Форум пчеловодов и садоводов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Важно

Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.

8 страниц V  « < 6 7 8   Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Реклама продуктов пчеловодства
Море Мёда
сообщение 23.1.2018, 0:16
Сообщение #106
Пчеловод
[Информация]
Из: Мытищи, МО
[НАЗАД]
Пчелосемей:нет
Ульи:Дадан

Страна:Russia

Цитата(CHIBIS @ 23.2.2017, 17:06) *
Возмёшься за её создание ?

Создание какого либо "объединения пчеловодов" в виде официальной организации - дело либо крайне сложное и его создателям заведомо не выгодное (если делать всё "по-честному"), либо очередная мошенническая попытка сделать очередную пирамиду типа МММ, снять деньги с ее членов и "раствориться в тумане".
Попытки "объединить" пчеловодов России делались неоднократно, но про положительные (для пчеловодов) результаты я пока не слышал, печально известный "в узких кругах" РНСП во главе с Арнольд Георгиевичем - на мой личный взгляд (на котором я не настаиваю), тому подтверждение.
Поэтому мне кажется (опять-таки это моё личное видение), что главная проблема большинства (прежде всего мелких ЛПХ) пчеловодов-пасечников в реализации произведенного ими мёда и другой продукции пчеловодства по приемлемой для них цене, на приемлемых для них условиях и с минимальными дополнительными затратами и расходами своих ресурсов на такой вид торговли.
Решение этой проблемы предлагаю всем заинтересованным пчеловодам-пасечникам в новом (стартовавшем в прошлом году, но уже "набирающем обороты") проекте "ПАСЕКИ РОССИИ". Проект заключается в создании неформального свободного объединения свободных пчеловодов для создания и развития свободного интернет-рынка прямых продаж по схеме пчеловод - потребитель, минуя перекупщиков, оптовиков и торговые организации, которые в совокупности отбирают в свою пользу львиную долю прибыли, полученной от этой торговой операции за счет минимальной цены закупки мёда у пчеловодов и максимально розничной цены на "свою" продукцию на прилавке.
Сайт проекта "ПАСЕКИ РОССИИ" предлагает принять БЕСПЛАТНОЕ участие в проекте всем пчеловодам, готовым предоставить в распоряжение проекта необходимую рекламно-информационную информацию о себе, своей пасеке, сортах мёда и продукции пчеловодства, которые они предлагают на продажу, а также оперативно реагировать на пересылаемые им на почту запросы потенциальных покупателей и добросовестно проводить с этими покупателям все торговые операции, включая исполнение согласованных между ними условий сделки купли-продажи, если такое соглашение будет достигнуто.
Иными словами - проект "ПАСЕКИ РОССИИ" за свой счет и своими силами создает для каждой зарегистрированной в проекте пасеки свою персональную страницу, размещает на ней всю предоставленную пчеловодом информацию, обеспечивает продвижение сайта в интернете, с целью максимально посещаемости его потенциальными покупателями. При поступлении от потенциального покупателя запроса на прямой контакт с определенным пасечником, этот запрос (в котором находятся в том числе контактные данные, предоставленные покупателем) оперативно пересылается пчеловоду, который, получив этот запрос абсолютно самостоятельно принимает решение - отвечать ли ему на этот запрос, каким образом обсуждать условия сделки, заключать эту сделку, условия оплаты, логистики и удовлетворения возможных претензий клиента по данной сделке.
Роль проекта в таком варианте "кооперации" пчеловодов только информационно-рекламная посредническая площадка по размещению информации, предоставленной пчеловодом на сайте проекта и передаче контактных данных потенциального покупателя выбранному им продавцу.
Регистрация пчеловода в проекте "ПАСЕКИ РОССИИ" и участие его в таком виде кооперативного интернет-рынка абсолютно БЕСПЛАТНО.
Проект уже начал работу и успешно развивается, однако любые пожелания и конструктивные предложения будут рассмотрены и, при возможности, учтены.
Приглашаем всех заинтересовавшихся этой информацией пчеловодов принять активное участие в проекте - начиная от регистрации и включая предложения о сотрудничестве и партнёрстве.

Сообщение отредактировал Море Мёда - 23.1.2018, 0:24
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Море Мёда
сообщение 11.6.2018, 21:15
Сообщение #107
Пчеловод
[Информация]
Из: Мытищи, МО
[НАЗАД]
Пчелосемей:нет
Ульи:Дадан

Цитата(CHIBIS @ 23.2.2017, 17:06) *
.Это объединение пчеловодов страны в одну сильную организацию,которая начнёт бить в набат.

Возмёшься за её создание ?

На мой взгляд, совершенно не обязательно создавать официальную "организацию, которая начнёт бить в набат".
Просто надо решать каждую задачу в рамках отдельных объединений и организаций.
Я уже неоднократно приглашал всех заинтересованных в БЕСПЛАТНОЙ, но эффективной рекламе пчеловодов-пасечников в некоммерческий интернет-проект "Пасеки регионов РФ".
Для участия в проекте приглашаются все заинтересованные в активном распространении позитивной и полезной для потребителей информации о производстве и реализации мёда и продуктов пчеловодства, а также о прямых производителях такой продукции, в лице пчеловодов-пасечников, владельцев личных подсобных (ЛПХ) и крестьянских фермерских (КХФ) хозяйств Российской Федерации. Для участия в проекте требуется предоставить минимум информации о себе, своей пасеке, а также о продуктах пчеловодства, производимых участником проекта и предлагаемых для реализации потенциальным покупателям путем прямых сделок через интернет, а также систему логистики в рамках проекта. Каждый пчеловод-пасечник АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО получает персональную страницу на сайте проекта, на котором публикуется вся предоставленная пчеловодом информация.
Все запросы потенциальных покупателей АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО пересылаются по предоставленным пчеловодами адресам электронной почты для осуществления прямого контакта пчеловодов с проявившими интерес к их пасеке потенциальным покупателям.

Уважаемые пчеловоды РФ! Регистрируйтесь в интернет-проекте "Пасеки регионов РФ" !

Чем больше пасек будет участвовать в проекте - тем больше эффект для каждого из вас!

Сообщение отредактировал Море Мёда - 11.6.2018, 21:18
CHIBIS
сообщение 17.4.2020, 9:03
Сообщение #108
Пчеловод
[Информация]
Из: г.Зеленокумск
[НАЗАД]
Пчелосемей:11-20

Цитата(Brawler @ 10.1.2015, 17:05) *
Но нельзя говорить так (на мой взгляд). Мой мёд хороший, потому что он вкусный, такого вкусного ни у кого нет. Мой мёд хороший потому что он дешёвый, дешевле чем у остальных, они все перекупщики или они все обнаглели. Или наоборот, мой мёд дорогой, потому что все дерьмо продают, а у меня настоящий. Ну и так далее, в том же духе.

Нужно говорить:"Мой мёд хороший,потому что он МОЙ".

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему