|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2015, 21:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Наконец-то рассекретили документы архивов о том ,как польская Армия Крайова убивала Советских солдат,освобождавших Польшу от фашистов. Это делать надо было сразу после ВОВ. А мы чтобы не обидеть"братьев" стыдливо молчим. Про РОА Власова сразу сказали. И у обывателя о армии Власова и власовцах,как о русских/по национальности/изменниках. О бандеровцах стали писать только год назад. Совсем не пишут о белорусских коллаброционистах во главе с Витушко. Опять жалеем тонкие чувства и души белорусов. А ведь и в Белоруссии не все так просто. Там тоже начинают выдавливать русский язык. Начинают со школы. |
27.2.2015, 21:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
О бандеровцах стали писать только год назад. это не правда.О них всегда писали и говорили.Я помню ещё по детству и по молодости по ТВ процессы над ними показывали.Запомнился один подсудимый,который заявил,что никого он не убивал,просто покидал людей живыми в колодец.Гуманист этакий. Ещё была свидетель-женщина ,выжившая в колодце. А вот за Хатынь не говорили,что бы не ссорить Беларусов и Украинцев.Всё списали на немцев. Опять жалеем тонкие чувства и души белорусов. А ведь и в Белоруссии не все так просто. Бацька-мутный мужик.Себе на уме. Ох!Прав был Александр Третий насчёт союзников России.... В Казахстане тоже смута зреет.Если Назарбаева прокатят на выборах,не известно кого выберут.США постараются продвинуть" истинного демократа" Сообщение отредактировал CHIBIS - 27.2.2015, 21:58 |
27.2.2015, 22:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Беларусь, Гомельская область Регистрация: 15.10.2010 Спасибо сказали: 8 раз Сообщений: 6 [НАЗАД] ![]() Страна:Belarus |
А ведь и в Белоруссии не все так просто.
Там тоже начинают выдавливать русский язык. Начинают со школы. [/quote] ..... не говорите ерунды, практически все школы русские, все предметы на русском языке, о каком вытеснении вы говорите, документация на русском, общение на русском.....!!! |
27.2.2015, 22:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
.Если Назарбаева прокатят на выборах,не известно кого выберут. действующий президент Нурсултан Назарбаев набрал 95,55 % голосов избирателей, Гани Касымов — 1,94 % голосов, Жамбыл Ахметбеков — 1,36 %, Мэлс Елеусизов — 1,15 %. запомни результат.... |
|
|
27.2.2015, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
не говорите ерунды, практически все школы русские, все предметы на русском языке, о каком вытеснении вы говорите, документация на русском, общение на русском.....!!! А это,мин херц,Вы спросите у вашего министра образования Михаила Журавкова! О изучении Истории Белоруси и Географии на белорусском языке он заявил на пресс-конференции в Минске 21 января 2015 года. |
27.2.2015, 22:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Беларусь, Гомельская область Регистрация: 15.10.2010 Спасибо сказали: 8 раз Сообщений: 6 [НАЗАД] ![]() Страна:Belarus |
А это,мин херц,Вы спросите у вашего министра образования Михаила Журавкова! О изучении Истории Белоруси и Географии на белорусском языке он заявил на пресс-конференции в Минске 21 января 2015 года. не видел, но думаю на этом все и закончилось..... кроме как на "Белсате" я "родную мову" нигде не слышал, так что едем мимо! |
27.2.2015, 22:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
не видел, но думаю на этом все и закончилось..... кроме как на "Белсате" я "родную мову" нигде не слышал, так что едем мимо! С этого и на Украине начиналось! Сначала учебники,потом вышиванки.... Потом события ваших" маиданов" 2001г и 2010г. Потом вспомнят борцов с оккупантами,потом героя Витушко. А ведь это белорусский "бандера" Так что лучше перебдеть ,чем недобдеть! |
27.2.2015, 23:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А ведь и в Белоруссии не все так просто. Там тоже начинают выдавливать русский язык. Да, началось. Всё больше и больше появляется билбордов с белорусскими названиями...и ниже перевод на русском. В школах уже давно сократили часы преподавания Русского языка и литературы. не видел, но думаю на этом все и закончилось..... кроме как на "Белсате" я "родную мову" нигде не слышал, Да, а Вы зайдите на желтый форум в белорусскую ветку и посмотрите сколько постов на белорусском языке. |
|
|
27.2.2015, 23:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
действующий президент Нурсултан Назарбаев набрал 95,55 % голосов избирателей, Гани Касымов — 1,94 % голосов, Жамбыл Ахметбеков — 1,36 %, Мэлс Елеусизов — 1,15 %. запомни результат.... зачем запоминать вчерашние данные. Нас интересуют результаты выборов в апреле сего года. Вообще-то Назарбаев был объявлен пожизненным президентом,а вот события резко поменялись.думаю не без помощи из вне. |
27.2.2015, 23:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вообще-то Назарбаев был объявлен пожизненным президентом, Пожизненным был обьявлен Туркмен-баши. Заскучали!? По белорусам прошелся,не обижайтесь! Теперь анекдот про русских,из интернета: -Интересный,все же народ-русские! Скотину считает по головам, а правительство по членам! |
28.2.2015, 12:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
е говорите ерунды, практически все школы русские, все предметы на русском языке, о каком вытеснении вы говорите, документация на русском, общение на русском.....!!! Там голову поднимают католики. Да, началось. Всё больше и больше появляется билбордов с белорусскими названиями...и ниже перевод на русском. Так у нас везде все дублируется на двух языках. Прикольно выглядит. Получается прославление себя - УРАМЫ -это улица. Сообщение отредактировал sowa - 28.2.2015, 12:30 |
28.2.2015, 13:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пожизненным был обьявлен Туркмен-баши. Назарбаеву тоже какая-то привилегия была сделана.Может избираться он может пожизненно,.что-то припоминаю такого типа... Хозяева "души" Немцова не пожалели свою куклу. Для них все средства хороши. Это цена продажности! Кого надо,того и вбылы. |
|
|
28.2.2015, 13:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так у нас везде все дублируется на двух языках. Прикольно выглядит. Не прикольно беларусизация началась по полной программе и людей ненавидящих Россию всё больше. |
28.2.2015, 16:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не прикольно беларусизация началась по полной программе и людей ненавидящих Россию всё больше. прям ужастики какие то - не говорите и не несите чуши, (людей ненавидящих Россию всё больше.) - это откуда такие данные, сорока на хвосте принесла и наверное с Украины! Вам что поговорить больше не о чем, лезут в историю неизвестно кем написанную, передумывают, переписывают, ну и что, жить станете лучше! Жить нужно сегодня, здесь и сейчас и что "ты" сделал для благосостояния страны и народа. Вот над чем нужно думать!!! |
28.2.2015, 18:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Москва,Солнечногорский р-н Регистрация: 22.9.2010 Спасибо сказали: 4039 раз Сообщений: 2521 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Национальная тема пустая.
Она не правильная по жизни. Меня нац вопросу научили с молоду. С 21 года я уже летал на гражданских авиа линиях . Так вот - на борту постоянно что то случается. Среди сотен пассажиров - кто то больной, кто то после операции, с бывает головой не лады или обмороки от страха и недостатка кислорода и так далее. И абсолютно все - ВСЕЕ - на одном борту . Все под одним Богом. Нет национальностей и времени что бы спрашивать у грузинки почему рожаешь - нет их и когда кровь хлыщет у молдована из операционных швов. О них никто и никогда не вспоминает когда движок дымит. А потому что их нет. Выходишь в салон и сотни глаз смотрят не в кого ты веруешь - какой нац. а улыбаешься или нет. Все в порядке или проблема. Есть там только люди в одном пространстве - и вокруг пустота. Так и Земля - наш борт. И вокруг пустота. Споры религий - Споры о различиях - цветах - ЭТО от ложного представления что можно убежать и увернутся. Но это не так. Все равны и нет ровнее. Улыбка. Это профессиональный посыл - мы друзья и все хорошо. ============================== Это я че то лишка сказал. Но это суть. Чем бы не гордился - что бы не делал - где бы не жил = мой совет - слушай и верь командиру корабля. Можешь не знать - не быть - не учится == НО Умей спасти другого. Тогда всю жизнь ты будешь себя чувствовать целым и без дырок в душе. Закройте тему о национальностях. Одно дело разговор о патриотизме команды и пассажиров в одной лодке - совсем другое - кто кого как видит. Как батька командир = так ему и вера. У нас другая лодка. Битва между странами - бывает - от глупости и жадности. Сообщение отредактировал Алкор - 28.2.2015, 18:24 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 9:08 |