|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.11.2014, 11:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Я предложил вариант убедиться в том. что это ЛИПА. Да в чём проблема: переводи мне миллион, согласен на рубли, и через неделю получишь то, что снято на видео, на выбор, в картоне или металле. Могу даже и то и другое, за ту же цену. Произведено и обкакано ... вот в этом и есть проблема, что всё на что "Вы" способны это обкакать. Вот только проблема, для Вас, в том, что сколько Вы не какаете, оно всё равно вертится. Стоит себе в музее, и вертится. давайте "на пальцах" прикинем doma-voi, без обид, не хочу, я этот этап уже прошёл. Мне к сожалению не подходит ни ветряк ни солнечные батареи, а речку, которая течёт в овраге, в ста метрах, выпили дачники, за несколько лет она превратилась в ручеёк. Просто спорить или, что-то доказывать нет желания. В жизни есть много чего другого, более интересного. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
|
|
2.11.2014, 12:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Да в чём проблема: переводи мне миллион, согласен на рубли, и через неделю получишь то, что снято на видео, на выбор, в картоне или металле. Могу даже и то и другое, за ту же цену. Да нет уж. Товар лицом, как говорится. Миллион есть. И он будет представлен на момент демонстрации вечного двигателя из ролика в действии. Я даже откат не требую, если девайс не заработает или не появится. вот в этом и есть проблема, что всё на что "Вы" способны это обкакать. Почему это "МЫ"? Я только повторяю то, что другие уже давно проверили и перепроверили неоднократно. Во многих патентных бюро многих стран предложения Perpetuum Mobile даже не рассматриваются уже давно. Там что, сидят люди, которые в техническом плане тупее одного an-v, ? |
2.11.2014, 15:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
2.11.2014, 17:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.11.2014, 17:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
2.11.2014, 23:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Говорят,что нужно магнит лепить строго по оси шкалы,то есть сбоку.тогда не откручиваются. в электронном магнит лепят с правого боку - со стороны шагового электродвигателя. На индукционный лепить нельзя. Размагничивает встроенный противосамоходный магнит. Начнется т.н. "самоход счетчика". Начнет так считать - устанешь платить. Энергетики просекают использование неодимового магнита по прогибу счетного вала с циферками - расстояние между "бочоночками" с цифрами кое где увеличивается и по царапинам на кожухе. И вешают противомагнитную пломбу. Она сигнализирует им о последующих применениях неодима. Как следствие - штраф. Трехфазник стоит как в копанный. "ЦЕ"-шка или "СА-4" ? -------------------- Abeunt studia in mores
|
4.11.2014, 12:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У нас так же Вот-вот. Честные везде люди. Прям как немцы.))))) Но не одному немцу то и в голову не взбредет свет воровать. У них в домах исчетчиков то нету - на питающих подстанциях установлены. А о чем здесь давеча полфорума гутарило?))))) О каких неодимовых магнитах? Александр! Вас я не имею ввиду. Просто использовал Ваше заверение в честности большинства Ваших согрпждан. -------------------- Abeunt studia in mores
|
4.11.2014, 13:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Павловский район д.Юрьевец Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза Сообщений: 607 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
4.11.2014, 13:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А о чем здесь давеча полфорума гутарило?))))) О каких неодимовых магнитах? Тут тонкость есть философическая ... |
|
|
4.11.2014, 13:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
О каких неодимовых магнитах? Читал с большим отвращением Думаю что проблемы с воровством(в увеличении случаев)начались с отходом от Православной веры. Каждый православный знает,что если ты что то украдешь,то это как огонь занесешь в дом и всё твоё сгорит. |
4.11.2014, 13:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот-вот. Честные везде люди. Прям как немцы.))))) Но не одному немцу то и в голову не взбредет свет воровать. У них в домах исчетчиков то нету - на питающих подстанциях установлены. Счетчики есть у немцев , на каждую квартиру ,обычно в подвалах ставят .Просто метод оплаты очень отличается от того что у нас . Там смотрят среднее потребление за год и вносят постоянную оплату вместе с квартирной платой . В конце года если оказалось что переплатил сумму вернут с процентами или если не доплатил то увеличат на следующий год оплату .Но каждый месяц платишь одну и ту же сумму ,не зависимо от фактического потребления .Получается что счетчики не надо каждый месяц проверять , а достаточно раз в год снять показания ,а на предприятиях снимают раз в квартал но оплата по тому же принципу. То же самое за отопление ,снимают раз в год по показаниям испарения ампул стоящих на батареях . За то что в доме стоит телевизор платишь каждый месяц ,включаешь или нет должен платить . По закону должен платить и за приемник в машине (но я не слышал чтобы кто то платил ,но закон есть такой ). Что то есть там хорошее а что то плохое ,система как бы оплаты хорошая ,удобная ,но если по Германии по городу двигаться вечером то света в окнах почти нет ,пещерная страна , сидят экономят ,телек ,максимум что светится в окне , в СНГ света в домах практически больше в окнах ,у некоторых до утра горит , ну и менталитет разный у них чуть что сразу экономить а у нас сразу что то изобретать ,химичить. Я не понимаю тех кто гнет линию на экономию , больше производишь энергии -больше ее продаешь -больше денег имеешь -и потребитель больше потребивший энергии больше чего то произведет . А тот путь экономии который навязывается он ложен , производить энергии меньше а платить все больше и больше и называть это манной небесной ??? В СССР как было -вводили постоянно новые мощности ,и это было достижение ,так и должно быть далее а путь Европы это путь в никуда ...... |
4.11.2014, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И у нас в частном секторе постепенно выносят на опоры или на внешние стены домов, для беспрепятственного доступа работников электросетей. Это вам так говорят. Чтобы замотивировать. Ну ПУЭ небось ссылались? На СНИПы? В действительности же все это делается с целью сделать теоретически невозможным хищение электроэнергии. А на практике - сделать таковое хищение более редким и тяжелоосуществимым. У нас уж лет 10 как на фасады домов повынесли. И что?! Голь-то на выдумки хитра. Ну уппли коммерчесские потери с 30-40% до 13. Но все же есть! Значит рукодельный русский Иван сподобился и так воровать! (к стыду своему это пишу с некоторой толикой гордости за народ). В действительности же, думаю, причина всех этих краж и т.д. кроется в простом - смехотворно низком уровне жизни наших народов! У вас мож-ть выше но не на столько. На кой ляд немцу воровать какие то сто килловат, ежели он на зарплату может купить Фольскваген пассат? Что для него эти один евро десять центов, ежели у него минималка полторы тыщи энтих евриков?! Это минималка! -------------------- Abeunt studia in mores
|
4.11.2014, 13:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
больше производишь энергии -больше ее продаешь -больше денег имеешь -и потребитель больше потребивший энергии больше чего то произведет . А тот путь экономии который навязывается он ложен , производить энергии меньше а платить все больше и больше и называть это манной небесной ??? В СССР как было -вводили постоянно новые мощности ,и это было достижение ,так и должно быть далее а путь Европы это путь в никуда ...... Точно. Это русский путь и есть. По-этому слово "экономика" есть только в русском языке, во всех других - есть слово "экономия". Одинаковые товары конкурируют только по цене, а если есть какие-то другие отличия , то это -разные товары..... когда у нас стены в 4 кирпича по СНИПу, а в Малайзии стены заводов - из профнастила, у них все всегда дешевле будет... Так что - либо изоляция , либо энергия по минимальному тарифу. |
|
|
4.11.2014, 15:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Павловский район д.Юрьевец Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза Сообщений: 607 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Это вам так говорят. Чтобы замотивировать. Ну ПУЭ небось ссылались? На СНИПы? Да ни на что не ссылаются и при электрофикации новых домов вписывают в ТУ, как одно из условий, у меня дом построен давно и говорят якобы с поверкой счетчика обязуют вытащить на фасад дома. |
4.11.2014, 15:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да ни на что не ссылаются и при электрофикации новых домов вписывают в ТУ, как одно из условий, у меня дом построен давно и говорят якобы с поверкой счетчика обязуют вытащить на фасад дома. Вот-вот. Когда, при Союзе, все эенергокомпании были государственными и свет стоил в селе одну копейку а в городе три, у контролера была возможность без проблем снимать показания. А когда весь энергорынок перешел в частные руки и тарифы подскочили до небес тут же вспомнили что по ПУЭ электросчетчик должен располагаться не выше метр семьдесят от пола, и кабель, идущий к нему не должен быть оголенным и иметь разрывы и скрутки. Избирательность памяти на лицо. Помню раньше в некоторых домах счетчик стоял за шифонером под самым потолком. И увидеть его, сквозь слой копоти и паутины было почти невозможно. И никого это не смущало. -------------------- Abeunt studia in mores
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 14:31 |