|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2009, 14:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
пламенно-бескорыстного Троцкого вспомни Он не был поэтом :) ............. Кстати, о "народности" Есенина... Смешной пример на ум пришёл.... Глянь на название стихотворения и одноимённое название темы - "Лисица". Это ж слово из справочника по биологии... во всех русских народных сказках в подавляющем большинстве употребляется слово "лиса" (специально просил дочь пролистать толстенный сборник:)) Вот... мелочь, а показательная. -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
15.3.2009, 14:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Набрал в Гугле и "лису" и "лисицу".
Понимаю так - что в лоб, что по лбу. И все-таки сопричастность, совместимость Есенина с чем то, что имеется в моей душе - назови это хоть штампом, хоть прессом - но это есть! "Мне бы вон ту, сисястую - Она глупей..." -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.3.2009, 14:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
но это есть! Так я и не пытаюсь выскоблить это :)... я и сам бредил... и 8 строк из 10 наизусть продолжу. Но потом всё это ушло... само... А другое пришло :) Свято место пусто не бывает. Как, впрочем, и наоборот... типа "Пусто место свято не бывает"© моё :) -------------------- Быть - хорошо!
|
15.3.2009, 14:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.3.2009, 14:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кто же все-таки из поэтов заслужил Ваше внимание? Сколько назвать? Внимание-то все заслужили :)... почитывал в юности... -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
15.3.2009, 14:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но потом всё это ушло... само... Ушло то ушло... Но дело свое сделало. А потом, смотришь - и вернется... Сколько назвать? А правда, Прозаик - давай по значимости. Оооччень интересно!. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.3.2009, 14:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А потом, смотришь - и вернется... Возможно. В старости бывают всякие отклонения в органах :) ... Папу своего вспомнил :)... Он в деревне был "резаком" - забойщиком скота.... Работёнка, само собой, не для слабонервных. А в старости говорил мне: "Вот ведь.... сколько душ загубил... а сейчас смотрю сериал - изревусь весь...". А правда, Прозаик - давай по значимости. Не... в столбик тут нельзя... я и не буду... типа по номерам :) Я люблю стихи многих и личности многих. -------------------- Быть - хорошо!
|
15.3.2009, 14:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.3.2009, 14:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А вот мой "столбец":
Пушкин, Лермонтов. Это - планка. Никто не допрыгивает. Таблица умножения - кто любит-не любит таблицу умножения? Имея ввиду Шекспира, Гете, Бернса - на 3м месте - Есенин. на 4м - Высоцкий, а далее - бардак. Кто следующий смелый? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
15.3.2009, 15:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне многие по душе и до души
Пушкин, Тютчев,Фет, Есенин, Блок, Кольцов, Симонов, Толстой А.К.,Ахматова, Цветаева,Асадов, Друнина, Высоцкий, Гамзатов, Окуджава. |
15.3.2009, 15:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пушкин, Тютчев,Фет, Есенин, Блок, Кольцов, Симонов, Толстой А.К.,Ахматова, Цветаева,Асадов, Друнина, Высоцкий, Гамзатов, Окуджава. А любимые женские - Бальмонт, Северянин, Брюсов? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
15.3.2009, 16:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
|
15.3.2009, 17:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
А мне ни лису, ни лисицу совершенно почему-то не жалко... Вредное животное... и вонючее. А я жалею. И лисицу, и куницу, и кошку, и собачонку сбитую на дороге... Абсолютно вредных животных не бывает. Из того, что создал(а) Господь/эволюция (приемлемое подчеркнуть) самым вредным есть человек ИМХО. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
15.3.2009, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.3.2009, 19:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Вся флора и фауна создана с одной целью- служить человеку и быть ему полезной. Подозреваю, что Дарвин поспорил бы с Вами. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.8.2026, 1:50 |