|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2009, 19:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- Быть - хорошо!
|
17.3.2009, 19:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
17.3.2009, 19:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
17.3.2009, 20:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
|
17.3.2009, 20:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
уже путанница пошла... А путаницу мы распутаем :) Вчера звонили клиенты на покупку пчёл.... Долго выясняли, где пасека... Чувствую, чё-то не то....
оказалось из Борисоглебска Воронежской обл. звонят :) -------------------- Быть - хорошо!
|
17.3.2009, 21:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
-------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
|
|
17.3.2009, 21:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Прозаик, а если в четверг приеду, культурная программа найдётся?
-------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
17.3.2009, 21:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прозаик, а если в четверг приеду, культурная программа найдётся? Насчёт культуры не знаю, а работы найду :) -------------------- Быть - хорошо!
|
17.3.2009, 21:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл., г. Павлово Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 98 раз Сообщений: 1056 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
А чё у Анатолича отменяется? IRINA, понимаете..... про съезд который у Анатолича говорить на форуме Анатолича нельзя, потому-что это съезд как-бы на Анатолича, а ОПФ. На форуме Анатолича нет съезда который у Анатолича, а есть съезд который у Прозаика, а вот про съезд который у Прозаика можно говорить на форуме Анатолича, но про него нельзя говорить на форуме ОПФ. Примерно так. -------------------- Каждой пчеле по улью, каждому пчеловоду по форуму!
|
17.3.2009, 22:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Beorn, Вы сами себя поняли?
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
17.3.2009, 23:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
17.3.2009, 23:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
18.3.2009, 2:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
18.3.2009, 6:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
bombus, кстати, при прибытии делегации от украинских форумов, возможно поднятие флагов этих форумов совместно с прочими :) Только предупредите заранее, чтоб я флагшток(и) из леса приволок.
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
18.3.2009, 7:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Предлагаю провести наше мероприятие в три дня: заезд 24 июля (пятница) + 25 и 26. Молодец Миша наконец то решился :) А то всё скрывал да прикрывал умными и нежными словами своё огромное желание что нибудь проводить у себя. Хоть что нибудь, но у себя. Как видимо я не ошибся на счет деда украинского - эх хоть и гад этот bee но видел дальше и смотрел глубже. Молодец Миша - еще раз говорю, наконец то вы людям открыли настоящую суть всех устроенных эмоций и баталий на ОПФ - "Хоть что нибудь, но у себя", просто именно вот поэтому я и оттащил вас от голосования, но вы не поняли. А вам дал шанс всё свалить на меня, и быть на коне, но вы не воспользовались шансом. Кстати я вот не много не понял? ну я бы понял если бы карелия принимала бы съезд 2009 года и как ей так и админу бы в пику устроить свой, но зачем устраивать в пику Анатоличу да еще на неделю раньше? А как же ваши слова что все заявки равные, или заявка Прозаика все же была всегда равнее? Анатолич то при чем? Хотите противопоставить себя? Ну а ваша реклама на форуме куда он пустил и пригласил по доброте душевной вас Анатолич, рекламировать свой съезд понимая (или вы не думаете?) что это идёт в разрез с желанием проводить съезд Анатолича, это тоже нормально? Миша скажи честно нормально? Кстати Миша сможешь рассказать правду народу почему встреча пчеловодов (http://dombee.ru/paseka/index.php?showtopic=555) по списку участников вашего съезда (http://pizhma.com/zustrich/uch.htm) так схожи? Неужто собирались за бутылченкой чтобы принять такое решение? или Анатолича уговаривали отказаться? Ой Михаил да вы интриган? :) куда-то съездить чтобы там решить провести съезд у себя? Только зачем было столько фоток выкладывать о встрече и создавать мнение о дружественности? если можно было просто написать - собирали "совет в филях" чтобы решить проведение собственного съезда? как вы думаете может так честнее было бы? Да Михаил все же верно вам говорили люди уже не единожды, странное было у вас поведение, и лишь теперь всё объяснилось само собой. Имидж ничто - жажда своего съезда всё? зарабатывается он годами теряется за неделю ... Нет уж извиняйте, но мы едем к Анатоличу! |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 12:40 |