|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.11.2014, 18:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Так что ты дважды неправ. Уважаемый Пчеляк, не собираюсь с Вами спорить и что-либо доказывать Вам, так как это практически бесполезное занятие - никто ни разу не смог переубедить Вас и доказать Вам даже прописные истины, но если уж Вас называют ЧЕЛОВЕКОМ- ТЕОРЕТИКОМ, и если Вы копируете какие-либо понятия и определения, то делайте это из первоисточников, а не из бульварной прессы. Пункт 1.2 ПДД Транспортное средство - устройство предназначенное для перевозки ПО ДОРОГАМ людей, грузов или оборудования установленного на нём. Исходя из этого Ваш мотоблок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ и не является САМОХОДНОЙ СЕЛЬХОЗ.ТЕХНИКОЙ и предназначен только для того, чтобы Вы ПЕШКОМ за ним ходили, а если прицепили прицеп, то Вы можете возить навоз у себя по огороду НЕ ВЫЕЗЖАЯ НА ДОРОГУ. Только поэтому Вам не нужны Справки, комиссии, номера, права + техосмотры + мздоимцы |
|
|
10.11.2014, 20:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Уважаемый Пчеляк, не собираюсь с Вами спорить и что-либо доказывать Вам Еще как споришь и доказываешь!. Только с аргументами увы. У меня вообще нет никакого желания что то приводить, но вот на явное отсутствие логики нельзя не указать. Пункт 1.2 ПДД Транспортное средство - устройство предназначенное для перевозки ПО ДОРОГАМ людей, грузов или оборудования установленного на нём. Значит, на мотоблоке можно ездить только по воздуху, воде, болотам... Кто бы его тогда пользовал?? К сведению, дороги бывают разных категорий, ессно, мотоблок не для автострад, он и выпускался совсем не для этого. А вот по грунтовым, лесным и полевым дорогам мотоблок просто ОБЯЗАН ЕЗДИТЬ, ДЛЯ ТОГО ОН И ВЫПУСКАЛСЯ. Или лесные, грунтовые и полевые дороги уже и не дороги, с каких это пор тогда? Вы можете возить навоз у себя по огороду НЕ ВЫЕЗЖАЯ НА ДОРОГУ. Только поэтому Вам не нужны Я (и любой другой) могу и езжу почти по ЛЮБЫМ дорогам, по дорогам с покрытием - ПО ОБОЧИНЕ. Только и всего и вся разница. И никакой гаишник или технадзорщик меня не упрекнет и не задержит за нарушение. Также - к сведению - по Уфе бегает масса мотоблоков Агрос с тележками, ими укомплектовали домоуправления. Очень удобно и недорого перевозить в кузове разную сантехническую снасть и инструменты. Бегают, не по третьему ряду, разумеется и никаких проблем. Вот так. Найди мою НЕлогику, это лучше, чем паясничать и скоморошествовать: не собираюсь с Вами спорить и что-либо доказывать Вам, так как это практически бесполезное занятие - никто ни разу не смог переубедить Вас и доказать Вам даже прописные истины Вот и ты - как и другие - в очередной раз не смог ничего своего доказать, равно как и опровергнуть меня. Слабовато как то и с логикой и с аргументами, их тоже надо правильно применять. Иначе по твоему на мотоблоках только бы и ездили от дома до конюшни на огороде... или до уборной у кого туалета в доме нет. -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
10.11.2014, 20:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот и ты - как и другие - в очередной раз не смог ничего своего доказать, Я в этом и не сомневался Я (и любой другой) могу и езжу почти по ЛЮБЫМ дорогам, по дорогам с покрытием - ПО ОБОЧИНЕ. Любопытно узнать - почему Вы решили ограничить себя в правах на дорогах с покрытием? На основании чего такие ограничения? |
10.11.2014, 22:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.11.2014, 22:37
|
|
|
Администраторы
[Информация]
Пчеляк и Лесовик без обид, Саныч-001 более чем компетентен в этом вопросе .
|
|
|
11.11.2014, 3:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Найди мою НЕлогику, Пчеляк, мне любопытно было проследить ход твоих мыслей, поэтому и задал вопрос про дороги. Если обратиться к п.1.2 ПДД то мы видим Дорога - обустроенная либо приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. Если ПДД под определением ДОРОГА не разделяют дорогу с покрытием от дороги без покрытия, то почему ты решил их разделить? Ты прекрасно понимаешь что НИЗЯЯ на мотоблоке выезжать с огорода, но для Иван Палыча признать свою неправоту - себя не уважать! Такого не было, нет и не будет! Пчеляк, почитай, что такое мотоблок и не устраивай из него гоночный болид https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F2%EE%E1%EB%EE%EA |
11.11.2014, 8:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пчеляк и Лесовик без обид, Саныч-001 более чем компетентен в этом вопросе . Нельзя быть компетентным без аргументов и логики. А с тем и другим у него большие проблемы. Ты прекрасно понимаешь что НИЗЯЯ на мотоблоке выезжать с огорода Я прекрасно знаю, что можно, могу, и выезжаю на мотоблоке и в лес и в поля, и даже в соседние деревни. И не только я. И не только в деревни и в лес. Я уже писал, что на мотоблоках ездят по всей Уфе. Как об стенку горох.... какой смысл разговора с таким "знатоком"... Звиняюсь, есть печальный опыт, не мой - друга. На асфальте квадрик при крутом повороте опрокидывается - диффиринциала нет! Лесовик совершенно прав!!! В соседней деревне насмерть разбился парень не было и 30 ти... Именно пэтому -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
11.11.2014, 16:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
О чем cпорим?
Давно известно,что всё,что между ног-не машина!!! /это про квадроцикл/ И уж тем более мотоблок!!! |
11.11.2014, 17:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
11.11.2014, 20:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пчеляк - счастливого пути! Давно бы так. А то что ни напишу в теме - ты тут как тут и прешь ересь. Так и хочется припомнить известное из мульта: "Леопольд, подлый трус, НЕ выходи!!" Давно известно,что всё,что между ног-не машина!!! Это неверно. У мотоблока лавочка на двоих. -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
12.11.2014, 5:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У мотоблока лавочка на двоих. А если в кузове лавочки поставить, то можно по маршруту пустить как маршрутное такси |
12.11.2014, 5:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Немного позитива хмурым осеннем утром
Сообщение отредактировал Саныч-001 - 12.11.2014, 5:44 |
12.11.2014, 8:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
12.11.2014, 11:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата(Пчеляк @ 11.11.2014, 8:51) * Я уже писал, что на мотоблоках ездят по всей Уфе. А на ступах у вас там не летают?! В дурдоме валенки (еб)...используют вместо женщин, но даже Малышева говорит http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/maly...52347_orig_.jpg Разговор идёт что разрешено, а что запрещено по законодательству, а не кто что делает и кто что думает. |
12.11.2014, 19:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Разговор идёт что разрешено, а что запрещено по законодательству, а не кто что делает и кто что думает. Длля особо умных. Как может быть запрещено то, что реально существует не один год, сантехнические службы домоуправлений разъезжают на мотоблоках. А почему бы и нет? Я не знаю, может в ваших деоевнях и мотоблоки не видели и в самделе на ступах летают, у вас все может быть. Я говорю о фактах, а не о высосанных из пальца законах. В дурдоме валенки (еб)...используют вместо женщин, но даже Малышева говорит http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/maly...52347_orig_.jpg Ах вон оно что... так бы и сказал, что у тебя того... Валенки.. женщины.. Малышева.. и это в теме авто-мото... С тобой это и раньше замечалось часто. Давно известно,что всё,что между ног-не машина!!! Конечно, не машина, есл она одно и то же время показывает - полшестого. Вы ребятки, на сексе двинулись малость, проюлемы видно. Тогда понятно, что некому по теме что сказать. Тема то не про мотоблоки а про квадры Любопытно узнать - почему Вы решили ограничить себя в правах на дорогах с покрытием? На основании чего такие ограничения? Потому что по обочинам ЛЮБЫХ дорог, в т.ч и с покрытием, можно - ехать на велосипеде, - идти пешком, - ехать на мотоблоке, - ехать на механической коляске, и т.д. И ни гайцы ни технадзорцы ничего не сделают. А что есть свое - ОСОБОЕ МНЕНИЕ? -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 17:50 |