и гдето в районе поясницы-ужалила.Почесал и через мимуту забыл.Далее через лёгкую перчатку в палец-неприятно-потом забыл.К вечеру позлее стали.Под сетку одна и в ухо.Неприятно-погладил почесал и вскоре забыл.Дело вечер-домой.С верёвки снимаю-потеплее одеться. Руки в рукав-РАЗ-Ужаление в руку.Сильнее чем пчела.Смахнул-Шмеля.На руке красная точка и потом кожа чуть приподымается как после укуса слепня.Ещё неприятнее -чем пчела. А вот если голой рукой крапиву возмешь.Или мелкий красный муравей укусит. Так Пчелинное УЖАЛЕНИЕ раем покажется. У кого есть другие истории? . Как забодала эта мошка.Хуже ( зверя )насекомого нет!. |
6.7.2015, 8:21
|
|
Пчеловод
[Информация]
Страна:Russia |
Как забодала эта мошка.Хуже ( зверя )насекомого нет!. Я тут недавно иду по пасеке шершень около летка в руках тряпка сбиваю его и ногой в траве его прижимаю ,а земля мягкая и он вырывается и пошел в атаку ,я и не ожидал такой прыти, давай от него отбиваться чем попало и раза два от носа его отбивал рукой полетав около меня все таки ретировался,а я в этот момент был без маски и после этой схватки понял что враг был серьезный,я в молодости видел как этот паразит уложил мужика в один миг мужики его откачивали, до приезда скорой. |
6.7.2015, 11:23
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
6.7.2015, 13:23
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
6.7.2015, 20:47
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.7.2015, 17:37
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.7.2015, 13:33
|
|
Пчеловод
[Информация]
Комар на пасеке зажирает. И не намажешься ничем, наверняка пчеле не понравится...
|
|
2.8.2016, 17:01
|
|
Пчеловод
[Информация]
На данный момент комаров стало заметно меньше.Но пчёлы стали чуть злее. И осы как одурели.Пчела ужалит-Минута и забыл ,а вот оса -вторые сутки лёгкая опухоль на руке не проходит.И чешется.Медосбор-возможно ещё неделю и закончится!Вот и начнётся работа.
|
2.8.2016, 22:16
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но пчёлы стали чуть злее Сегодня менял покрытие крыши беседки. Два дня работы не было проблем. Но сегодня атаковали меня конкретно. Думаю дождь собирался, а я на пролёте сидел. Вернулись перед дождём в улики, а заняться нечем. Тут я. Три инъекции, спустился переждал. Как свечеререло, доработал отлично. |
15.9.2016, 18:38
|
|
Пчеловод
[Информация]
В этом году-как забодали осы!В дом лезут и пчёлы и осы.Ловлю их пылесосом.Вот сегодня одна пчёлка в носопырку и ужалила.Поматерился и забыл.И сколько я ужалений принимаю.Хоть бы хны Ну а вот оса.ну змея.Даже у меня опухает и сутки держится.Что ни-будь делаешь так вокруг и летают и чуть ли не в рот лезут.Часто мёд принимаешь-вот и запах привлекает.Пчёл подкармливаю сиропом на зиму-так сильно злятся.В любую щель лезут.
|
21.9.2016, 15:32
|
|
Пчеловод
[Информация]
:Ну вот последние тёплые дни в сентябре.Наклонишсяи мошка начинает лезти и кусать.Неприятно.Отмахиваешся.Скоро похолодание и возможен снег!.Да здравствует ЗИМА!!! Ни тебе мух ни комаров!!!Осы присмирели-Малость стало!Но ещё Жужат на лампочку.Ох и паскуда же эта оса.-чуть тепло и уже летает,А пчела ?Хоть и тепло а носа и не показывает из улья !
|
|
22.9.2016, 22:13
|
|
Пчеловод
[Информация]
Маленькая история-Как я провёл день.Сначала всё тихо спокойно.Во время роения одна пчёлка залезла под халат и гдето в районе поясницы-ужалила.Почесал и через мимуту забыл.Далее через лёгкую перчатку в палец-неприятно-потом забыл.К вечеру позлее стали.Под сетку одна и в ухо.Неприятно-погладил почесал и вскоре забыл.Дело вечер-домой.С верёвки снимаю-потеплее одеться. Руки в рукав-РАЗ-Ужаление в руку.Сильнее чем пчела.Смахнул-Шмеля.На руке красная точка и потом кожа чуть приподымается как после укуса слепня.Ещё неприятнее -чем пчела. А вот если голой рукой крапиву возмешь.Или мелкий красный муравей укусит. Так Пчелинное УЖАЛЕНИЕ раем покажется. У кого есть другие истории? . А як же ж!: Сидим в саду под шатром из ветвей сливы, пъем чай с медом под неспешную беседу. На столе - розетка с медом. При очередном заборе ложкой меда из розетки и отправлении его (меда) в рот, чайку хлебнуть не успел, т.к. ощутил острую боль на внутренней стороне нижней десны. Оказалось, пока "нес" ложку с медом в рот, туда присела оса, а в закрытой пасти оставаться не захотела. Ужаление осы в ротовой полости - интересный случай! Пожевал листочки мяты, потом прополис - все равно дня три ныло. Так что, коллеги: не разевайте рот в сезон! |
Пчеловодство | Сейчас: 11.9.2024, 14:13 |