|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.3.2009, 14:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Павловский район д.Юрьевец Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза Сообщений: 607 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
если загангренит, то какой уж сезон, какие пчелы... Откуда такие мысли или у вас диабет? во что обуваться, что бы сохранить ногу чистой.? Я в свое время обматывал ногу с лангеткой старым теплым шарфом, как портянкой, а на него пару пакетов, до магазина хватало дойти, мылся соответственно тоже с пакетом на ноге. Массировать? для улучшения циркуляции крови? Процедуры физиотерапии назначают после снятия гипса. |
|
|
20.3.2009, 15:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а все от баб-с..., пардон от жещин. Лучше б ты в интернете сидел :)..чем по стремянкам скакать.. -------------------- Быть - хорошо!
|
20.3.2009, 21:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
лучше пить цельное молоко А кефиры-йогурты, кмсломолочные? Ребата, самое главное сейчас сбежать от отеков, осложнений, гангрены . Восстановить кровообращение отводящих сосудов. потом костии сухожилия, Сегодня кровь должна быть легкой и выность продукты распада тканей из зоны... а потом заращивать, нарашивать... Задушить все воспалительные процессы... Вон прозаик правильно сказанул, не подумав : как собака.., но с лошадиной дозой мочегонного и банкой воды. Не менее 2 литров в день а лучше дозу от Прозаика, без шуток. рекомендация отл сосудистой хирургии НИИ Хирургии им Вишневского... -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
21.3.2009, 0:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
без шуток. рекомендация отл сосудистой хирургии НИИ Хирургии им Вишневского... pcheloff, зря ты здесь советы спрашиваешь. Каждый будет советовать со своей точки зрения. Вот "сосудник" посоветовал воду пить. А, например, стоматолог скажет "намазывай перед сном зубной пастой со фтором", она мол укрепляет кости. Странно, что Валент до сих пор не посоветовал прокшалану... -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
21.3.2009, 21:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
23.3.2009, 11:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Откуда такие мысли или у вас Только, что МОЙ диагноз подтвердили. Опасения оправдались. Гангренка...ъ Госпитализируюсь Пока-лока... Откуда такие мысли или у вас Только, что МОЙ диагноз подтвердили. Опасения оправдались. Гангренка...ъ Госпитализируюсь Пока-лока... Откуда такие мысли или у вас Только, что МОЙ диагноз подтвердили. Опасения оправдались. Гангренка...ъ Госпитализируюсь Пока-лока... -------------------- С уважением, А.Г.
23.3.2009, 11:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
pcheloff, выздоровливай скорее. Возьми с собой телефончик, чтоб с браузером был, есть сейчас недорогие. Карточку возьми "онлайнер" 4 р/Мб - 2 р/Мб (день-ночь) Будешь на связи. Бог даст, все будет хорошо. Скоро сезон пойдет.
|
23.3.2009, 11:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Гангренка...ъ Госпитализируюсь pcheloff, держитесь! Возьми с собой телефончик, чтоб с браузером был, есть сейчас недорогие. Недурственно было бы, а то мы уже привыкли к обширным постам:) Может хоть супруге поручите бюллетень о состоянии здоровья иногда вывешивать? А то мы волноваться будем -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
23.3.2009, 11:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
pcheloff, выздоравливай! Если надо будет палец оттяпывать - не сумлевайся, оттяпывай! Тут думать некогда...
-------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
23.3.2009, 12:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Если надо будет палец оттяпывать - не сумлевайся, оттяпывай! Тут думать некогда... Не очень оптимистично, но жизненно. Присоединяюсь. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
23.3.2009, 17:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
ЁКАЛЕ МЕНЕ
pcheloff единственный кто до конца понял-осознал мой "колокол". Когда написал о переломе - я не среагировал. Прости дурака... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
23.3.2009, 19:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А то мы волноваться будем Ребята, спасибо за внимание! Не волнуйтесь, р.б. Такие как я сразу не дохнут. Не только пчеловоды, но и врачи, сл.б., тоже ошибаются... У меня потеряли всю историю болезни, а вновь представленый к больному врач дааавненько не заглядывал в улей, в см. в рваную серьезную рану. Вот и напутала и... паниканула... Щас в Москве они пужоные, ответственности на себя брать не хотят... Переваливают др. на др. И, тут решила...вильнуть.. Приперся я на госпитализацию, а там дежурный травмоьолог, спокойненько разобрался, прописал мне кое-что, да и саночки мои домой направил... Ээех, люблю наст. профессионалов. Им можно и доверять.. Но Уроки отсюда вынес, и организационные, думаю надо бы и Вас вооружить против нынешнего разгильдяйства, да и обще медицинские, тоже были б нам не бесполезны. Ведь перелом кости отражает только степень травмирования, а травмирована то вся зона поражения, вот эту мысль надо бы нам и обсудить, если захотите. Уж слишком Упрощенно мы смттрим, локально, концентрируемся на самом ярком, а Куда как более важное то и не замечаем... остается в тени ... Так же и...в пчелах... А... Прозаика... слушайте... хоть и он бывамть груб, иной раз... Но, принял то его насмешку я за чистую монете и...сохранил ногу... вот где парадокс...удивительный! А??? Если надо будет палец оттяпывать - не сумлевайся, оттяпывай! Тут думать некогда... сам знаю, что счет идет на минуты, в таком деле.и, я был готов к ентому... -------------------- С уважением, А.Г.
23.3.2009, 22:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
На понт взял. В следующий раз, никто не поверит, даже если одни ухи останутся.
|
|
|
23.3.2009, 22:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
25.3.2009, 17:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На понт взял. В следующий раз, никто не поверит, даже если одни ухи останутся. В следующий раз даже будешь кричать. Вряд ли кто отзовется - так как будут уверены - что это "Лажа"! Ребята, не сумлевайтесь и не волнуйтесь так. Бывают врачебные ошибки. Особенно. когда случай тяжелый.
подождите ... немного ... добрые, да заботливые вы мои... постараюсь порадовать... Не дай Бог Второго раза, но постараюсь Вас не разочаровать и... оправдать Ваши надежды и чаяния... Но, всё-таки бывчют и счасоивые исходы, если сам, дотянешся и почешешся... -------------------- С уважением, А.Г.
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.8.2026, 16:33 |