|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.5.2015, 10:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Регистрация: 23.3.2011 Спасибо сказали: 36 раз Сообщений: 161 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Не могу, нигде купить пластиковые лотки для яиц, с ними вопрос бы решился быстрее. Какие нужны, типа этих? ![]() Идёт как универсальный, 36 куриных или индюков; 144 перепёлка... Гусиные точно не поместятся. не могу понять как в них размещать яйцо В этих яйца в стоячем положении загружаются. -------------------- Skype: seregina_paseka
|
14.5.2015, 10:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Какие нужны, типа этих? Нет, я про простые лотки для яиц на 30 штук, сейчас все из бумаги, а есть пластиковые. То что на фото, это китайская инкубаторная автоматическая ячейка. У меня в китайском инкубаторе на 192 яйца стоят такие же, только желтого цвета, без перепелиных отсеков. Цитата(Петруха @ 14.5.2015, 9:50) не могу понять как в них размещать яйцо В этих яйца в стоячем положении загружаются. С этими понятно. Я про простые пластиковые, сетчатые ящики. -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
14.5.2015, 21:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Про инкубатор и яйца почти решили!
Пошли в другую тему: Молочные продукты. |
|
|
15.6.2015, 4:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.6.2015, 10:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
А вот перепелиный супчик, очень нравится. служил в Норильске . охотился на местных куропаток, настреляли мы их ведро целое, заварили их вечерком в пещерке снежной , так вот на ведро такой шурпы, сверху плавало пятно жира размером с рубль железный! _так что холестерина там не было! а шурпа, после дня охоты, с подползанием, к ним, со скрадыванием, да с азартом на свежем заполярном воздухе.. м-м-м объедение, да вот водочку.... |
31.8.2015, 18:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
Геннадий.
Если руки выросли в правильном месте и голова на месте делается элементарно это раньше ничего невозможно было достать и то делали а сейчас всего валом и некто не хочет изобретать обидно если интересно пиши на личку отвечу и насчет реле времени и поворот лотков |
31.8.2015, 18:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
латки делать с толстой сетки или из решет с зеноочистительных машин или ЗАВОВ РАЗМЕР 400 мм ширина 480 мм длинна высота 40 мм ставим остром концом ставим вниз вертикально вмещается 100 яиц размеры подгонял эксперементально высота взята из заводских латков в них вмещалось 150 яиц
берем двигатель с редуктором дворника от любого авто и через самодельный кривошип влегкую поворачивает 500 яиц и всего за100-200 рублей |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 6:20 |