|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.2.2010, 18:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Это я еще не освоил и чем это грозит для всей смстемы? ни чем , просто она перейдёт несколько дней назад, до твоих экспериментов с Акрониксом -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
23.2.2010, 18:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ни чем , просто она перейдёт несколько дней назад, до твоих экспериментов с Акрониксом Спасибо,Нафаныч, пока надо обдумать и переварить это. Тем более не горит. -------------------- Карника.
|
23.2.2010, 19:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Спасибо,Нафаныч, пока надо обдумать и переварить это. Тем более не горит. и почитай заодно о восстановлении системы в ХР в инете подробно описано. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
23.2.2010, 19:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
исходящая скорость всегда в разы меньше входящёй Вот это я только сейчас сообразил, т.к. раньше работал на лимитке АDSL(скорость выдавала до 1Гбт), там действительно было всё отлично, но дорого, а сейчас безлимитка 128кбт и видимо есть какие-то ограничения. Буду интересоваться у провайдора. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
23.2.2010, 23:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.2.2010, 8:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но не всегда симметричные каналы работают так быстро, как этого хочется. До этого на лимитке, всё летало, но в капеечку. Придёся на другой тариф переходить, если так будет. Я постоянно обмениваюсь фотографиями с друзьями. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
24.2.2010, 10:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
а сейчас безлимитка 128кбт и видимо есть какие-то ограничения. Есть какая-то прога увеличивает скорость (ворует) за счёт других пользователей которые не в сети.Провайдеру безразлично.У нас многие используют.Я пока нет,т.к. у меня лимит...
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
24.2.2010, 11:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я пока нет,т.к. у меня лимит... На лимитном всё ОК, а тут с безлимиткой сразу начались проблемы с отправкой фоток. Т.к. привык отправлять сразу много фоток по 10-15Мгб, а теперь проблема отправить даже 1,5Мгб и часто выскакивает таблица "Нет возможности отправить.." Приходится отправлять фотки по 200-300Кбт и делать шт 10 отправлений маленьких. Уже привыкаю. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
24.2.2010, 12:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а теперь проблема отправить даже 1,5Мгб и часто выскакивает таблица "Нет возможности отправить.. часто причиной может быть файвол.. попробуй отключи его на период отправления.. -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
24.2.2010, 17:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
часто причиной может быть файвол.. попробуй отключи его на период отправления.. Нафаныч, спасибо, так и есть, но ты и ГОЛОВА!! -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
29.3.2010, 10:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня стал комп в момент включения издавать такие звуки ТИ-ТИ-ТАА-ТАА-ТАА-ТИ-ТИ. Потом винда загружается и всё работает нормально. Слышала,что такими звуками сигнализирует материнка о каких-то неисправностях. Что-бы это значило и где можно подробнее узнать о таких звуках?
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
29.3.2010, 11:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
IRINA, у каждого производителя BIOS setup могут быть свои коды. Вам надо выяснить Вашего производителя, потом попробуем расшифровать.
|
|
|
29.3.2010, 21:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня стал комп в момент включения издавать такие звуки ТИ-ТИ-ТАА-ТАА-ТАА-ТИ-ТИ. попробуй элементарно заменить таблетку батарейку.. и смести пыль. с материнки... диагностика по звуковым сигналам http://www.pc-bios.net/beep_ami.html Сообщение отредактировал Нафаныч - 29.3.2010, 21:58 -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
8.4.2010, 17:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить...
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
8.4.2010, 21:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 3:10 |