|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.3.2009, 21:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
-------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
|
|
25.3.2009, 21:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
26.3.2009, 9:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Были -бы мозги,другим ремеслом себе на жизнь зарабатывал. Говорят, что вопреки распространенному мнению, у боксеров один из самых высоких IQ среди профессиональных спортсменов. -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
26.3.2009, 13:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Администратор
Из: Нижегородская область, г. Арзамас Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз Сообщений: 79 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
26.3.2009, 16:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хотелось бы увидеть ссылку на интернет-ресурс, на котором бы приводились факты действительно высокого IQ среди боксеров. а с кем сравнивать будем? с шахматистами или футболистами? :) -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
|
|
26.3.2009, 16:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Администратор
Из: Нижегородская область, г. Арзамас Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 6 раз Сообщений: 79 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
26.3.2009, 16:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
:) Можно и с не спортсменами, можно и с шахматистами. Вообще, такие сравнения официально где-нибудь опубликовывались? Или это просто слухи? Интересно было бы почитать на досуге... К сожалению, не знаю, есть опубликованные исследования (думаю, что есть наверняка, ученым на Западе всегда надо чем-то заняться -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
27.3.2009, 22:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Вот как бывает) http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=2120
|
29.5.2009, 6:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Завтра Валуев будет биться с Чагаевым. Блин, а я на работе буду в это время.
|
|
|
29.5.2009, 13:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хотелось бы увидеть ссылку на интернет-ресурс, на котором бы приводились факты действительно высокого IQ среди боксеров. А как вам поговорка: "Бокс не шахматы, здесь головой думать надо!". Кстати Кличко младший защитил кандидатскую. У него и кличка соответствующая "Доктор-стальной молот". Да и Коля Валуев достаточно образованый человек. Костя Дзю, то же интелектуал, на коньках катается. О других не знаю. |
29.5.2009, 16:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
1.6.2009, 8:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
"По информации Boxingscene.com, в крови Чагаева найден вирус гепатита В, и бой в такой ситуации мог состояться при одном условии – письменном согласии Валуева с тем, что он дерется с инфицированным соперником. Кроме того, россиянин должен был сделать специальную прививку. Однако руководство промоутерской компании Валуева и его менеджеры сочли, что выходить на ринг он не будет. "http://news.livesport.ru/boxing/2009/05/30/otmena/
|
2.6.2009, 14:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Завтра Валуев будет биться с Чагаевым. Блин, а я на работе буду в это время. Валуев - самый большой и самый тяжелый трус в мире.http://www.mignews.com.ua/articles/355257.html Руководитель немецкой промоутерской компании Universum и бывший промоутер братьев Кличко Клаус-Петер Коль назвал чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева самым большим трусом. Так он прокомментировал нежелание россиянина сделать пассивную защитную прививку от гепатита, чтобы провести бой с Русланом Чагаевым. Напомним, что 30 мая эти боксёры должны были провести поединок в Хельсинки (Финляндия), однако его пришлось отменить из-за того, что в крови Чагаева был обнаружен вирус гепатита B. "Валуев - самый большой и самый тяжелый супертяж в мире, но он также самый большой и самый тяжелый трус в мире. Он боится не только Чагаева, но даже маленького шприца с иглой, который бы обеспечил его безопасность в бою. Маленького укола с пассивной или активной прививкой было бы достаточно для проведения боя. Возможно, придётся провести расследование, потому как, на мой взгляд, есть другие причины для отмены этого боя. Мы привлечём к ответственности людей, причастных к срыву поединка. Но сперва мы дождёмся решения WBA, чтобы принять взвешенные шаги относительно наших действий в юридическом поле", - говорит Коль, пишет Чемпионат.ру. |
|
|
3.6.2009, 7:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
"Валуев - самый большой и самый тяжелый супертяж в мире, но он также самый большой и самый тяжелый трус в мире. Он боится не только Чагаева, но даже маленького шприца с иглой, который бы обеспечил его безопасность в бою. Маленького укола с пассивной или активной прививкой было бы достаточно для проведения боя. Возможно, придётся провести расследование, потому как, на мой взгляд, есть другие причины для отмены этого боя. Мы привлечём к ответственности людей, причастных к срыву поединка. Но сперва мы дождёмся решения WBA, чтобы принять взвешенные шаги относительно наших действий в юридическом поле", - говорит Коль, пишет Чемпионат.ру. Опять пошла война вне ринга -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
3.6.2009, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Ну, да..
Если б согласился драться... сказали, что больного бьёт...сволочь, значит :) -------------------- Быть - хорошо!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 19:29 |